Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.

О том, кому идет Российское оружие.

Сообщений 511 страница 536 из 536

511

От забора ло ближнего дома метров 80-90,я там первый кав в Ливане делал.Когда на баташите едешь прямо в окна заглядываешь

512

У меня конечно нет докозательств или фото,не до того было,но я сам видел в Ливане пусковые и ящики от карнетов.Ящики как те на фото Викинга.

513

EvgeniyO написал(а):

У меня конечно нет докозательств или фото,не до того было,но я сам видел в Ливане пусковые и ящики от карнетов.Ящики как те на фото Викинга.

Но ведь в Ливане,не в Израиле. Ливан - другое государство - имеет право на защиту.

514

EvgeniyO написал(а):

От забора ло ближнего дома метров 80-90

Чего то с границами у Вас как то не айс совсем. Этак с любого,даже самого древнего гранатомета ,могут шваркнуть.

515

Базилио написал(а):

Но ведь в Ливане,не в Израиле. Ливан - другое государство - имеет право на защиту.

Так не у ливанской армии а у Хизбалы. Разницу не понять?

516

Базилио написал(а):

А хизбала это Ливанская армия?

517

grg написал(а):

Разницу не понять?

EvgeniyO написал(а):

А хизбала это Ливанская армия?

Попробуте посмотреть непредвзято,как будто речь идет не об Израиле а о другой стране. Со стороны это выглядит так - одно государство заявляет примерно следующее -= Нам неприятно,что в соседнем государстве есть средства,могущие жечь наши танки= .И со стороны сразу возникает вопрос- =А чего,Вы туда на танках собрались ?=

518

Чего вспомнил - у нас же тут тоже ,та же хизбала,только по другому называется,ПРО собралась в Польше мутить.Наши тоже просили этого не делать - наших тоже посылали далеко. Успокоились оппоненты  только после того как наши стали =Искандеры= около Калининграда размещать.

519

Базилио написал(а):

без единой ссылки на тексты

какие вам ссылки?
вы читаете на иврите?

Базилио написал(а):

дальность действия 5,5 км . Какую угрозу это представляет Израилю ?

я вам уже объяснял — стреляют они и по израильским патрулям и по израильским посёлкам, которые рядом с границей

520

Базилио написал(а):

Нам неприятно,что в соседнем государстве есть средства,могущие жечь наши танки

в 5,5 км на территории израиля

521

Зигги написал(а):

я вам уже объяснял — стреляют они и по израильским патрулям и по израильским посёлкам, которые рядом с границей

Ну,ясно,что вам из Германии виднее.

522

Базилио написал(а):

Ну,ясно,что вам из Германии виднее.

а мне и из израиля виднее

виднее, чем вам из питера

523

Зигги написал(а):

а мне и из Израиля виднее

А может дождемся ответа тех,кто действительно в Израиле живет ?

524

Базилио написал(а):

А может дождемся ответа тех,кто действительно в Израиле живет ?

так они уже ответили

Зигги написал(а):

стреляют они и по израильским патрулям и по израильским посёлкам, которые рядом с границей

grg написал(а):

Так что, мишенями могут стать как военные патрули, так и школьные автобусы, как было на границе с Газой

525

Базилио написал(а):

Попробуте посмотреть непредвзято,как будто речь идет не об Израиле а о другой стране.

Очень просто. Грузия поставляет ПТРК, полученные от США для грузинской армии, чеченским сепаратистам, базы которых находятся в грузинской части панкийского ущелья....

526

grg написал(а):

Очень просто. Грузия поставляет ПТРК, полученные от США для грузинской армии, чеченским сепаратистам, базы которых находятся в грузинской части панкийского ущелья....

Без обид Григорий , .. но мне не понятно .. кто ж из них .. нехороший  Грузия или США  ( на полном серьёзе .. без задних мыслей)  :rolleyes: . Я простой обыватель  :blush:  и в таких гешефтах .. не очень .. понимаю  :dontknow:

527

D'Akkerman написал(а):

Без обид Григорий , .. но мне не понятно .. кто ж из них .. нехороший  Грузия или США  ( на полном серьёзе .. без задних мыслей)   . Я простой обыватель    и в таких гешефтах .. не очень .. понимаю

В данной ситуации - оба.  Один потому что  передает, а второй потому что продолжает продавать в нарушении сертификата.

528

grg написал(а):

В данной ситуации - оба.  Один потому что  передает, а второй потому что продолжает продавать в нарушении сертификата.

Понятно . А как на них ... можно повлиять ? В смысле .. есть РЕАЛЬНО какие-то механизмы и рычаги , воздействия или только как у  нас к примеру по решениям ПМР и Гагаузии , .. контора пишет .. ну и ЙУХ с ним .. пишите далее

529

D'Akkerman написал(а):

по решениям ПМР и Гагаузии , .. контора пишет .. ну и ЙУХ с ним .. пишите далее

Ну. где-то так  :dontknow:

530

grg написал(а):

Ну. где-то так

:D В мире есть два Города  .. Нью - Йорк и .. Палермо ... Нью Йорк - СТОЛИЦА МИРА  :smoke:  ( с) к\ф Спрут  пр-ва ИТАЛИЯ .  :writing:

531

grg написал(а):

Очень сильно сомневаюсь - нахрена это Грузии надо ?

532

Базилио написал(а):

Очень сильно сомневаюсь - нахрена это Грузии надо ?

Так это я Вам как пример привел. Заменив Россию на США, Сирию на Грузию, боевиков Хизбаллы на Эмират Кавказ (или как они себя кличут?)

533

grg написал(а):

Так это я Вам как пример привел.

Понятно. А то давно там вроде в реале такое было .Так наши самолетами их на колбасу пустили.Грузия тогда еще пыхтеть пробовала .

Отредактировано Базилио (2014-01-23 17:35:10)

534

Базилио написал(а):

нахрена это Грузии надо ?

надо грузию спросить

535

Базилио написал(а):

Понятно. А то давно там вроде в реале такое было .Так наши самолетами их на колбасу пустили.Грузия тогда еще пыхтеть пробовала .

То есть, вам можно, нам - нельзя  :writing:

536

grg написал(а):

То есть, вам можно, нам - нельзя

Ну почему ? Надо только объяснить всем,какие это геи,да как другие геи против этих геев ничего не предпринимают,поэтому вы вынуждены пойти на такие меры. Ну и быть морально готовыми,что геи в других странах вой поднимут,да остатки разбомбленных могут мстю какую учинить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.