Эсфирь Иерусалимовна написал(а):меня пугает
это хорошая основа для любого мусса- десерта.
но если боитесь банана- возьмите персики или нектарины.
итак- или банан- или удалите косточку и кожуру, добавьте примерно 20 грамм высокопроцентных натуральных сливок и взбивайте в блендере- высоооборотном, с ножами, я фото постил уже- до получения густой кремовидной массы.
потом добавьте любые фрукты-ягоды по вкусу- малину, клубнику, киви, манго, апельсин даже- если только чищеный до мякоти- либо что-то одно, либо всё вместе, либо часть из- и снова взбейте как следует.
вылейте в прозрачный бокал, посыпьте тёртым шоколадом, возьмите серебрянную чайную ложечку...- приятного аппетита.
да, лучший напиток к этому десерту- горячий крепкий чай
Отредактировано парадокс (2014-01-12 21:49:32)