Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.

О том, кому идет Российское оружие.

Сообщений 481 страница 510 из 536

481

Базилио написал(а):

игнорируя бревнышко в своем ?

Я не совсем улавливаю - о каком "брёвнышке" речь? Нельзя ли развить эту мыслю по-подробнее?

482

Whale написал(а):

Я не совсем улавливаю - о каком "брёвнышке" речь? Нельзя ли развить эту мыслю по-подробнее?

На упоминание Зигги об арабских девственницах,я упомянул выдержки из Устава КПСС,то есть Талмуда.Ну и дальше понеслось. Cчитаю,что развивать эту мыслю,то пояснений  grg не стоит .Да и после пояснений отнестись очень осторожно - не всякий еврей талмудист,как и не всякий иноверец антисемит.

483

парадокс написал(а):

кстати- будет интересно.

Итак:

Базилио написал(а):

Талмуд — Санхедрин

Такого раздела в Талмуде нет в принципе. Сангедрин - религиозный совет в Иудее.

Базилио написал(а):

Кетбот

Видимо Ктубот - брачные контракты. Такой раздел есть. И в нем есть такое положение, что если переспал с девушкой - должен женится. А если не сделал этого - то все равно, что изнасиловал трехленерго ребенка. А за изнасилование ребенка положенно камнями побить....
И еще, это мне прочитать не дали (некогда было искать) по словам моего знакомого не в Талмуде а в одном из коментариев к нему обсуждалось, что если переспал с нееврейкой, то если она не хочет переходить в иудаизм, можно ограничится материальной компенсацией.
Так что вот.... не Волга а велосипед и не выиграл, а у него украли....

Отредактировано grg (2014-01-22 23:35:33)

484

Базилио написал(а):

На упоминание Зигги об арабских девственницах,я упомянул выдержки из Устава КПСС,то есть Талмуда.Ну и дальше понеслось. Cчитаю,что развивать эту мыслю,то пояснений  grg не стоит .Да и после пояснений отнестись очень осторожно - не всякий еврей талмудист,как и не всякий иноверец антисемит.

Вас не смутил тот факт что из всех тут евреев, только вы подробно изучаете Талмуд? А то что вы это делаете по ссылкам с нацистского сайта лишь добавляет пикантность ситуации. Какое вообще отношение к жизни современных евреев имеет книга написанная кем-то несколько тысяч лет назад - для меня великая загадка, вне зависимости от количества ужасов приписываемых Талмуду нациками. Но я уверен что у вас и на это есть теория, подкреплённая 100% источником с нацисткого сайта. Вы продолжайте, продолжайте. Нет ничего смешнее глупого антисемита. Ибо Парадокса, к примеру, троллить ну совсем не интересно. Вон как вбросил изящно на прошлой странице. А вы - жалкое подобие левой руки, в общем. Низачёт. Плохо.

485

grg написал(а):

Так что вот.... не Волга а велосипед и не выиграл, а у него украли....

Ай какая неожиданность!

486

Базилио написал(а):

без личных выпадов

а где вы увидели с моей стороны личные выпады?

487

Базилио написал(а):

А пока ждем,чтобы скучно не было ,статья из самой разевреистой газеты -"Законы Царя": раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей= http://www.newsru.co.il/israel/09nov2009/tora_001.html  Тоже,поди клевещет.

Можно посмотреть в архиве форума. Если не ошибаюсь, Дарне тему открывал. Там все подробно объясняли.

488

Whale написал(а):

Ай какая неожиданность!

И не говорите!  :dontknow:

489

Whale написал(а):

Вас не смутил тот факт что из всех тут евреев, только вы подробно изучаете Талмуд?

Да кто вам сказал,что я изучаю Талмуд ?  Ларчик открывался просто   - на вброс Зигги об изнасилованиях арабских девственниц,чтобы проверить я просто набрал в гугле =евреи изнасилование арабки= и гугль сразу мне выдал ту информацию,которую тут же назвали нацистской.Кстати этой инфой инет забит .А меня тут же в нацики. Я бы может и рад,да не берут - говорят нету у меня каски с рогами и жена еврейка ,только она об этом не знает.

490

Базилио написал(а):

А пока ждем,чтобы скучно не было ,статья из самой разевреистой газеты -"Законы Царя": раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей= http://www.newsru.co.il/israel/09nov2009/tora_001.html  Тоже,поди клевещет.

grg написал(а):

Можно посмотреть в архиве форума. Если не ошибаюсь, Дарне тему открывал. Там все подробно объясняли.

