Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.

О том, кому идет Российское оружие.

Сообщений 31 страница 60 из 536

31

sgt написал(а):

Я имел в виду кровную заинтересованность российских жителей в судьбе братских арабских народов.

Таки я не понял - почему у США, Израиля, Англии, Франции... может быть заинтересованность в продаже арабам оружия, а точно такая-же заинтересованность России вызывает у вас отторжение?

32

Jinn написал(а):

Таки я не понял

Вы уверены, что вы способны понять мое объяснение?

33

sgt написал(а):

Мой любимый доктор Менгеле

Мне тоже жаль, что вам не посчастливилось стать его пациентом.

34

sgt написал(а):

Или вам можно любить врача Асада, который продает террористам ракеты,

это под вопосом.

sgt написал(а):

а мне нельзя любить умного образованного врача Менгеле?

а факт в том, что все знают где и на ком он проводил свои опыты.
сколько евреев ушло после опытов вашего кумира?

не знаю, но как мне кажется в приличном обшестве, там где люди чтут память своих предков
после ваших откровений с вами не то что б заговорили, взгляд бы в вашу сторону не повернули.

во всяком случае для меня вы кончились...

зы.

sgt написал(а):

а мне нельзя любить умного образованного врача Менгеле?

для признания в любви к Менгеле  и иже с ним кмк существуют другие форумы.

Отредактировано DARNE (2014-01-04 00:20:34)

35

sgt написал(а):

Вы уверены, что вы способны понять мое объяснение?

Я, конечно, не врач, но ваши признания и пристрастия дают мне ключ к установлению диагноза любых ваших пояснений.

36

http://catacomb.org.ua/images/content/hronics/MolotovRibbentropStalin3.jpg

37

http://glavnoe.kharkov.ua/UserFiles/Image/0905may/0505/MolotovRibbentropStalin2.jpg

38

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Aug2012/383658802.jpg

39

http://s6.uploads.ru/0iJxY.jpg

40

Jinn написал(а):

Мне тоже жаль, что вам не посчастливилось стать его пациентом.

Jinn, прошу Вас немедленно прекратить угрозы в адрес уважаемого участника Форума Зануды.

41

DARNE написал(а):

а факт в том, что все знают где и на ком он проводил свои опыты. сколько евреев ушло после опытов вашего кумира?

То, что доктор Асад спонсирует терроризм - тайна только для массо-россиян. И против кого направлена его деятельность - тоже является тайной для них же.
А что вы против доктора Менгеле имеете? Он так же не любил евреев как и вы с Асадом, только 60 лет назад. Можно сказать, ваш духовный отец, а вы к нему так несправедливо. Нехорошо это.

Отредактировано sgt (2014-01-04 01:20:54)

42

DARNE написал(а):

во всяком случае для меня вы кончились...

Вы для меня и не начинались :)

43

DARNE написал(а):

это под вопосом.

а если продаёт, разлюбите?

DARNE написал(а):

сколько евреев ушло после опытов вашего кумира?

если вашему любимому офтальмологу дать возможность, он бы евреев поболее Менгеле науничтожал.

krapper написал(а):

http://glavnoe.kharkov.ua/UserFiles/Image/0905may/0505/MolotovRibbentropStalin2.jpg

44

Зигги написал(а):

ой я тебя умоляю

от "Тито - лучший друг советского народа" до "кровавый карлик Тито"
причём в течение одного месяца и без всякой резни

но это вам нравится!

это я не помню-маленький был
да и где кто писал-что нам это нравится?

45

sgt написал(а):

При чем тут оружие? Я имел в виду кровную заинтересованность российских жителей в судьбе братских арабских народов. Вот непохуйли как и сколько дикие люди режут друг друга? Сядь в кресло, налей коньячка, возьми попкорна... Чего лезть к двум дерущимся за тысячи км собакам?

тут за меня ответили в соседней теме:

Whale написал(а):

Не имеем ли мы тут любимую демагогами привычку придумывать бред от лица оппонента, а потом его яростно опровергать?

46

rexfox написал(а):

это я не помню-маленький был
да и где кто писал-что нам это нравится?

просто вы так яростно и самозабвенно критикуете злых американцев, как будто сами подобного не проделывали

47

Пункт правил, если не затруднит?
Ссылочку на нарушение дадите?

