Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События на Украине. Генезис.

Сообщений 541 страница 570 из 937

541

Alexkevin написал(а):

Это надо евреев спросить.Можно местных.Где вот они,когда нужны?

Без евреев Вы с английского перевести не в состоянии?

542

JamesonKvas написал(а):

Сначала вы просто так утверждали, потом требовали ссылку на этого самого Симона - вам она была предоставлена.

А просил ссылку на

JamesonKvas написал(а):

"В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя под пятым номером в топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира"

и мне её так и не предоставили.
Или для Вас "топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира" и "топ 10 оскорбительных высказываний" это одно и тоже?

543

JamesonKvas написал(а):

9 Мая Ветеранов уже били...

Помнится мне что видео избиения ветеранов так никто привести и не смог.

544

парадокс написал(а):

ну да, конечно- если я произнес самое оскорбительное антисемитское высказывание, то я сам исключительно белый и пушистый

Нет. Это значит, что если Вы произнесли антисемитское высказывание то Вы вряд ли попадёте в "топ израилененавистников" впереди ХАМАСа и Хизбаллы убивающие мирных граждан Израиля и поставивших себе задачу "скинуть евреев в море".

545

Зигги написал(а):

неправда!

Вот,видите!Еврей ничего обидного в его речах не нашел и большим врагом его не считает.

546

Alexkevin написал(а):

Вот,видите!Еврей ничего обидного в его речах не нашел и большим врагом его не считает.

Это тоже

Зигги написал(а):

неправда!

547

Alexkevin написал(а):

в высказываниях вижу
и центр визенталя видит

но вот с 10—кой топ антисемитов — неправда

с 10—кой топ антисемитских высказываний — правда
так в эту 10-ку и вас включать можно

548

Block написал(а):

Или для Вас "топ-10 антисемитов и израилененавистников всего мира" и "топ 10 оскорбительных высказываний" это одно и тоже?

конечно.
если я выше всех прыгнул- то безусловно, я самый лучший прыгун

549

Зигги написал(а):

так в эту 10-ку и вас включать можно

Меня?За что?Я слова плохого про евреев не сказал.Пока.

550

парадокс написал(а):

конечно. если я выше всех прыгнул- то безусловно, я самый лучший прыгун

Некорректный пример - в Вашем случае Вы СКАЗАЛИ, что можете прыгнуть выше всех. За это в топ 10 прыгунов не зачисляют.

ПС: В топ 10 врунов могут зачислить.

551

Alexkevin написал(а):

Вас уволили со штатной должности?

552

парадокс написал(а):

если я выше всех прыгнул- то безусловно, я самый лучший прыгун

А если я громче всех сказал что я выше всех прыгаю, то я тоже "самый лучший прыгун"?

553

парадокс написал(а):

конечно.

Сложно это,понимаете?Вроде и евреев поносит,но и русских не любит.

554

Block написал(а):

ПС: В топ 10 врунов могут зачислить.

если я написсдел больше всех- то я самый главный писсдун.
именно так.

555

андим написал(а):

А если я громче всех сказал что я выше всех прыгаю, то я тоже "самый лучший прыгун"?

Нет,но вы громче всех сказавший.
И потом,президент Ирана призывающий к уничтожению Израиля враг, а ентот козел так,погулять вышел?

556

парадокс написал(а):

если я написсдел больше всех- то я самый главный писсдун.

а вот если больше всех наантисемитил- то я всего лишь добропорядочный гражданин украины

557

парадокс написал(а):

я самый главный писсдун.

Вырвать как-нибудь из контекста,что ли?

558

Alexkevin написал(а):

Вырвать как-нибудь из контекста,что ли?

:cool:

559

Alexkevin написал(а):

вас—вас

я имел в виду не в 10—ку топ антисемитских высказываний, а в 10—ку топ антисемитов

560

Зигги написал(а):

подожду до вечера реакции нашего справедливого модератора

Зигги написал(а):

и на это реакции модератора подожду

ну что ж, я видел, что модератор эту тему читал

как видно хамство ему не хамство - он предпочитает «делегиpовать чёрную работу наверх»

удобная позиция

561

Alexkevin написал(а):

Меня?За что?Я слова плохого про евреев не сказал.Пока

:D  :cool: Ноооооо из штата ... .... ушли . Ась?  ;)

562

Зигги написал(а):

ну что ж, я видел, что модератор эту тему читал

Так еще не вечер

563

Ironic написал(а):

Так еще не вечер

так вечером я и сам справлюсь

564

petrovich написал(а):

По собственному, или в связи с реорганизацией?

