Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Юмор » Самые длинные женские ноги

Самые длинные женские ноги

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Многие женщины мечтают о длинных ногах, растущих от ушей. Однако в Великобритании есть девушка, для которой это не мечта, а самая настоящая реальность.

Британская модель, длина ног которой достигает 120 см, уверенно лидирует в списке обладательниц самых длинных ног на планете. Рассказать миру о своих выдающихся нижних конечностях 20-летняя Александра Робертсон решила после того, как россиянка Анастасия Страшевская была названа "Мисс Самые длинные ноги". Длина ног Страшевской составила 106 сантиметров, которые казались недостижимыми. Однако каково же было удивление британки, когда она выяснила, что ее ноги на целых пять сантиметров длиннее, чем у Страшевской.

Александра, рост которой составляет почти 185 см, окончившая театральное училище и работающая в качестве модели, сказала: "Это безумие. Я понятия не имела, что мои ноги настолько длинные", передает Fedpost.

Девушка, родившаяся и проживающая в Блэкпуле, начала свою модельную карьеру в 18 лет, после того как приняла участие в конкурсе красоты, проводившемся в ее родном городе. На девушку обратили внимание сотрудники местного модельного агентства, которые предложили Александре работу. Первыми работами в портфолио молодой модели стали фотографии для каталога свадебных платьев и нижнего белья.

"Безусловно, я привлекаю внимание, и, как мне кажется, могу пугать некоторых мужчин, особенно когда надеваю обувь на высоких каблуках, - говорит Александра. - Меня часто спрашивают о том, не увлекаюсь ли я баскетболом. В таких случаях я просто разворачиваюсь и интересуюсь у любопытствующего, не играет ли он в мини-гольф. Обычно все заканчивается тем, что мы оба смеемся".

К счастью, рост мисс Робертсон не запугал ее бойфренда, 21-летнего Лаурсона Мостона, с которым она встречается уже два года.

Молодой человек, рост которого составляет 182 см уверяет, что не комплексует из-за того, что его девушка выше него.

"Ему нравится мой рост, - заявляет Александра. – Правда он запретил мне носить очень высокие каблуки, когда я с ним, потому что тогда я слишком сильно над ним возвышаюсь".

Высокий рост в семье Александры - явление наследственное. Рост ее старшей сестры, 33-летней Лорны Рикрофт, также составляет 185 см.

Как отмечает Александра, у такого роста есть и свои недостатки. Девушка призналась в интервью Mail Online, что ей довольно трудно подыскать себе одежду, особенно это касается модных дизайнерских нарядов.

Британка:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/12/article-2538029-1A969F2F00000578-806_306x660.jpg

Россиянка:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/08/article-2535139-1A7793B400000578-852_634x871.jpg

2

И вот чего врут? Даже у моей жены ноги 107 см. Знал бы раньше о таком заявлении мисс ноги РФ - сделал бы рэйс, как в покере.  :D

3

Ursvamp написал(а):

мечтают о длинных ногах, растущих от ушей

Дык ... это жеж .. настоящая деформация сознания Урсвамп .. Однозначно ... патология .. достойный экспонат м.п. какого нить музея патанатомии  :glasses:

4

Ursvamp написал(а):

И вот чего врут? Даже у моей жены ноги 107 см

откель меряим?
я  не пошлю- просто есть два замера- внутри бедра до...
и снаружи- до окончания бедра

5

Ursvamp написал(а):

Анастасия Страшевская

Самые длинные ноги в мире у россиянки Светланы Панкратовой из Волгограда. На данное время её ноги длинной 1 метр 32 см и во всём мире больше нет таких, что зафиксировано в Книге рекордов Гинесса.
http://kniga-ginnessa.ru/samye-dlinnye-nogi/

6

Ursvamp написал(а):

Даже у моей жены ноги 107 см.

пойду померю :rolleyes:  :rofl:

7

Ursvamp написал(а):

...., длина ног которой достигает 120 см,...... 106 сантиметров, на целых пять сантиметров длиннее,.

тут в соседней темке как раз трём про образование... :D

Отредактировано парадокс (2014-01-14 00:41:12)

8

парадокс написал(а):

тут в соседней темке как раз трём про образование...

:D  Не я считал.

парадокс написал(а):

откель меряим?

По честному, внутри бедра. От, так сказать, женского начала ноги, и до пола на котором стоит пятка.

9

парадокс написал(а):

Самые длинные ноги в мире у россиянки Светланы Панкратовой из Волгограда.

Я думаю чтто самые длинные у женщины-гиганта, которые вырастают под 2,5 метра.

Англичанка кстати как-то нездорово выглядит на других фотках. Ноги ей явно жмут.