Читали?

491

grg написал(а):

Да бог с ней,это была просто музыкальная пауза.

492

Базилио написал(а):

это была просто музыкальная пауза.

пропел, а там хоть не рассветай? :flag:

493

Зануда написал(а):

пропел, а там хоть не рассветай?

Может вернемся к продаже =корнетов= ?

494

Зануда написал(а):

Читали?

По диагонали прочитал и вывод на последней странице - факт имел место быть.

495

Базилио написал(а):

факт имел место быть.

факт чего?

496

Зигги написал(а):

факт чего?

Что указанный раввин за языком не следил.

497

Базилио написал(а):

Что указанный раввин за языком не следил.

вы читали его книгу?

498

Базилио написал(а):

Может вернемся к продаже =корнетов= ?

Так с ними все ясно. Россия продала Сирии, Сирия передала Хизбале, Израиль передал доказательства России, там в МИДе сделали большие глаза и сказали: шо правда?! не могет такого быть, у нас сирийская бумага есть, но мы еще поспрошаем. На этом дело закончилось.

499

Базилио написал(а):

Да кто вам сказал,что я изучаю Талмуд ?  Ларчик открывался просто   - на вброс Зигги об изнасилованиях арабских девственниц,чтобы проверить я просто набрал в гугле =евреи изнасилование арабки= и гугль сразу мне выдал ту информацию,которую тут же назвали нацистской.

Простите, я не уловил - что вы собирались проверять в посте Зигги? Вы дурачка-то не стройте. Ну, поймали вас на горячем - с кем не бывает? Дарне, вон, сколько раз ловили - а ему всё как грязь с кирзача. Берите пример, раз уж не умеете как Парадокс забалтывать что бы по окончании ветки уже никто не помнил с чего она началась.

500

Базилио написал(а):

Ничего не путаете ? Это ведь в Талмуде  евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста. -=Aboda Sarah 37a:

Базилио написал(а):

(Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в) ...--- http://za.zubr.in.ua/2013/02/13/19731/

вы сами-то читаете по ссылкам которые постите?
"Статья «Изнасилование и убийство трехлетней девочки по канонам иудаизма» признана экстремистской
Сионистские оккупанты РФ стоят на страже заветов Талмуда
Прокуратура Костромской области провела проверку по факту распространения в сети Интернет статьи под названием «Изнасилование и убийство трехлетней девочки по канонам иудаизма».

По заключению экспертизы, в тексте статьи присутствуют негативные оценки в адрес иных, кроме еврейского, народов, выраженные с помощью псевдоцитат из неизвестных религиозных текстов. Имеются высказывания, согласно которым, еврейскому народу якобы приписывается стремление совершить преступные действия по отношению к представителям иных народов, псевдовыводы об исключительности и доминировании еврейского этноса."

ну а сама статья это просто праздник жизни какой-то :D
"В сети Интернет вышел в свет провокационный фильм «Проклятие Турции».
Фильм начинается с жутких кадров, где девочка умоляет не убивать ее, но иудейские провокаторы, действующие под видом мусульман, все равно отрезали ей голову,разумеется, предварительно надругавшись над ней, как того требует закон Моисея, Тора, Талмуд.
Далее следуют не менее жуткие кадры расправы над мирными людьми.
На экране мелькают отрезанные головы, расчлененные тела жертв.
Спрашивается, изнасилования, убийства женщин, детей, отрезание голов, расчленение тел жертв — это что, Ислам?
Разумеется, нет!
Это иудаизм, и только иудаизм!"
--видать и геноцид армян это тоже евреи , о каг!
а дальше уже совсем интересно:
"Разумеется, создатели фильма, обо всем об этом умолчали, а все стрелки перевели на ничего не подозревающих мусульман
....
Великий успех иудаизма!
...

Христиане, мусульмане, будьте внимательны!

И пробуждайтесь!"
---и конечно, как обычно коменты особенно доставляют:
"Александр
13.02.2013 16:57
Какие же вы молодцы, ребята!! Хватит сопли жевать, пора вычистить людской мир от этой жидовской заразы!!!!!!!!!!!!!!
Мусульмане и христиане — объединяйтесь!"
---прям одного из форумчан напомнило :D
спасибо за ссылку Базилио, повеселили изрядно
но и задуматься в тему заставили - в свете вашей ссылки поставки Россией оружия Сирии и Хизбалле выглядят уже совсем по другому :writing:

501

grg написал(а):

Итак:

Гриш,ты что, серьезно - эту хрень обсуждать собрался?

