Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.

О том, кому идет Российское оружие.

Сообщений 451 страница 480 из 536

451

Базилио написал(а):

Мне кажется,что бесперспективно требовать прекращения продаж третьим странам

так нахрена вы советуете, если бесперспективно:

Базилио написал(а):

Так не пробовали правительство Сирии в лоб спросить - отчитайтесь по полученным =корнетам= ?

Базилио написал(а):

Ну,должна же быть какая-нибудь комиссия по наблюдению за соблюдением =сертификата онечного пользователя=.

Базилио написал(а):

А МИД Израильский для чего ? Пишите запросы,предлагайте кандидатуры,обосновывайте.

?????????????

452

Зигги написал(а):

а ваши потом перепечатывают

Ничего не путаете ? Это ведь в Талмуде  евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста. -=Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

«Все дети неевреев — животные» (Йевамот, 98а)

Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней».

Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».

Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):

«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам… но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».

(Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).

«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса»

(Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в) ---------------------И еще очень любопытное -=12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: «Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них.» --- http://za.zubr.in.ua/2013/02/13/19731/

453

Зигги написал(а):

так нахрена вы советуете, если бесперспективно:

Если есть хоть малейший шанс,то почему бы и не попробовать.

454

Базилио написал(а):

A МИД Израиля в МИД России с такой просьбрй обратиться не может ?

так из за этого обращения и трем уже сколько страниц   :D

455

Базилио написал(а):

Ничего не путаете ?

да нет не путаю
ваши и пишут

а ссылочкa на талмуд у вас с милого такого фашистского сайтика
вы тоже из них?

Базилио написал(а):

почему бы и не попробовать.

отдать голаны «в надежде»?

ну отдайте сперва острова японцам «в надежде»
или кёнигсберг германии
или пыталово

«в надежде»

или вы только советовать сильны?

456

Зигги написал(а):

а ссылочкa на талмуд у вас с милого такого фашистского сайтика
вы тоже из них?

Расстрою вас - нет.Не берут меня в фашисты,говорят каски с рогами у меня нету.А без нее какой же фашист ?....... Но ведь правду написали ?

Зигги написал(а):

отдать голаны «в надежде»?

ну отдайте сперва острова японцам «в надежде»
или кёнигсберг Германии
или пыталово

«в надежде»

или вы только советовать сильны?

Повторю медленно и два раза - попробовать попросить РФ провести проверку использования проданных вооружений. Или вы думаете,что реальных доказательств добровольной передачи властями Сирии хизбале нет,и продемонстрированные фото годятся только для пропагандистских трюков ?

457

Зигги написал(а):

про изнасилованнх евреями сирийских женщин там ничего нет?

Была как-то статья что, мол, евреи - они такие расисты что напрочь отказываются насиловать арабских женщин. Из за высокомерия и презрения к культурным обычаям арабского народа. Если кто не верит, я даже могу напрячься и погуглить.

458

Базилио написал(а):

Расстрою вас - нет.

а сайтик—то сразу привели

впрочем, ваше дело кому вы там сочувствуете

Базилио написал(а):

Но ведь правду написали ?

откуда я знаю?
я не талмудист

Базилио написал(а):

попробовать попросить РФ провести проверку использования проданных вооружений.

grg написал(а):

так из за этого обращения и трем уже сколько страниц   :D

обращались и не раз
безрезультатно

459

Базилио написал(а):

Вам, естественно, и в голову не могло прийти что, возможно, не всё что пришут про евреев на нацистских сайтах - правда. Мля, ну почему как ни росскийский патриёт - так дурак и антисемит?

460

Зигги написал(а):

обращались и не раз
безрезультатно

Тогда,скорее всего,доказухи не хватает.

461

Базилио написал(а):

или «хоть кол нa голове теши»

и база в сирии важнее каких то глупых договоров

462

Базилио написал(а):

ну если вам с нацистского сайта правда

то вашему:

Базилио написал(а):

Расстрою вас - нет

не очень верится

463

Whale написал(а):

Вам, естественно, и в голову не могло прийти что, возможно, не всё что пришут про евреев на нацистских сайтах - правда. Мля, ну почему как ни росскийский патриёт - так не самый умный человек и антисемит?

А не думаете,что это написал просто чтобы оппонент подостыл в праведном гневе руки заламывать и искать соринку с в чужом глазу,игнорируя бревнышко в своем ?

464

Зигги написал(а):

ну если вам с нацистского сайта правда

Что,по вашему,нацики и правду написать не могут ? Я ,кстати,оба раза спросил ,если что . Или клевещут все-таки ?

465

Зигги написал(а):

не очень верится

Зигги написал(а):

или «хоть кол нa голове теши»

и база в сирии важнее каких то глупых договоров

ну если

Зигги написал(а):

обращались и не раз
безрезультатно

То хоть один ответ российского МИДа можете привести ?

466

Базилио написал(а):

чтобы оппонент подостыл в праведном гневе руки заламывать

вы это написали, чтобы соскользнуть с неудобной вам темы
ведь доказательств израильского оружия у повстанцев вы не привели

а руки заламывать — это скорее в вам

Базилио написал(а):

То хоть один ответ российского МИДа можете привести ?

вы меня с изрильским мидом не перепутали?

может вы приведёте доказательства наличия израильского оружия у повстанцев?