10

D'Akkerman написал(а):

Однозначно ... патология .. достойный экспонат м.п. какого нить музея патанатомии

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2011-09_6/13172901006353.jpg

:crazyfun:

11

Где сисьги, блеать?

12

Ursvamp написал(а):

По честному, внутри бедра.

это вы.
я про рекордсменов

13

sgt написал(а):

Где сисьги, блеать?

Там русским по черному сказано:

http://i-prikol.ru/uploads/posts/2013-04/1365746416_demotivators39.jpg

14

у меня, кстати- от пятки до .... "небедра"- 113 см
но я не дама
и у моей сотрудницы дочь- у неё длинее

15

парадокс написал(а):

у меня, кстати- от пятки до .... "небедра"- 113 см

Тогда Ваш рост должен быть не менее 2 метров.

16

Ursvamp написал(а):

Тогда Ваш рост должен быть не менее 2 метров.

193.
у меня тоже ноги очень длинные

17

а дочь сотрудницы- 186.
я постараюсь на невских берегах с ней сфотографироваться, если не забуду.
в свое время, когда она выросла, я попытался ей презентовать ( у девки реально проблемы с одеждой)
свои старые джинсы, почти ненадеванные- ибо был момент, когда я весил 68- но момент оказался стремительно мимолетным- и получил отлуп- " спасибо, дядя андрей, но они мне коротки"

Отредактировано парадокс (2014-01-14 02:47:21)

18

Я думал, что мерять надо до тазобедренного сустава.  По-моему, это наиболее логично.)

19

Вообще, дело не в абсолютной длине, а в относительной.

Чтобы ноги были длинные, а тело короткое.
А то если тело длинное, но смысл этих длинных ног?

На первом фото, англичанка не плохо выглядит, что для англии редкость.
Обычно они более страшные.

На втором фото как раз пример, когда тело длинное, в итоге - толку от длины ног никакого.

20

Зануда написал(а):

На втором фото как раз пример, когда тело длинное, в итоге - толку от длины ног никакого.

Верно. Можно даже сказать что россиянка "низкосракая", или как смеются: "луноход", несмотря на большую длину ног. Непропорционально.

парадокс написал(а):

в свое время, когда она выросла, я попытался ей презентовать ( у девки реально проблемы с одеждой) свои старые джинсы, почти ненадеванные- ибо был момент, когда я весил 68- но момент оказался стремительно мимолетным- и получил отлуп- " спасибо, дядя андрей, но они мне коротки"

С одеждой для женщин нормального европейского роста действительно проблемы в России. Размер обуви никогда не превышет 41. И то - редкость. Что характерно, приезжающие из Скандинавии или США гости женска пола, имеют размер ноги 41 - 46 и росточек будьте-нате. ОСОБЕННО женщины северогерманских племен и африканки. Моя знакомая Биргита убьет меня одним ударом своего кулака, да еще и свысока.  :D 

Я тоже пробовал одалживать жене свои штаны, но номер бесполезный, мои ноги не превышают 90 с чем-то. При том что я выше жены немного. У дам ноги длиннее в пропорциональном отношении.

Вообще в компании скажем норвежцев чувствуешь себя гномиком. Я почему-то особо не вырос, хотя все мои деды - ого-го.  Никакой акселерации, панимаиш.

Отредактировано Ursvamp (2014-01-14 17:53:48)

21

Ursvamp написал(а):

Самые длинные женские ноги

пробегая глазами по списку форумов прочитал название темы как "Самые длинные женские мозги"
...подсознание иногда выкидывает забавные штуки  ^^

22

Ursvamp написал(а):

Британская модель, длина ног которой достигает 120 см, уверенно лидирует в списке обладательниц самых длинных ног на планете. Рассказать миру о своих выдающихся нижних конечностях 20-летняя Александра Робертсон решила после того, как россиянка Анастасия Страшевская была названа "Мисс Самые длинные ноги". Длина ног Страшевской составила 106 сантиметров, которые казались недостижимыми. Однако каково же было удивление британки, когда она выяснила, что ее ноги на целых пять сантиметров длиннее, чем у Страшевской

:D

23

Ursvamp написал(а):

Даже у моей жены ноги 107 см.

боюсь спросить..какой у нее рост?
я померила, примерно 82см.,от туда,от куда растут,так я лилипут? o.O
мой рост 168 :yep:  :rofl:
вес....ага..щаз.. :rofl:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-01-14 17:02:12)

24

viking_il написал(а):

:D

Я думаю, что там дюймы, а не см.

25

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

боюсь спросить..какой у нее рост?

181 см. Коротышка...  :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Юмор » Самые длинные женские ноги