Я не смотрю евровидиния..
увидела ЭТО..опять шок
ужос
нормальных людей все меньше и меньше
http://www.utro.ru/articles/2013/12/24/1165554.shtml
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-27 13:37:04)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лицо европейской нациАнальности...
увидела ЭТО..опять шок
ужос
http://www.utro.ru/articles/2013/12/24/1165554.shtml
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-27 13:37:04)
нормальных людей все меньше
Вы кого критикуете, певца (одного) или тысячи тех, кто требует его прогнать со сцены?
Вы кого критикуете, певца (одного) или тысячи тех
как он
НЕ ВОЗМОЖНО!
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-27 15:16:44)
"Конкурсантом на "Евровидении-2014" от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для российского общества!!!
Станные они - эти русские. Тут на дерьмо исходят, а у самих всяких Верок Сердючек - в ассортименте.
а у самих всяких Верок Сердючек
Она, вроде, с Украины. И не трансформер.
Пират Карибского моря.
«запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России, поскольку»
да и хрен с ними
Без песен Евровидения мир хуже не станет. Дешевка.
увидела ЭТО..опять шок
ужос
http://www.utro.ru/articles/2013/12/24/1165554.shtmlОтредактировано Эсфирь Иерусалимовна (Вчера 18:37:04)
Подпись автора
Штатный Эпидемиолог форума (по совместительству жена кузнеца)
http://www.rudi-knives.com
А чем оно отличается от Верки Сердючки?
увидела ЭТО..опять шок
ужос
и это все что тебя волнует?
и это все что тебя волнует?
ой Володь,ты знаешь,что меня волнует !
Здоровье семьи прежде всего,как вообщем и у всех нормальных людей.
Меня,да,волнует,что происходит вокруг-такое впечатление,что армии пид....в наступают!
У нас нет телеящика уже лет 15,но и интернета достаточно-куда не ткнись-ВЕЗДЕ ОНИ!
Про их браки,права,парады,усыновления и т.д.все только это и обсуждают.Хочу посмотреть новости-опять об этих.В Норвегии уже инцест(между родителями и детьми)-норма! Никогда не знаешь,куда может забросить жизнь,беспокоюсь о будущем своих внуков(надеюсь доживу).
«запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России, поскольку»
да и хрен с ними
Странно,что им еще интернет не запретили.
И главное,что за них решают,что им можно,а что нельзя,а они рукоплещут.
"И звук цепей нам сладок и приятен" почти (с)
Вы на самом деле настолько заторможены американским образом жизи? Верка Сердючка - это сценический образ, а обсуждаемый ахтунг - психбольной.
Верка Сердючка - это сценический образ, а обсуждаемый ахтунг - психбольной.
исправлю мнение..
сердючка тоже с головой не дружит-был сценический образ плавно перешел в жизненный.
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-12-28 21:31:10)
ой Володь,ты знаешь,что меня волнует !
Здоровье семьи прежде всего,как вообщем и у всех нормальных людей.
Без проблем. У нормальных людей, типа мусульман, семьи как раз нормальные. У христиан тоже есть положительный опыт: "Жена да убоится мужа своего", Домострой и т.п. Просто в современном мире бабам дадено слишком много прав, и они возомнили себя людьми. Вот незрелые умы и скатываются во всякую гомосятину.
Странно,что им еще интернет не запретили.
Не всё сразу. Надо сначала достигнуть нужной степени духовности. Потом объявить, что всё, что идет из-за границы - ложь и идеологическая война, после чего можно спокойно отключать интернет и спутниковое ТВ. Вообще, в правильной стране должно быть 2 телеканала - духовный и политический. На первом будут петь про добрые глаза священника, на втором рассказывать о проклятом империализме и западной педерастии. Нет, о западной передастии - на духовном канале.
Отредактировано sgt (2013-12-28 17:12:08)
А вообще... На нравится - не смотри. Это не сложно.
omsdon написал(а):
Вы на самом деле настолько заторможены американским образом жизи? Верка Сердючка - это сценический образ, а обсуждаемый ахтунг - психбольной.
Я этот сценический образ видел два раза, первый и последний.
но создалось чёткое впечатление что это психически больной образ, созданый психически больным умом.
Я этот сценический образ видел два раза, первый и последний.
но создалось чёткое впечатление что это психически больной образ, созданый психически больным умом.
сердючка тоже с головой не дружит-был сценический образ плавно перешел в жизненный.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Лицо европейской нациАнальности...