Тем, кто из них мучается поносом, на Красной площади будет обеспечен стойкий и продолжительный запор.
Отредактировано Jinn (Сегодня 15:49:35)
Как в Волгограде?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.
Тем, кто из них мучается поносом, на Красной площади будет обеспечен стойкий и продолжительный запор.
Отредактировано Jinn (Сегодня 15:49:35)
Как в Волгограде?
почему истерия?
Ты сам выше ответил на этот вопрос. Безумие, изначально лишенное смысла - все вот эти разукрашенные флагами ЕС лица, крики про "идём в Европу" и т.д. А их никто и не звал! Ну, где тут место разуму? Конечно, истерия.
люди борются за свои права
Каких прав они сейчас лишены? Именно поэтому к ним вся евроамериканская миссионерская рать слетелась - как к бесправным туземцам? Это печально...
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-05 17:31:18)
Так они же из единого центра руководятся, как говорит ваше ТВ. Поэтому деление "наше-ваше" уже не прокатит.
Я рад, что вы наконец-то это поняли. Нет у террора границ, нет деления, так и зафиксируем.
Безумие, изначально лишенное смысла
нет смысла попытаться снести насквозь коррумпированное правительство?
ну ты даёшь
все вот эти разукрашенные флагами ЕС лица, крики про "идём в Европу" и т.д. А их никто и не звал!
не вопрос
люди выражали своё стремление в ЕС
ИМХО - легитимно
Каких прав они сейчас лишены?
права скинуть вороватого президента, губящего (по их мнению) страну
Аргументированно спорить
Нет тут никакого "спора", о чем вы вообще.
Одна сплошная ваша бессмысленная реакция на напоминание о неумолимых советских воинах, загнавших бандеровских людоедов под землю, а потом и в петлю
права скинуть вороватого президента, губящего (по их мнению) страну
Акуенчик. Законноизбранного президента, чей срок не вышел? Ну, Украина хоть и не Европа, но и не Тунис всё-таки...
ХВАТИТ считать их туземцами.
Что будет, если МНОГОЧИСЛЕННАЯ группа противников Обамы или Меркель захочет "скинуть"(какая милота!) их?
Да ниче не будет, аресты будут и проломленные бошки. Как 1 мая в Германии, например.
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-05 17:43:10)
люди выражали своё стремление в ЕС
ИМХО - легитимно
ОК, пусть будет Легитимная истерия. Что поменялось то?
ОК, пусть будет Легитимная истерия. Что поменялось то?
я знал, что ты не поймёшь
а истерии не было
были протесты
Законноизбранного президента, чей срок не вышел?
в германии при таких протестах давно назначили бы внеочередные выборы
Да ниче не будет
меня восхищает обилие твоих новосибирских знаний и о Киеве и о Германии
нет смысла попытаться снести насквозь коррумпированное правительство?
ну ты даёшь
Дело в том, что сносильщики не менее коррумпированы, чем сносимые. И вообще, по деловым и моральным качествам друг от друга ничем не отличаются. Два сапога - пара. Я так думаю.
Дело в том, что сносильщики не менее коррумпированы, чем сносимые.
у меня не столько информации о вторых
просто видимо первых пора менять
а истерии не было
были протесты
Так протесты или выступления ЗА ЕС? Протесты, что проклятый Янукович их туда "не пустил" - помню-помню.
НО! Их туда никто и не звал, как мы выяснили.
И что получается? А получается простое достаточно.
Если человеку сказать "Хочешь дороги и зарплаты как в Германии? Тогда приходи на Майдан!" - он скорее пойдет, чем если ему сказать "Приходи на майдан, будем Президента скидывать и Тягнибоку власть завоевывать!"
Т.е., народ изначально цинично наебывали в собственных политтехнологических целях. Или они просто сами себе напридумывали чего-то и устроили сказочную истерию. Выбор не велик
в Германии при таких протестах давно назначили бы внеочередные выборы
Какие выборы, когда надо "скинуть"? Т.е., устроить переворот.
И тут все просто - тягнибоковская банда объективно не способна сейчас победить на открытых и честных выборах, единственный путь - переворот и силовой захват власти.
Естественно, они уцепились за эту возможность - раз уж так удачно удалось развести народ с мулькой про ЕС и западные хозяева выражают открытую поддержку...
Не надо оваций, достаточно просто "прекрасная аналитика, господин Наганофф"
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-05 18:06:41)
Так протесты или выступления ЗА ЕС?
а одновременно нельзя?
протесты против того, что коррумпированный президент отвернулся от ЕС, например?
Их туда никто и не звал, как мы выяснили.
ну почему же - в ассоциирование - звали
Какие выборы, когда надо "скинуть"?
перевыборы это тоже "скинуть"
ты не знал?
тягнибоковская банда объективно
прекрасная аналитика
да аналитика твоя от слова "анал", похоже
без обид
просто видимо первых пора менять
Для этого и придуманы четкие сроки полномочий Президента.
Никая цивилизованная страна не позволит "менять власть" на основании "мнения" ни за что не отвечающих площадных горлопанов.