Базилио написал(а):

Что,по вашему,нацики и правду написать не могут ?

это скорее к вам вопрос, кому вы верите

Базилио написал(а):

Я ,кстати,оба раза спросил ,если что . Или клевещут все-таки ?

а к кстати ответил,

Зигги написал(а):

откуда я знаю?
я не талмудист

467

Whale написал(а):

Мля, ну почему как ни росскийский патриёт - так не самый умный человек и антисемит?

Ну просто в патриоты только такие и идут. Те, кто потолковее - в другую сторону.

468

Зигги написал(а):

вы это написали,

Он это написал в ответ на ваше упоминание изнасилование арабских девственниц.Так кто соскальзывает?

469

Базилио написал(а):

хватат. просто российский подход озвучен именно ваи — все равно третьей стороне будут продавать, так почему не мы?

470

Базилио написал(а):

Что,по вашему,нацики и правду написать не могут ?

сейчас по работе еду к одному человеку, который кроме основной специальности- талмудист. специально посмотрю.

471

Зигги написал(а):

вы меня с изрильским мидом не перепутали?

Не,вас сложно с кем-нибудь другим перепутать.

Зигги написал(а):

ведь доказательств израильского оружия у повстанцев вы не привели

Зигги написал(а):

может вы приведёте доказательства наличия израильского оружия у повстанцев?

Меня не сильно беспокоит какое оружие у бандитов.Кстати,а почему вы их повстанцами называете ?

Зигги написал(а):

это скорее к вам вопрос, кому вы верите

Я верю нашим баллистическим ракетам и автомату Калашникова.

grg написал(а):

хватат. просто российский подход озвучен именно ваи — все равно третьей стороне будут продавать, так почему не мы?

Но ведь интересно мнение не только рядовых граждан,но и официальная позиция. Поэтому и интересен официальный запрос и официальный ответ.

472

sgt написал(а):

Ну просто в патриоты только такие и идут. Те, кто потолковее - в другую сторону.

У как Вы про Латвию. A в другую сторону - это к нам или в Эстонию ?

473

grg написал(а):

специально посмотрю.

кстати- будет интересно.
я правда, с большим сомнениям после пары подстав..

474

Базилио написал(а):

Кетбот

Кто?  :D
Обажаю антисемитские подделки под Талмуд!

475

Базилио написал(а):

Меня не сильно беспокоит какое оружие у бандитов.Кстати,а почему вы их повстанцами называете ?

потому что повстанцы и есть

Базилио написал(а):

Меня не сильно беспокоит какое оружие у бандитов

российское особенно

Базилио написал(а):

Я верю нашим баллистическим ракетам и автомату Калашникова.

слив защитан

Базилио написал(а):

Не,вас сложно с кем-нибудь другим перепутать.

вас тоже

476

Зигги написал(а):

Вот как только ответить нечего ,так сразу хор =фашист,антисемит,подделки Талмуда =. Подождем что скажет уважаемый grg .  А пока ждем,чтобы скучно не было ,статья из самой разевреистой газеты -"Законы Царя": раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей= http://www.newsru.co.il/israel/09nov2009/tora_001.html  Тоже,поди клевещет.

477

Базилио написал(а):

Вот как только ответить нечего ,так сразу хор =фашист,антисемит,подделки Талмуда

Ну как Вы думаете,какое кол-во подобных заявлений и ссылок уже обсуждалось и опровергалось как на Ганзе,в ИиП,так и здесь? Каждому антисемиту отдельно разьяснять -никакого здоровья не хватит. Легче забанить пожизненно,и пусть ищет форумы единомышленников,где все друг другу рассказывают,какие ужасные евреи,как пьют кровь христианских младенцев и насилуют трехлетних девочек.
Если вы хотите чтото предьявить,предъявляйте на языке оригинала. Не владеете? Гугл транслейт Вам в помощь.

478

Базилио написал(а):

Зигги написал(а):

прошу быть аккуратнее, я этого не писал

479

Базилио написал(а):

Вот как только ответить нечего

как только вам нечего стало ответить - сразу ссылки с нацистских сайтов, крики про то, что вас не беспокоит "Меня не сильно беспокоит какое оружие у бандитов" и кто ваши лучшие друзья "Я верю нашим баллистическим ракетам и автомату Калашникова."

480

Idalgo написал(а):

Если вы хотите чтото предьявить,предъявляйте на языке оригинала. Не владеете? Гугл транслейт Вам в помощь.

С чего Вы взяли,что я чего то хочу Вам предъявить ? Если это вранье,так и скажите что это вранье и им весь инет забит. А если не вранье,то все равно,зачам кричать - я же Вас лично ни в чем не обвиняю.

Зигги написал(а):

прошу быть аккуратнее, я этого не писал

Да,это не вы - так почему то скопировалось.

Зигги написал(а):

как только вам нечего стало ответить - сразу ссылки с нацистских сайтов, крики про то, что вас не беспокоит "Меня не сильно беспокоит какое оружие у бандитов" и кто ваши лучшие друзья "Я верю нашим баллистическим ракетам и автомату Калашникова."

Вероятно мы с вами одинаково небрежны.    ..........Предлагаю снизить накал,дождаться ответа grg  и не накалять эту скользкую тему,а просто принять к сведению и ,может быть,спокойно,без личных выпадов обсудить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.