А чо - три тоже хорошо
Тут ходят слухи про миллионную армию Власова.
Миллионная армия... Её кормить нужно, одевать, обучать, квартировать...
И всего три операции уровня взвод-батальон...
Что тут не тут...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.
А чо - три тоже хорошо
Тут ходят слухи про миллионную армию Власова.
Миллионная армия... Её кормить нужно, одевать, обучать, квартировать...
И всего три операции уровня взвод-батальон...
Что тут не тут...
вы протестуете против местных обычаев и представителей народа.
Дык если первое не поменять а второе не посадить, то бестолку все майданы и прочие усилия.
Дык если первое не поменять а второе не посадить
Население менять надо. (с)
Мне, например, как местному жителю, очевидно. что западная и восточная Украина это, как уже заметил Ироник, два разных народа. Западные области радостно откликнулись на майдан, и даже местная власть способствовала, а восточные воспринимают майданитов как беспредельщиков и в основном считают, что надо это поскорее прекратить, чтобы жить не мешали.
Это из первейших рук говорю, у меня друзья и знакомые в обоих лагерях и половинах Украины есть.
западная и восточная Украина это, как уже заметил Ироник, два разных народа.
А центр и юг?
А центр и юг?
Я не уверен. что могу расписаться за юг, поэтому вчера и промолчал. В Крыму есть источники, там знаю как обстоит. Свой коктейль.
Центр... Тот же Киев, насколько могу судить, представляет механическую смесь запада и востока. там есть и те люди, и те.
Противостояние, Восток - Запад, Россия-Европа. Они проходит как географически, так и в одной и той же голове, бывает.
На Востоке кто-то хочет присоединиться к России, а кто-то нет. А уж Януковича почти все не переваривают, но не все рвутся что-то менять.
Буду звонить однокласснику в Днепропетровск. Это типа восток, да? Вот завтра и позвоню. Украинец до мозга костей.
Это типа восток, да?
Да.
Вот завтра и позвоню. Украинец до мозга костей.
Тогда должен быть за майдан.)
Подумалось тут... Недовольны регионалами почти все. Безработица. кстати, тоже выросла за последний год здорово, многие остались без работы. Заводы сокращаются и закрываются.
Пологаю, что если бы "восточники" просто поверили бы, что что-то станет лучше от майданов, то активнее поддержали бы.
В 2004 тут чума была такая! Все очарованы были перспективами, стояли, майданили, верили Ющенко и т.д. А потом просто почувствовали себя обманутыми и сейчас так и говорят. Лично я те события просто проигнорировал, мне тогда не до того было, потому имею совершенно объективный взгляд.
Нет лидера. Может, ЮВТ смогла бы поднять бучу лучше, но сейчас она не может.)
Тогда должен быть за майдан.)
Вот интересно.. а кто же тогда против - не украинцы?
Вот интересно.. а кто же тогда против - не украинцы?
Твердо против те, кто считает что лучше под крыло к России идти. И такие есть, и немало, и я не стану называть их всех дураками.
Т.к. почти все против Януковича, но не все любят Россию, то и получается, что майдан поддерживает другая группа. Показали Европу. Европа, конечно, лучше Януковича!
Есть мнение, что задачи свои он талантливо выполнил - подготовил Украину к правильному течению кризиса. Но если вы не верите в теорию заговора, то я не буду навязывать.)))
А почему никто не думает как остаться Украиной?
Но если вы не верите в теорию заговора,
даже объясню почему: она всегда все объясняет задним числом, и в ней используются дьявольски умные многоходовые комбинации, хотя люди (вкл. руководителей), по большей части, обычные долбоебы, не умеющие распланировать свою жизнь хотя бы на год.
А почему никто не думает как остаться Украиной?
Западенцы , вот, думают. Но их мнение не совпадает с восточным. На Востоке ведь просто-напросто постсовок!
Может быть, самое мудрое это действительно взять и расколоть. Тогда на Западе мы увидим чистую Украину. Мне она даже симпатична, я там был, крепко любил тамошнюю даму в свое время , видел города, природу и людей, и вижу, что у них есть своя культура, обычаи , язык и мировоззрение. Просто сам я там чужак, ну так я много где чужак!)
И даже интересно, почему стремятся этого не допустить.
она всегда все объясняет задним числом, и в ней используются дьявольски умные многоходовые комбинации, хотя люди (вкл. руководителей), по большей части, обычные долбоебы, не умеющие распланировать свою жизнь хотя бы на год.
