http://sochi2014.bosco.ru/collection.ht … ;step=5850
По ссылке можно мультикультурно поразиться вкусу олимпиадских устроителей. Пародия даже уже есть:
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Сочинская жуткая мода
http://sochi2014.bosco.ru/collection.ht … ;step=5850
По ссылке можно мультикультурно поразиться вкусу олимпиадских устроителей. Пародия даже уже есть:
Мне не нравится эта пестрость.
у меня была синяя зимняяя куртка из официальных- та и удобная, и симпатичная была
Отредактировано парадокс (2013-12-30 20:58:11)
Я заметил что с надпиздью на спине "Россия" или "Сочи" одни гастрики и кавказцы шастают.
Я заметил что с надпиздью на спине "Россия" или "Сочи" одни гастрики и кавказцы шастают.
если что- на фото я в германии.
А кто-нибудь может вразумительно объяснить с какого хрена спортивные рубашки стали теперь толстовками называться? Гуглил, не помогло.
Не ищите там здравый смысл. Это последнее место где есть на него надежда.
если что- на фото я в Германии.
Да всем пофигу. На последней фотке слева от вас шагает сомалийский полевой командир. Германия. 2000-какой-то год.
Главное же, что в России "гастрики и кавказцы". Тут нельзя проводить Олипиаду, как бы намекают и шепчут
А кто-нибудь может вразумительно объяснить с какого хрена спортивные рубашки стали теперь толстовками называться? Гуглил, не помогло.
Ну, не худи же их называть?
Это неправославно.
На последней фотке слева от вас шагает сомалийский полевой командир
Гуглил, не помогло.
Толстовка (известна в мире как англ. Tolstoy blouse, Tolstoy shirt или фр. blouse à la Tolstoï) — вид одежды, названной по имени писателя Л. Н. Толстого, хотя сам писатель носил косоворотку — рубашку без капюшона.
Главное же, что в России "гастрики и кавказцы"
Главное - что они везде.
Тут нельзя проводить Олипиаду, как бы намекают и шепчут
Можно. Только не так и не такую.
не не нравится эта пестрость.
красная с сумасшедшими узорами?
Тут нельзя проводить Олипиаду, как бы намекают и шепчут
за факелами присмотри лучше
Щас придет опять Jamesonkvas и опять всех успокоит. Что факелы просто слишком хорошие и горят поэтому слишком хорошо.
А так конечно позорище. Ужедавно подзтаткнулись все те, кто после первого случая ловко находил инфу, что "у других тоже и не раз тухли". Такого пздц с факелами не было ни у кого
Толстовка (известна в мире как англ. Tolstoy blouse, Tolstoy shirt или фр. blouse à la Tolstoï) — вид одежды, названной по имени писателя Л. Н. Толстого, хотя сам писатель носил косоворотку — рубашку без капюшона.
"В мире" эти рубашки так никто не называет. Tolstoy blouse это косоворотка с манжетами. Вбейте английскую фразу в Гугл и посмотрите что вылезет на картинках. А то что в России сейчас называют толстовками называется sweatshirt. В случае если имеет капюшон, то называется hooded sweatshirt, или сокращённо hoodie. По виду эти два предмета одежды можно спутать только если в наличии серьёзный дефект зрения. При этом, это достаточно недавнее название - рубахи как у молодого человека на кошмарной картинке по исходной ссылке существуют давно, но название "толстовка" к ним ещё 15-20 лет назад не применялось. Так что вопрос остаётся открытым.
Кстати, а откуда вы эту хрень взяли?
Отредактировано JPaganel (2013-12-30 05:33:49)
Ну, не худи же их называть?
Американцы их именуют "потные рубахи".
hooded sweatshirt
Я как раз дома сейчас в такой сижу - удобная штука.
красная с сумасшедшими узорами?
и красная, и синяя.
я шастал.
Вот честно скажите: не стыдно было?
не стыдно было?
я гордился.
у меня же не "путин" было написано, а "россия".
и в сборную я действительно входил- хоть и по смешному виду спорта
Отредактировано парадокс (2013-12-30 13:38:17)
в сборную я действительно входил- хоть и по смешному виду сп
Шваброй чайник гоняли? Смешнее, вроде, нету.
Шваброй чайник гоняли?
судомодельный.
с какого хрена это толстовка?
всю жизнь толстовкой называлось вот это
найдите 5 отличий
и красная, и синяя.
и тебе оно нравилось?
Ну, не худи же их называть?Это неправославно.
А каким боком православие к графу? Только если через анафему.
о
Свити?
и тебе оно нравилось?
я ж говорю- нынешний кошмар- кошмар.
то в чем я- и удобно, и симпатично.
блин, букву вставил.
парадокс написал(а):
не не нравится
извини- мне не нравится правильно читать
и удобно, и симпатично.
в прошлый же раз вроде это было
в прошлый же раз вроде это было
не.
я ж фото вывесил- а у меня одна только и была.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Сочинская жуткая мода