Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События на Украине. Генезис.

Сообщений 421 страница 450 из 937

421

Прохожий написал(а):

А как Вам святая инквизиция? Вот контора-то была...

РПЦ к ней идет быстро. Жалко, 21 век только, сжигать не комильфо. :) Но сажать на "двушечку" - за милую душу.

422

Имхо, Янукович проявил слабость. Власть не может позволять творить такие вещи безнаказанно. Это ее базовая обязанность - защищать закон и порядок.

Лидер нации не должен бояться.

Теперь его и прозападно настроенные жители не будут уважать, и свои не очень. Получается, что все полицейские, которые сдерживали экстремистов, получали камни, коктейли Молотова и т.п. - работали зря. А бандитов всех отпустят по новой амнистии.

Хорошо, что в России и Белоруссии лидеры другие.

423

sgt написал(а):

РПЦ к ней идет быстро. Жалко, 21 век только, сжигать не комильфо.

Если бы РПЦ...ХОТЬ НА МИГ, хоть на ПОЛШАШЕЧКИ к Инквизиции приблизилась БЫ - вы БЫ все сидели засунув языки в жопу(ы).
Ну просто факт :dontknow:

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-28 18:53:31)

424

Mar написал(а):

Хорошо, что в России и Белоруссии лидеры другие

Переезжайте к Лукашенко.

425

Nikoola написал(а):

Переезжайте к Лукашенко.

Так и вы переезжайте к Бандере  :flag:

426

petrovich написал(а):

Идёт торг вокруг амнистии

Это торг вокруг веревки Яныку....дебилу.

427

Mar написал(а):

Имхо, Янукович проявил слабость. Власть не может позволять творить такие вещи безнаказанно. Это ее базовая обязанность - защищать закон и порядок.

Валить " их" сотнями и тысячами ? Стирать в порошок?
Увы,  но народ  этого взял и НЕ ЗАХОТЕЛ.
Увы и ах.

428

petrovich написал(а):

Идёт торг вокруг амнистии

:yep:

429

JamesonKvas написал(а):

Так и вы переезжайте к Бандере

А тут вы зря  флажочком  машете-  я  не сторонник Бандеры . Абсолютно.

430

Nikoola написал(а):

А тут вы зря  флажочком  машете-  я  не сторонник Бандеры . Абсолютно.

Да насрать чей вы сторонник - переезжать-то вам надо, определенно. Путин? Лукашенко?
Или ШО вы имели ввиду? О.?

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-28 18:59:27)

431

Nikoola написал(а):

Валить " их" сотнями и тысячами ?

Абсолютно ШАБЛОННАЯ ЕЖЕГОДНАЯ европейская операция, чего вы испугались?

1 Мая - хххх года.

432

JamesonKvas написал(а):

Да насрать чей вы сторонник

Я не против.
Можете и посрать,  дело житейское.

JamesonKvas написал(а):

переезжать-то вам надо, определенно

Неохота

JamesonKvas написал(а):

О.?

И?

433

JamesonKvas написал(а):

Абсолютно ШАБЛОННАЯ ЕЖЕГОДНАЯ европейская операция

Какая такая шаблонная? свыше  30 пропавших  митингующих?

434

JamesonKvas написал(а):

вы БЫ все сидели засунув языки в жопу(ы).

JamesonKvas написал(а):

Так и вы переезжайте к Бандере  :flag:

JamesonKvas написал(а):

Это торг вокруг веревки Яныку....дебилу.

JamesonKvas написал(а):

Да насрать чей вы сторонник

володя, ты вошёл на форум 10 минут назад и в 4 постах уже четырежды нахамил.

никто не скандализирует форум с такой скоростью как ты!
я понимаю, что модератор ударен поведением януковича и отcтавкой азарова до полного нежелания реагировать, но я среагирую, если ты не изменишь манеру общения и тон!

это было предупреждение перед баном!

435

Зигги написал(а):

модератор ударен

Модератор последние остатки работы работает, перед полным коллапсом экономики, ему некогда на всякую фигню отвлекаться.

436

Ironic написал(а):

Модератор последние остатки работы работает, перед полным коллапсом экономики, ему некогда на всякую фигню отвлекаться.

ты ПМ—овы писания фигнёй обозвал!

437

Зигги написал(а):

ты ПМ—овы писания фигнёй обозвал!

Ну пусть он меня простит. А не простит - придется убрать, ну и далее, по тексту Правил... А шо делать, Закон-то для всех написан.

438

Зигги написал(а):

JamesonKvas написал(а):Да насрать чей вы сторонник

Ты ХОЧЕШЬ, чтобы я каждый подобный ИЗЪЕБ, не из нашего лагеря-не из нашего лагеря, доводил "ДО СУДА" и требовал бана?

Ты ПРЕКРАСНО знаешь, как и я, что он НЕ будет доведен ДАЖЕ до "суда".

Так что отвали от Ироника, просто тебе - ТУПОЙ ИГ-НОР! ПРЯ-М!!! В? ЛОБ!

Одумайся, Леня - прекрати.

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-28 19:23:53)

439

JamesonKvas написал(а):

ИЗЪЕБ

JamesonKvas написал(а):

ТУПОЙ ИГ-НОР! ПРЯ-М!!! В? ЛОБ!

Зигги написал(а):

это было предупреждение перед баном!

