Всех форумчан с Новым Годом!
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22013-12-30 23:43:17
Спасибо, взаимно! А не рановато ли? Я еще рома не купил.
Поделиться42013-12-31 01:03:33
А не рановато ли?
хотела успеть поздравить
Я еще рома не купил.
я не пью
Поделиться52013-12-31 01:05:57
Я еще рома не купил.
Я уже начал праздновать. Супруга сошла с дистанции, но такие железные люди, как ваш покорный слуга, просто так не сдаюцца.
Поделиться62013-12-31 01:09:14
Я уже начал праздновать
рассказывайте-что вы там пьете и едите
Поделиться72013-12-31 01:11:19
Я уже начал праздновать. Супруга сошла с дистанции, но такие железные люди, как ваш покорный слуга, просто так не сдаюцца.
Я с работы поехал на жене за едой к НГ, пивка попил - хорошо стало, заботы отошли на 2-й план. Сейчас на Руси стрессовая обстановка - россияне скупают всё! Везде дикие очереди, тожероссиян откуда-то море выползло. Я к НГ спокойно отношусь и в корне не понимаю местной истерии.
Отредактировано Ursvamp (2013-12-31 01:11:33)
Поделиться82013-12-31 01:12:26
я не пью
Так и засохнуть недолго!
Поделиться92013-12-31 01:15:11
рассказывайте-что вы там пьете и едите
Кстати, очень женское - сливочный ликер. Купил для жены, а выпил сам. Завтра придется еще бутылку купить.
Поделиться102013-12-31 01:16:15
Так и засохнуть недолго!
мне долго..я это....упитанная ... в самом расцвете сил...
Поделиться112013-12-31 01:17:39
сливочный ликер
как я люблю !
но мне даже, извеняюсь,нюхать нельзя -я помню вкус!
Поделиться122013-12-31 01:18:30
сливочный ликер
Не стесняйся, мне он тоже нравится. Мне вообще всё вкусно выпить нравится.
Поделиться132013-12-31 01:19:39
но мне даже, извеняюсь,нюхать нельзя
Почему? Зачем себя лишать маленькой радости. Мы, разумеется, о разумном применении говорим.
Поделиться142013-12-31 01:24:25
с наступающим!
Поделиться152013-12-31 01:27:07
чего-то вы рано начали
Поделиться172013-12-31 01:32:41
Желаю всем
добра, любви,а самое главное здоровья ! ! !
И Вам таки да, всего этого и 120 лет жизни и счатья
Поделиться182013-12-31 01:34:22
Почему?
мои таблетки не дружат с ликероводочными
а как хочется иногда выпить такого ликерчика и
Поделиться192013-12-31 01:35:24
venik777
спасибо
Поделиться202013-12-31 01:36:56
чего-то вы рано начали
завтра некогда....кто за меня пельмени налепит?
Поделиться212013-12-31 01:46:04
завтра некогда....кто за меня пельмени налепит?
А у нас и студенёк сварен и баранинка стушилась
Поделиться222013-12-31 01:47:46
мои таблетки не дружат с ликероводочными
Типа глюкофаж, сахароснижающие?
Поделиться232013-12-31 01:51:35
и тазик оливье!
Поделиться242013-12-31 01:51:40
А у нас и студенёк сварен и баранинка стушилась
ничегооооооо Леонид!
приедешь же в 2014
Поделиться252013-12-31 01:54:43
Типа глюкофаж
типа ,но это самые легонькие
Поделиться262013-12-31 01:56:16
ничегооооооо Леонид!
приедешь же в 2014
что я опять не так сделал?
Поделиться272013-12-31 01:57:33
студенёк сварен и баранинка стушилась
Сегодня 23:46:04
Поделиться282013-12-31 01:59:28
что я опять не так сделал?
Не заостряйте - быстрее забудет
Поделиться292013-12-31 02:10:17
пусть меня забанят
Рецепт правильного холодца.
Открываем бутылку водки.
За сутки замачиваем 4 говяжьих/свинных (в зависимости от кошерных предпочтений) ноги с копытами.
Кастрюля на 7 литров, с толстым дном.
Заваливаем туда эти ноги, добавляем баранье колено, десяток куриных лапок (предварительно почищенных и с содранными когтями).
На большой огонь.
Как закипит - выливаем на фихЪ.
Промываем мясо, опять засыпаем в кастрюлю.
На большой огонь до закипания.
Переводим на маааааааленький огонек, шоб не кипело, не пыхтело, а чуть-чуть похрапывало.
Ждем 5 часов.
Вынимаем ноги и прочую дребедень.
Ноги оставляем, колено оставляем, лапки -на фихЪ.
Закладываем полкило говядины и полкурицы.
Солим + душистый горошек + черный перец +стручек красного перца + луковица в шелухе.
Ждем два часа.
Вынимаем все мясо и всю дребень.
Мясо откладываем в сторону, курицу - в сторону, дребедень - на фихЪ.
Закидываем в кастрюлю десяток зубчиков чеснока, лаврушку.
Разделываем двумя вилками все ноги- мясо-птицу на меееееелкие волокна.
Выключаем огонь.
Отбираем у ближайшего младенца пару марлевых простынок, складываем в четыре раза, процеживаем бульон.
Выкладываем
мееелкие волокна мяса-птицы в формы слоем милиметров в 5-7. Красиво
расскладываем кружочки варенной моркови, варенных яиц, нарезанные дольки
чеснока.
Аккуратненько, по черенку ложки наливаем бульон.
Посыпаем сверху петрушкой-кинзой.
Ставим в холодильник.
Выбрасываем пустую бутылку водки.
Через 24 часа можно подавать на стол.
ПыСы: Сорт водки - по вкусу.
Поделиться302013-12-31 02:17:18
куриный холодец меня ждет, как готовили - не знаю.