Какое печальное непонимание :rofl:

Да тому же Зигги иногда хватает ЯВНО невинной хуиты, чтобы он напридумывал там себе смертельное оскорбление, а оппоненту отказал в наличии души и сердца!

Представляю, что было бы, напиши в таком тоне про Менгеле Мар или Дарне...но они-то как раз никогда так не напишут.
ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ, лучше уж промолчите facepalm

P.S. Картиночки и видюшечки с Молотовым и Гитлером протухли в 41, полуразложились под Сталинградом, а полностью истлели и улетели к ебенЯм - в славном 45, с первым ветерком свежего воздуха, ворвавшимся в барак Освенцима, следом за святым советским солдатом.
http://www.openner.net/static/files/31696.jpg.jpg

Чего оппоненты этими картинками доказать пытаются - хз.
Почему таких же картинок с нагличанами? Лорды вот эти все, ручкающиеся с Хитлером. А вспомнить нацистские марши в том же Лондоне? Или к ним, как к тожерусофобам, не липнет?
Кстати, а что "Менгеле наших дней" - Асад - делал в Лондоне? Учился и жил как денди?!
Какой позор, я считаю бритам надо бы раскаяться и посыпать немного голову пеплом, надо было зарестовать изверга, а они за кровавые фунты продались! Проклятый ЕС.

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-04 10:01:20)

48

Зигги написал(а):

росто вы так яростно и самозабвенно критикуете злых американцев, как будто сами подобного не проделывали

Я бы сказал что мы не яростно критикуем американцев а как раз пишем-Вы так яростно критикуете россиян, как будто сами чистые и непорочные
Америка тут применяется только для примера-ведь сейчас по факту они вносят определение, кто демократ а кто диктатор

и когда мы перешли на Вы?

49

Зануда написал(а):

это было пожелание или угроза?

Это было сожаление - "мне жаль".

50

JamesonKvas написал(а):

Чего оппоненты этими картинками доказать пытаются - хз.

Хорошие детки, тепло одетые и откормленные.

51

Хорошие детки

Да, украинские и прибалтийские "националисты" в печали - не до всех удалось дотянуться и вырезать, а тут еще и Советский Союз их из концлагеря освободил. А потом и "националистов" в петлю загнал, как тут не ненавидеть?

52

ВНИМАНИЕ! Тема вычещена и выхолощена.
от этого частично поменялся смысл.

Отредактировано DARNE (2014-01-04 13:58:03)

53

krapper написал(а):

Хорошие детки, тепло одетые и откормленные.

Умиляетесь теплу, свету и огням печей Освенцима?
Любимый доктор Менгеле... Хорошие, откормленные детки...

54

DARNE написал(а):

ВНИМАНИЕ! Тема вычещена и выхолощена.

Мной.
Я перенёс разборки модераторов и админов в модераторский.

55

Jinn написал(а):

Умиляетесь теплу, свету и огням печей Освенцима?
Любимый доктор Менгеле... Хорошие, откормленные детки...

Да нет.
Просто постановочное агитпроповское фото.

Вот как заключённые в концлагере выглядели:

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2012/02/3c28310u.jpg

Отредактировано krapper (2014-01-04 14:27:48)

56

DARNE написал(а):

ВНИМАНИЕ! Тема вычещена и выхолощена.от этого частично поменялся смысл.
            Отредактировано DARNE (Сегодня 13:58:03)

Обычное шельмование .. со стороны независимых .. .... Наивно рассчитывать на честную игру по .. взрослому .  :glasses: . Воспринимайте ЭТО как ..данность  :smoke: сего форума .

57

D'Akkerman написал(а):

Обычное шельмование .. со стороны независимых ..

Сорин,я воспринимаю это как личный выпад и ответные шаги будут сделаны в удобное мне время и удобным мне способом.

58

D'Akkerman написал(а):

на честную игру

Вы что конкретно имеете в виду?

59

Idalgo написал(а):

Сорин,я воспринимаю это как личный выпад и ответные шаги будут сделаны в удобное мне время и удобным мне способом.

Это угроза ?

sgt написал(а):

Вы что конкретно имеете в виду?

Игру .. в песочнице  :mybb:

60

D'Akkerman написал(а):

Игру .. в песочнице

Так что вы предлагаете?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.