--------------------------------------------

бан до 24:00

чтоб ты остыл

440

JamesonKvas написал(а):

не из нашего лагеря-не из нашего лагеря

Ничего не понял.
))

441

Прохожий написал(а):

Что-ж поделать... Считаю оскорбительными , да, если это ветераны СС. Вот такое мое мнение, личное.

Отредактировано Прохожий (Сегодня 20:23:58)

Правительство Германии Вас поддерживает

Час Гранина: знаменитый писатель-блокадник выступил на памятном мероприятии в бундестаге. Даниилу Гранину, рассказавшему немецким парламентариям о том, как жил и умирал блокадный Ленинград, устроили овацию.

Один из самых известных как на родине, так и за рубежом блокадников писатель Даниил Гранин сегодня выступил с речью в Берлине. Соавтора знаменитой «Блокадной книги» пригласили на «Час памяти». Он проходит в бундестаге каждый год и обычно приурочен к годовщине освобождения Освенцима, которую тоже отмечают 27 января.

Нынешнее же заседание прошло под знаком памяти жертв блокады Ленинграда. 95-летнему Гранину организовали встречу со всем политическим руководством ФРГ, а затем попросили писателя рассказать о пережитом в Ленинграде с парламентской трибуны.

По свидетельству корреспондента НТВ Константина Гольденцвайга, выступление Гранина в бундестаге получилось крайне эмоциональным, при этом было лишено казенного патриотизма и пафоса. Уникальные, потрясающие по своей силе воспоминания. По наблюдению Гранина, самое удивительное в блокаде было то, что выживали в ней прежде всего те, кто способен был — как ни странно — вопреки истощению и голоду проявить сострадание, постараться помочь другим.

442

Прохожий написал(а):

Не слышал такого. Называли просто оперативной работой.Наверно мало общался... Вам виднее.

В документах попадается. Разворачивание сети, к примеру, есть организация оперативно-чекистского обслуживания. И это не в 20-е годы, а сравнительно недавно. Понятно, что за бутылкой так длинно не говорят. Но могут сказать: выпьем за здоровье т-ща имярек, настоящего чекиста.

Прохожий написал(а):

Пока нет равенства в формуле "чекист= нехороший человек" :). Ну это по тем , кого я знаю лично

К теперешним и у меня претензий нет. Но вот тогда и формула "гестапо = плохая организация" тоже вряд ли правильная, они ж и с коррупцией боролись, скажем. А их все ругают, обзывают всяко. Членство в СС припоминают. А куда оперу было деваться, если на работу в гестапо перевели? Noblesse oblige. Тут тебе и рунические знаки, и свастика, и звание на "фюрер" оканчивается. Беда, словом.
А если вспомнить, что во времена гестапо гордые последователи ЧК творили, так и вовсе гадостно делается. Да, среди них и герои разведчики, и герои-партизаны. Ну так вот Вам Ваффен-СС и Ваффен дер СС, тоже за солдатиками не прятались.

В общем, резюме обычное вырисовывается: суди дерево по плодам его, а человека по делам его.

443

Крик души донбасского парня :-) не нормативная лексика!

http://shastya.livejournal.com/299145.html

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года блядь. вот придут бендеровцы и всьо. всем пизда. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проебали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - хуйопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но блядь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года блядь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью блядь квантов. ни дорог, ни парков культуры блядь отдыха блядь имени койкого. вода блядь по графику. горячая? да ну нахуй. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да похуй - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года блядь. Назовите мне, блядь, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного блядь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пизда - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят блядь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! блядь. луханский губернатор блядь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. блядь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
блядь.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

444

Прохожий написал(а):

Свастику запретили , на мой взгляд - зря... Символ ведь и до нацистов был, а они еще крест использовали и еще много чего. Ну законотворителям виднее - запретили, значит так надо

Вот, кстати, тут очень видна абсурдность решений этих трибуналов. Крест был и остался, и бундесвер им пользуется без проблем, если правильно помню.

http://s8.uploads.ru/t/xLSjd.jpg

Цвет флага - благородный, Китай по сей день размахивает. Крестики: один уй, какой нехороший! Другой - так, ничо.

Всё офигенно логично.

А вот Андреевский крест - символ славы Русского оружия. Те, кто под ним сражались, повешены за шею. Что с флагом делать?

http://s9.uploads.ru/t/BMm17.jpg

445

357magnum написал(а):

Крик души донбасского парня :-) не нормативная лексика!

почему одно слово использовано 13 раз а остальные по одному?
налицо какой то психологическая загадка
вероятно парня девушка бросила

446

Зигги написал(а):

бан до 24:00

чтоб ты остыл

надо же
Зигги комплексовать перестал
как шериф-слово против - револьвер вылетает с кабуры- бан
аплодисменты

447

rexfox написал(а):

как шериф-слово против

Следующим действием тему спрячут в другой раздел.

448

Ironic написал(а):

Следующим действием тему спрячут в другой раздел.

Тема про Украину-ну дык давайте обсуждать Украину а не эстонских нацистов

насколько я понимаю-те кто на майдане-не подчиняются никому?

449

Ironic написал(а):

Следующим действием тему спрячут в другой раздел

Это что б ты не мучался. А то от тебя иногда проскальзывают жалобы,типа "Вы тут эта...а мне разгребать"
Да и логика проста,тема о Украине должна быть в правильном разделе.

450

rexfox написал(а):

давайте обсуждать Украину а не эстонских нацистов

Некогда почистить - может ночью дойдут руки, отделить в другую тему, звыняйте.