Никая цивилизованная страна не позволит "менять власть" на основании "мнения" ни за что не отвечающих площадных горлопанов.
а одновременно нельзя?
А зачем? Да и небыло этого. Когда сказка про ЕС отработала свое - про нее и забыли.
ну почему же - в ассоциирование - звали
Кому оно нужно, их накачивали на тему "нас не путсили в ЕС!". Все зафиксировано, все плакатики, все флажки и графити.
перевыборы это тоже "скинуть"ты не знал?
А была ли речь о перевыборах или Референдуме? По-моему, там был захват муниципальных зданий, попытка штурма Администрации и планы всех перевешать и пересажать.
да аналитика твоя от слова "анал", похоже
Не обижай господина Наганоффа. У него всегда Прекрасная Аналитика. Правда потому, что она насквозь русофобская и белоленточная. "Аналитика" она по той же причине.
И моя плоха не потому, что там какие-то ошибки - а просто за позицию.
меня восхищает
Ты думаешь, если человек не из Новосибирска, а непосредственно с Майдана посмотрит любые доступные рейтинги этого фашиствующего бандеровца - что-то изменится?
Нет у него шансов победить на выборах, потому и пытаются нахрапом пропихнуть.
Я считаю, что это твое простодушное заблуждение или выдавание желаемого за действительное.
Когда в последний раз такое было, кстати?
А зачем?
Кому
А была ли
Волдя, на тебя невозможно сердиться
ты просто не понимаешь, как может быть по другому
что политики назначают перевыборы, несмотря на большинство в парламенте (как Шрёдер)
как президент может уйти со своего поста при малейшем подозрении в нечестности (как Вульф)
ты просто такого не видал и для тебя это непонятно
Ты думаешь, если человек не из Новосибирска
я думаю, что из новосибирска тебе майдан не более виден тебе, чем мне из германии
Я считаю, что это твое простодушное заблуждение или выдавание желаемого за действительное.
Когда в последний раз такое было, кстати?
не так давно
когда шрёдер за год до окончания срока назначил себе перевыборы, хотя его партия имела большинство в парламенте.
а протесты были всего лишь в прессе!
как президент может уйти со своего поста при малейшем подозрении в нечестности (как Вульф)
А вы уверены,что это причина?А то может общественности -подозрения.Вульфу -компромат?
шрёдер за год до окончания срока назначил себе перевыборы, хотя его партия имела большинство в парламенте.
И что?Выборы назначаются,когда выгодно,наверняка у него рейтинг был в тот момент самый высокий.
ты просто такого не видал и для тебя это непонятно
Германия или Франция тоже не видели "цветных" переворотов у себя. Они для туземцев типа Сербии, Украины или Грузии.
Как только толпа врывается в здание или добивается "перевыборов" - они УЖЕ победили, на "выборах" все считается "как надо", выбирается согласованный оппозиционный кандидат при полной поддержке "представителей Европы", а по сути подельщиков.
Т.е., все тот же переворот и наипалово.
я думаю, что из новосибирска тебе майдан не более виден тебе, чем мне из Германии
Только на майдане рейтинги раздают? "По секрету", наверное.
Да нет, нам как раз такие вещи виднее - ибо исключается истерический эффект толпы.
а протесты были всего лишь в прессе!
Вот именно. А если бы толпа пошла громить муниципальные здания, а вокруг бы бегали Советники Лукашенко и Путина - всем надавали бы по башке и посадили в тюрьму, какие после этого "перевыборы"?
Не надо путать цивилизованный подход устоявшихся режимов с метущейся душой "направляемых на Путь" народов.
Как в Волгограде?
Каждый сам хозяин своей кармы.
Выборы назначаются,когда выгодно
Как и перевороты.
Видимо понимают, что никак нельзя им с этим зоопарком ждать до 15 года...
А тут такой случай, "Янык не пущает в Рай ЕС"
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-05 18:47:25)
А вы уверены,что это причина?А то может общественности -подозрения.Вульфу -компромат?
так суд уже практически закончился - нету там ничего
вообще ничего!
И что?Выборы назначаются,когда выгодно,наверняка у него рейтинг был в тот момент самый высокий.
не было у него тогда рейтинга и выборы он проиграл
Да нет,
ты просто не понимаешь, как может быть по другому
суд уже практически закончился
Нифига себе подозрения,до суда дошло.
ету там ничего
Нет или не нашли?
не было у него тогда рейтинга и выборы он проиграл
Зачем тогда назначил выборы?Мазохист?
Одна сплошная ваша бессмысленная реакция на напоминание о неумолимых советских воинах, загнавших бандеровских людоедов под землю, а потом и в петлю
Спасибо!
Ну и на бис, спойте ещё что- нибудь совкoво- патриотическое.
патриотическое.
"Доедайте хлопцы коней"?
По конституции Украины
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Перевод на русский, для непонимающих славянские яыки:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления
"Доедайте хлопцы коней"?
Голодаете?
Спасибо!
Пожалуйста, следите за обновлениями.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » О том, кому идет Российское оружие.