А может оставить залупу
да брось
шпага твоя и так на залупу похожа
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Предложение о автозамене
А может оставить залупу
да брось
шпага твоя и так на залупу похожа
По-моему, он меня пытается обидеть...
Но я дерусь только с дворянами!
А может оставить залупу, как автозамену слова "Путин"?
Только похожа должна быть! А то будут думать что это Ленин.
смену ника
Кстати, это легко делается админом.
почему у Зануды получился маленький об'ем, а у меня, при том же размере, 30кБ?
программы разные.
Я это делал программой с сайта фотохостинга Радикал.ру. - Фотоклиент-2
Я ею картинки в магазине уменьшаю.
Могу выйти за Леню.
А может оставить залупу, как автозамену слова "Путин"?
Только похожа должна быть! А то будут думать что это Ленин.
Залупа, уважаемые, уже занята, к сожалению. Причём, давно:
Залупа-это Карл наш Маркс. Для Вовы Первого и Вовы Второго, увы, придётся искать другой символ.
Отредактировано vadja2 (2014-01-23 01:02:48)
Залупа-это Карл наш Маркс.
Правда, это уже не один год не про меня, но на смену ника тоже фантазии не хватает.
Глупею, штоль...
На счет =глупею= .. не думаю На счет фантазий ..... Видите ли Руслан , ник и аватар .. это кмк это то как представляет себя участник .. с одной стороны подсознание т.к. базис ( здесь по Фройду очень много ) и сознание ( здесь праксис и жизненный опыт ... в котором масса прибабахов начиная от психотипа и темперамента .. заканчивая образованием и социальным статусом .. Нуу и + много еще разных фишек ) . К примеру на аватар можно поставить =черный квадрат Малевича = .. ну или как частный анально-фекальный мотив использовать следующий мотив из старых репродукций Bernard_Picart_-_The_Perfumer Бернард Пикар. Парфюмер. XVI век
Или к примеру такой .. для любителей скажем хищников , в черном свете .. с элементами магии и прочей алхимией
Ещё раз подчеркну .. Руслан .. ЭТО не просто фантазия .. а осмысленный срез .. субъекта , ну типа тестов по психологии
Кстати, это легко делается админом
Да вроде бы мое предложение ... так и не реализовано Не прошло аккредитацию .. и\или что то другое
Да вроде бы мое предложение ... так и не реализовано
не заметил.
скажите еще раз
не заметил.скажите еще раз
Герб то есть .. то нет ( по прежнему .. синий совок ) в сообщениях Гранд-мастера .. ( см . его посты )https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php … =6#p609958
Отредактировано D'Akkerman (2014-01-23 12:40:32)
не на все варианты слова.
исправим.
не на все варианты слова.исправим.
Спасибо за участие в моей скромной просьбе Не ну .. согласитесь ... совок .. для всех нас .. на форуме ... часть жизни .. пусть и как копейки .. помните жизнь индейка судьба- копейка .. емнип была такая присказка при Чи -Чи-Чи .. тфу (оговорка .. по Фройду ) СССР
разумно!
в твоём возрасте это самое безопасное
попробуй, найди дворянина в твоей округе
Могу выйти за Леню.
ты же вроде из армян, а не из татар
это у них была раньше кличка «княз»
попробуй, найди дворянина в твоей округе
Гранд - мастер , ЕМНИП отмечал , что в округе у него одни ... одни .. одним словом .. не колекционЭры .. и его мало .. кто понимает и ценит как инженера -разведчика КГБ .
ты же вроде из армян, а не из татар
Прабабушку называли армянской княжной, но это не доказано. А шляхта, и вполне родовитая, есть с обеих сторон. Так шо не боись, отобьемся, мы же теперь оба европейцы. Ну и, в конце концов, джентльмены верят на слово...
шляхта, и вполне родовитая, есть с обеих сторон.
я,тя умоляю, загонова шляхта, aрмянские князья ................
в таком случае я тоже «ерусалимский дворянин»
в таком случае я тоже «ерусалимский дворянин»
О!!! Приятно ..... с грамотным человеком по -говорить .. то кругом одни ..... дворяне .. и дворянины с разных ДВОРОВ
Bernard_Picart_-_The_Perfumer Бернард Пикар. Парфюмер. XVI век
Фи, шевалье.
а осмысленный срез .. субъекта , ну типа тестов по психологии
Вот об этом можно поразмыслить. Не кроется ли тут трудность самоидентификации, которая старательно культивируется в наших поколениях.))
Кста, самый логичный вариант это просто фотография. Но тяга к скрытности какая-то мешает.)))
Надо подумать, в общем.
Вот чего не переношу из аватаров - это очередного дебила, целящегося в камеру из пистолета или винтовки. Где-то у дебилов в голове есть центр, голос, утверждающий что это очень оригинально и мило.
В любом случае - наверное смысл 90% аватаров понятен лишь их хозяину, часто у людей их любимый предмет - ну, это тривиально. Вообще, на мой язгляд, когда в них пытаются поместить суровую посылку, получается никак.
То же и с кликухами. В моей, например, нет никакого смысла.
Фото владельца, наверное, имеет больше всего смысла. парадокс, вон, какой красавец, по фото!
Гранд - мастер , ЕМНИП отмечал , что в округе у него одни ... одни .. одним словом .. не колекционЭры
Такое есть немного, у нас тут одиноко. Знакомый, которого я подсадил на эту иглу, очень теперь развитый коллекционер и знаток, живет далеко, и у них там клуб есть, весьма активный, там жизнь кипит... а у нас глухо.
Кстати, что есть - рядом со мной живет атаман всего казачьего войска Америки и Канады. Колоритная фигура, но у него совсем другая тематика.
На Украине сейчас многим полюбились звездочки евросоюза.
Что это там - флаг или герб ихний. Ставят на авы.
В любом случае - наверное смысл 90% аватаров понятен лишь их хозяину, часто у людей их любимый предмет - ну, это тривиально.
Тривиально, да не совсем.))
Например, ава это то, с чем можешь ассоциировать себя. С другой стороны - на аву приятно смотреть владельцу.
Опять пример парадокса. Который, тем не менее, разрешим, потому что авы мы все же видим сплошь и рядом.
Некоторые ставят баб - и можно понять, потому что на них приятно смотреть.) Но самоопределение тут начинает гулять.
Если кто ставит оружие - тоже понятно. Владельцу любо оно, причем в немалой степени(соизмеримо с бабами).
Интересный подход тут я увидел у Зигги.) Кажется, только один раз в жизни. Человек ценит свой род и чувствует свою сопричастность.
Колоритная фигура
в лампасах?
Человек ценит свой род и чувствует свою сопричастность.
а у меня добрый и немного ленивый орангутанг.
А кликуха определяет состояние души.
Лучшая аватарка у меня. Самая соответствующая, с личным лозунгом.
в лампасах?
А как иначе? В мундире, при лампасах, шашке и кинДжале.
А как иначе? В мундире, при лампасах, шашке и кинДжале.
погромы устраивает?
Вот чего не переношу из аватаров - это очередного дебила, целящегося в камеру из пистолета или винтовки.
Это персональный наезд?
атаман всего казачьего войска Америки и Канады
Однако... Iппаць-калацiць...
Отредактировано vadja2 (2014-01-24 18:32:27)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Предложение о автозамене