502

Базилио написал(а):

Войскам сирийской армии, при боевом столкновении с террористическими группами в городе Деръя и в его окрестностях, удалось обнаружить и изъять у террористов ракеты, пулеметы и военные приборы связи, принадлежащие Израилю.

бедные арабы,, даже фальшивку состряпать не в состоянии ^^
при том что у  хизбаллы, а значит и сирийцев оружие с ивритскими надписями есть - захватили на складах разбежавшегося цадала(аюл)
мы тогда забомбили самое крупное что было и мелкое что успели - но часть все же успели растащить
помницца с год назад сирийцы тоже кричали про захваченный у ихних повстанцев джип(рэб!! :D) цахала, демонстрируя в "доказательство" древний как говно мамонта и раздолбанный бронированный джип, приволоченный хизбаллонами из ливана :D

503

viking_il написал(а):

спасибо за ссылку Базилио, повеселили изрядно
но и задуматься в тему заставили

Пожалуйста. Но ведь сам факт признания в Костроме этой статьи экстремистской ,а ведь она состоит сплошь из цитат Талмуда,только подтверждает написанное в статье. Ведь еслм бы это было неправдой,то объявить это клеветой с переводом именно тех строк,на какие указано и делов то. Ан нет,даже grg привел только очень общие слова без единой ссылки на тексты,что и наводит на определенные мысли. 

viking_il написал(а):

бедные арабы,, даже фальшивку состряпать не в состоянии

Это Вы намекаете,что израильтяне в состоянии ?

504

grg написал(а):

На этом дело закончилось.

Мы немного отвлеклись на темы богословия  и не обсудили некоторые моменты по =корнету=. Например - дальность действия 5,5 км . Какую угрозу это представляет Израилю ? Ну и уже поднимавшийся вопрос о границах - они настолько дырявые,что кто хочет,что хочет может пронести ? Или тут что то другое.

505

Базилио написал(а):

,а ведь она состоит сплошь из цитат Талмуда,только подтверждает написанное в статье. Ведь еслм бы это было неправдой,то объявить это клеветой с переводом именно тех строк,на какие указано и делов то. Ан нет,даже grg привел только очень общие слова без единой ссылки на тексты,что и наводит на определенные мысли.

Так нет этих строк в Талмуде. Вообще.

506

Базилио написал(а):

и не обсудили некоторые моменты по =корнету=. Например - дальность действия 5,5 км . Какую угрозу это представляет Израилю ?

Как любое эффективное оружие, находящееся в руках террористов. Израиль выступал не против продаж Корнетов Сирии, хотя наличие их у сирийской армии неприятно, а против передачи Хезболе. Сирия государство, с которым действуют какие-то соглашения, например о прекращении огня. Хезбола - террористическая организация на территории государства Ливан. Организующая  проводящая террористические акты против Израиля.

Базилио написал(а):

Ну и уже поднимавшийся вопрос о границах - они настолько дырявые,что кто хочет,что хочет может пронести ? Или тут что то другое.

Речь идет о Сирийско-Ливанской границе. Она, до недавнего времени контролировалась сирийцами. Они могли провести что хотели. Сейчас вообще никем не контролируется.

507

grg написал(а):

Сейчас вообще никем не контролируется.

А Ливано-Израильская граница ? Ведь ПТРК это оружие ближнего действия - то есть,чтобы его использовать надо подобраться к противнику на 5,5 км. Как это может представлять угрозу Израилю ?

508

Базилио написал(а):

Ведь ПТРК это оружие ближнего действия - то есть,чтобы его использовать надо подобраться к противнику на 5,5 км. Как это может представлять угрозу Израилю ?

Вообще-то понятие пограничной зоны с пропусками существовало только в СССР. От ливанской границы до города Метула - те самые 5 км. Дорога там проходит вообще в 1 км от границы. Так что, мишенями могут стать как военные патрули, так и школьные автобусы, как было на границе с Газой

509

Метула не в 5 километрах а в 100 метрах от забора.

510

EvgeniyO написал(а):

Метула не в 5 километрах а в 100 метрах от забора.

Там вроде есть какая-то буферная зона? Я именно там никогда не был.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.