Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » вот я их хвалил, а они .............

вот я их хвалил, а они .............

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ещё 2 года назад больничная касса оплачивала ежегодный полный медицинский осмотр-чек каждый год.
а тут в понедельник был у врача с этой целью и узнал, что теперь раз в два года

ежегодный теперь только чек на раковые заболевания
тоже дохрена всего делают, но всё-таки не полный  :dontknow:

2

Ну по-моему это нормально. Ведь ремонт по показаниям не отменен, а раз в год достаточно на онкологию тестироваться.

3

Ursvamp написал(а):

Ведь ремонт по показаниям не отменен,

если есть недомогания - конечно, без проблем

4

Ursvamp написал(а):

Ведь ремонт по показаниям не отменен, а раз в год достаточно на онкологию тестироваться.

это возможно?
а то хочу курс закатать, но есть риск развития онкологии если она есть, а вот если провериться, то можно боле менее смело...

5

Зигги написал(а):

а тут в понедельник был у врача с этой целью и узнал, что теперь раз в два года

вы не забывайте о прибывающих в страну мигрантах . они тоже нуждаются в медицинском уходе .  кто-то же должен за это платить .

6

Ursvamp написал(а):

а раз в год достаточно на онкологию тестироваться.

Частота теста на онкологию тут обычно зависит от предистории, и может быть от раза в месяц, до раза в год. 

Пока что по-прежнему рутинный осмотр раз в год оплачивается моей страховкой, но что будет начиная с 2014 года - не знаем. 

Мы с женой очень рады что прилипли к одной замечательной раковой клинике, у которой все поставленно иначе - если их врачи считаюы что нужен тест, а твоя страховка говорит что нет, то клиника берет расход на себя.

Когда мы туда только попали, они с ходу назначили MRI и PET/CT.  Я им говорю - мы делали только месяц назад, ни одна страховка опять не оплатит.  Они мне - наши врачи считают что у нас техника лучше, а о стоимости не волнуйтесь. 

Эта клиника сейчас развивается как на дрожжах, она частная, запущена одним миллионером, после смерти матери.  Решил сделать клиники, лечащие больных раком "так, как должно быть", как бы он хотел чтобы лечили его мать.  У них сегодня 6 филиалов, и они работают 6 дней в неделю.  Сервис там, как при коммунизме, рассказывать можно долго. 

Мы только что вернулись домой после четырех дней там - жене делали сложную операцию.  Я у них уже много чего видел, но когда нас поместили в отдельную палату ICU площадью 43 кв метра, я подзахуел... я даже тут такого никогда не видал.  В Питере у нас была отличная по тем временам двухкомнатная кооперативная квартира, общей площадью 49 метров. 

Они за свой счет привозят больных из других городов, с одним сопровождающим, встречают в аэропорту на лимузине, и селят по смешной цене в отель.  Одна знакомая уже несколько лет так постоянно летает с мужем в Чикаго, раз в три недели, на процедуру.  На бонусные мили от этих бесплатных полетов они с'ездили в отличный отпуск.

7

SeRgek написал(а):

это возможно?
а то хочу курс закатать, но есть риск развития онкологии если она есть, а вот если провериться, то можно боле менее смело...

так я только что прошёл
плюс пару дополнительных тестов за 20€

вчера и результат получил
вроде всё OK

brigand написал(а):

вы не забывайте о прибывающих в страну мигрантах . они тоже нуждаются в медицинском уходе .  кто-то же должен за это платить .

вот уж о ком я не забываю, так это о них

Foxbat написал(а):

жене делали сложную операцию

Bить, здоровья ей!

8

Зигги написал(а):

так я только что прошёл

а что за тесты?
я здесь хочу провериться

9

Foxbat написал(а):

жене делали сложную операцию.

Выздоровления! Полного!

10

SeRgek написал(а):

а что за тесты?
я здесь хочу провериться

ты думаешь, я знаю?
врач знал — это главное!

11

grg написал(а):

Выздоровления! Полного!

Спасибо!  Она постарается!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » вот я их хвалил, а они .............