Мои доказательства в ее пользу сводятся к тому. что если есть власти, то есть разной степени власти и, следовательно. есть такие лица/группы, у которых власти больше всех оказывается. И я бы на их месте просто не допустил бы остальным жить остальным как тем заблагорассудится, а просто из здоровой паранойи хотя бы держал руку на пульсе. Чтобы так и оставаться самым сильным.)
Есть еще метафизические доводы, сводящиеся к противостоянию мировых религий. Даже если смотреть сугубо материалистически - они имеют большую власть и они сосредотачиваю в себе определенный... если не сказать дух, то... идеологический посыл.) Вполне определенный для каждой. И естественная борьба их тоже выливается в такую же форму - противостояние этих... посылов. Идеологических.)
почему одно слово использовано 13 раз а остальные по одному?
налицо какой то психологическая загадка
вероятно парня девушка бросила
Сомневаюсь
Вероятно это действительно "крик души" как и было указано в начале сообщения #475. Примерно такой же "крик души" в монитор компьютера вырывается и у меня когда я читаю феерическую фуйню о том как фОшисты и бАндеровцы вот-вот начнут убивать русских на Украине. Пора бы поменять страшилку. Дело в том что всё это я уже неоднократно слышал ещё когда учился в одной из немногих в сoвкoвoe время украинской школе. Мы все были "бандеровцами" потому что химию, физику, математику и прочие предметы кроме русского языка и литературы нам преподавали на украинском. Вторая серия бреда началась во время развала сoвкa. Третья - в начале девяностых, когда Украина получила независимость. Четвёртая - во время "оранжевой революции". Последние 30 лет "москалiв на стовпах" обещают с завидной регулярностью, но ничего подобного на Украине не происходит. Несмотря на это, этот 3,14здёж продолжают активно рекламировать... Ну и естественно, есть люди которым нравиться активно хавать навоз.
Отредактировано андим (2014-01-29 02:51:11)
Следующим действием тему спрячут в другой раздел.
спужался?
хорошая позиция — я баню - я плохой, ты хороший!
Синдром Дени.
Заразная штука...
будь у меня синдром Дени, вы бы тут писали раз в месяц
не чаще
чтобы ТОЧНО ничего против вашего бандеровского говна не успел написасть
оно шо, таки в Вашем супе?
Таки в ВАШЕМ.
не, у меня всё в порядке
а вот у Вас, видимо, нет раз так волнует.
бандеровского говна
Паразиты всяческие, типа галопровициниусов
опесторхоз
вот оно чо, Михалыч... (с)
не, у меня всё в порядке
Это хорошо ведь.
а вот у Вас
О, поверьте на слово - я намедни ТАКИЕ анализы прошел, что чувствую себя практически плазменным)
вот оно чо, Михалыч... (с)
Вот и поговорили (с)
Не можешь срать - не мучай жопу (с)
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-29 07:31:24)
щаз заплачу
кстати рекомендую к прочтению -
Не надо плакать, почему не грохнули?
"В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя под пятым номером в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира"
Т.е., со справкой прямо гражданин, с Мировой справкой - почему?
Или пока "жидив и москалив" РЕАЛЬНО "на ножи" не подымут - "нещитово"?
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-29 08:25:38)
Т.е., со справкой прямо гражданин, с Мировой справкой
когда против россии- можно и антисемита простить...
Пааапрашу не портить мою интригу
"на ножи"
Казки це Дідуся Панаса
(см. #475 и #527)
Нет. Нельзя. Но та перетасовка колоды, которая проходила на Украине последний десяток лет, со стабильным ухудшением экономики достала большинство жителей. На такой волне поднимаются наиболее одиозные фигуры. И голосуют (поддерживают) не за его программу. А против существующих властей.
"В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя под пятым номером в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира"
Гнусный пиздёж.
Гнусный пиздёж.
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине " (с) Тягнибок
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине " (с) Тягнибок
Зачем Вы мне это цитируете?
Я предпочту цитату из Центра Симона Визенталя где
В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя под пятым номером в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира
Я предпочту цитату из Центра Симона Визенталя где
а самому погуглить религия не позволяет?
http://www.wiesenthal.com/atf/cf/{54d385e6-f1b9-4e9f-8e94-890c3e6dd277}/TT_2012_2.PDF
Вы в норме? Я дико извиняюсь, но вы даже поганой википедией не умеете пользоваться....
а самому погуглить религия не позволяет?
Я дико извиняюсь, но это не
топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира
и Тягнибок в него не включён.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.