Можно ли слово совок ( синий совок для мусора ) заменить на герб ССССР ? ( вопрос- предложение)
К примеру такой как на копейках и др. ден-знаков страны
Или Это сложно по каким то причинам ...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Предложение о автозамене
Можно ли слово совок ( синий совок для мусора ) заменить на герб ССССР ? ( вопрос- предложение)
К примеру такой как на копейках и др. ден-знаков страны
Или Это сложно по каким то причинам ...
Ну иногда coвoк - это просто coвoк...
Ну иногда coвoк - это просто coвoк...
Тожжж .. верно А все таки ЭТО реально ?
А все таки ЭТО реально ?
Технически - да, при наличии четкой картинки подходящего размера (до 30х30 пикселов, например), иначе будет нечитаемо.
Технически - да, при наличии четкой картинки подходящего размера (до 30х30 пикселов, например), иначе будет нечитаемо
Понятно .. надо бы с фотографами согласовать .. по масштабам
А можно не впадать в полный детсадовский маразм и убрать автозамены вообще? Тут народ вроде взрослый, сам решает что именно он хочет соткать из буковок в текст.
Я, честно говоря, вообще немного удивлен, традиции этого форума применять автозамену. Не, ну так то это конечно не страшно. Но все же. Тут собрались взрослые и не глупые люди. И в моем понимании, если эти люди хотят что то назвать так, как они хотят это сделать, это в полной мере их право. Если используемая терминология неприемлема другими участниками, внесите это в правила и наказывайте за их нарушения.
PS Но это так. Мое брюзжание на тему автозамены, не более И в мыслях нет никого учить администрировать этот форум.
С уважением.
ну вот, пока писал, коллега Ursvamp меня опередил. Что же, я не одинок в своих оценках.
Ну да, взрослый народ решает, а админа потом имеют. На разных уровнях и разными способами.
Да, если что - так я изначально против автозамен, но прекрасно понимаю, что ежели следовать букве Правил в этом вопросе, так участников не останется...
ежели следовать букве Правил в этом вопросе, так участников не останется...
Надо поднять этот вопрос - админы же все вменяемые люди. А то просто смех.
админы же все вменяемые люди.
Не все участники таковы. И пишут не только на форуме и в личку, но и в Прокуратуру. Оно кому-то надо?
Мое мнение - пока "взрослый народ" не повзрослеет до того состояния, чтобы посты не содержали "веселых картинок" - отменять автозамену этому народу рано.
Можно ли слово ( синий для мусора ) заменить на герб ССССР ? ( вопрос- предложение)
так?
в Прокуратуру
Форум импортный, чья там юрисдикция?
пока "взрослый народ" не повзрослеет до того состояния, чтобы посты не содержали "веселых картинок" - отменять автозамену этому народу рано.
Так с этим всё хужее и хужее становится. Прямо по Ремарку.
так?
Да .. так .. кмк ..это более удачнее
Прямо по Ремарку.
. Дааа Ремарк .. голова (с) немец одно слово ..
И в мыслях нет никого учить администрировать этот форум.
Учить, не учить, а мнение я выскажу - херня это всё с автозаменами. Тут либо трусы, либо крестик. Или автозаменяйте, или это свободное общение, как прокламируется.
Тут либо трусы, либо крестик. Или автозаменяйте, или это свободное общение, как прокламируется
Ультиматум ставишь,начальник?
Ультиматум ставишь,начальник?
Неа, барин. Лишь указываю на видимость некоторого лицемерия. И, этого, как его?.. Ханжества, о!
Интересно, откуда пришла данная проблема...
Видите ли .. Гранд -мастер ... нет здесь никакой проблемы. Все гораздо проще .
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с)
Это из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова (1860—1904), слова доктора Астрова (действ. 2).... если Вы помните . ИМХО конечно .. хорошо бы , чтобы и на данном форуме присутствовала и некоторая эстетика некоторых форм .. в данном случае символов автозамены . Кста все .. стесняюсь спросить Вас Гранд -мастер .. отчего у Вас нет аватара на ЭТОМ форуме ? На ганзе были разные а здесь нет . Вы ведь уважаете красивые формы и вещицы , и насколько догадываюсь не равнодушны к эстетике
А чем не прекрасен Бердслей?
Аватара нет просто потому что форум был не слишком гостепреимным, когда аватар сам собой просто получается - то ладно, а если ради него надо стараться - так и ну его. Тут как-то не шло само.
Но может и поставлю... как насчет такого? Наш ответ всем тем кто не уважает седины!
А чем не прекрасен Бердслей?
Прекрасен ? Хм .. не знаю .. ЭТО очень на любителя . Мне не нравится это направление , просто не мое
Аватара нет просто потому что форум был не слишком гостепреимным, когда аватар сам собой просто получается - то ладно, а если ради него надо стараться - так и ну его. Тут как-то не шло само.
Дык .... время .. лечит
Но может и поставлю... как насчет такого? Наш ответ всем тем кто не уважает седины!
Я знаю ? . ИМХО У каждого свое виденье ... и Ваше тож ничего
Начал ставить аватар, а она, система, не берет, кричит что у меня слишком большой... ну, это я и сам знаю , но приличные системы берут и с большим, сами его потом сжимают.
Короче - урезАл, я, урезАл, довел до 25кБ, она все равно не берет... я и плюнул. При таком размере уже никого не впечатлишь.
А Бердслей... мир его разнообразен и интересен, хороший был художник.
Короче - урезАл, я, урезАл, довел до 25кБ, она все равно не берет... я и плюнул. При таком размере уже никого не впечатлишь
Надо с Дмитрием Занудой согласовать , ИМХО он кмк сможет помочь .
Да , согласен , талантливый человек .. но ... не мое , в смысле мне это не близко . Хотя есть и довольно интересные работы я по нету посмотрел .
Да вопрос так остро не стоит, чего человека дергать? Урезать до 20кБ я и сам сумею, но нет того простора, того чувства полета...
А может одну залупу оставить? Или истолкуют неверно?
А Бердслей и мне не совсем мое, но все лучше герба СССР!
Отредактировано Foxbat (2014-01-20 20:21:39)
Начал ставить аватар, а она, система, не берет, кричит что у меня слишком большой... ну, это я и сам знаю , но приличные системы берут и с большим, сами его потом сжимают.
Короче - урезАл, я, урезАл, довел до 25кБ, она все равно не берет... я и плюнул. При таком размере уже никого не впечатлишь.
пришли картинку
super.shop.ru@gmail.com
А может одну залупу оставить? Или истолкуют неверно?
Да х.з. Надо запрос к администрации форума оформить . Ну чтоб на собрании в красном уголке своим партактивом как положено .. проголосовали . Им по должности .. полагается
но все лучше герба СССР!
Нееее Гранд-мастер ГЕРБ Чи-Чи СССР .. ЭТО то СВЯТОЕ .. что нас всех здесь собирает
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Предложение о автозамене