Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На месте завода "ЗиЛ" появится ледовый дворец. Автотема.

На месте завода "ЗиЛ" появится ледовый дворец. Автотема.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://newsmsk.com/article/15jan2014/zil_led.html

Вы думаете, я хочу поплакать о потере автопроизводящего гиганта посреди мегаполиса?  Не-е-ет, не хочу, тем более как житель ЮАО (Юга Москвы - справ. для тех, у кого мазган ;)   ). Я о другом.

Читаю:  "Вокруг главной арены будет размещено около 12 тысяч зрительских мест, 3 тысячи мест окружат большую тренировочную арену, а увидеть что-то на малой арене смогут только 300 зрителей. В здании будут помещения для судей, кабинеты для допинг-контроля, залы сухой разминки, конференц-зал с пресс-баром, а также магазины, бары и рестораны."

Экая орава народа, помимо зрителей еще и сотрудники, и спортсмены со всей обслугой. И тут - трам-тара-рам, барабанная дробь:
"Проектом предусмотрена и парковка на 537 машино-мест."

Это WTF????!!!!! Это как вообще можно ТАК заранее планировать???!!!
Но вообще, конечно, автолюбители в Москве хамы и подонки, бросают свои ведра с гайками где попало. Город то для них - со всей душой, примерно 1 машиномест на 15 человек в дни соревнований  отваливает с барского плеча. По факту даже меньше, т.к. часть парковки традиционно будет обвешано цепками со сторожами для руководства и VIP-гостей.

2

PolarFox написал(а):

"Проектом предусмотрена и парковка на 537 машино-мест."

минимальные вложения толко чтобы удовлетворяло требованиям снипа лохматого года, когда ездило 3 частных запорожца.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На месте завода "ЗиЛ" появится ледовый дворец. Автотема.