:dontknow: Фиг.зна ... может перевербовка ..  :smoke: МЖМ-форума .. Еше тот вопрос  ;)

565

JamesonKvas, оскорбления ушли в Мусор
Это не амнистия, если найдутся обиженные и оскорбленные - будут санкции.

566

"Россия предоставит обещанный Украине кредит в $15 млрд только после формирования нового правительства в этой стране. Такое решение приняли президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев"

ну вот.. "а так дысали, так дысали..."

567

rexfox написал(а):

"Россия предоставит обещанный Украине кредит в $15 млрд только после формирования нового правительства в этой стране. Такое решение приняли президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев"

Очередные 100 пятниц на неделе или прямая  туфта без ссылки. Два дня назад  путин  цыкал зубом,  что декабрьские договоренности  будут работать, несмотря на обстановку на( в ) Украине.
А вот сегодня
"Путин поручил правительству выполнять договоренности с Украиной
Среда, 29 января 2014, 13:58

Президент России Владимир Путин поручил правительству в полном объеме выполнять финансовые и энергетические договоренности с Украиной.

Об этом он сказал на очередном совещании, передает РИА Новости.

"Хочу обратить внимание правительства на то, что беспокоит наших украинских коллег и друзей — на необходимость исполнения всех наших договоренностей в финансовой сфере, имею в виду наши договоренности по кредиту, и в сфере энергетики", - заявил он.

"Просил бы правительство в полном объеме исполнять все наши договоренности", — сказал Путин.

"На заседании российско-украинской межгосударственной комиссии под председательством президентов России и Украины 17 декабря было принято решение о снижении стоимости российского газа для Украины на треть — до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 миллиардов долларов.

Отвечая на вопросы журналистов накануне, Путин заявил, что предоставленный кредит Киеву и снижение цен на энергоносители — это необходимость поддержать не конкретное правительство Украины, а украинский народ.

По его словам, Москва не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти там оппозиции."
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/29/7011862/

Читали  про  Пальмерстона- Жириновского? Псковскую  дивизию.. Спасать Украину.
Я так подумал-  зря Путин не выдал(  наштамповал ) российские паспорта в восточных регионах. Как в Ю. Осетии. Тогда.

Отредактировано Nikoola (2014-01-29 17:46:43)

568

Сотрудник правоохранительных органов скончался от огнестрельного ранения в больнице Киева. Об этом 29 января сообщила пресс-служба МВД Украины.
По ее данным, 42-летний старший прапорщик милиции поступил в медучреждение с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы. Смерть была констатирована через несколько часов

569

В здании министерства аграрной политики Украины, захваченного недавно активистами оппозиции, началась перестрелка. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Aif.ua.

«В помещениях идет стрельба, летают гранаты, — передает корреспондент издания. — Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания». Какое конкретно оружие при этом используется, не уточняется.

По данным на полдень по местному времени, из здания начали выводить раненых. Журналистов внутрь не пускают.

По сведениям издания, в попытке штурма принимали участие бойцы «Сотни Святослава» (под таким названием известен отряд, объединяющий националистов, поддерживающих «Евромайдан»). Они, как утверждается, действовали на основании «договоренности об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов». Договоренность была достигнута между оппозицией и властью, однако захватчики здания, по данным источника, об этом не знали.

Здание министерства аграрной политики было захвачено активистами движения «Спільна справа» («Общее дело») на прошлой неделе. Лидер движения Александр Данилюк после этого объявил «конкурс на замещение министра АПК». Себя он при этом назвал «уполномоченным по созданию временного правительства».

Впоследствии активисты «Общего дела» блокировали еще два министерства (юстиции и энергетики), однако вскоре освободили их. Следует отметить, что другая часть оппозиции действия «Общего дела» активистов не поддержала. Оппозиционный депутат Верховной Рады, комендант Дома профсоюзов (захваченного сторонниками оппозиции ранее) Степан Кубив заявил, что захват правительственных зданий — провокация. «Мы отмежевываемся от захвата стратегических министерств. Сегодня этого нельзя делать. Сегодня должны быть максимально сбалансированные действия», — отметил он.

570

Ursvamp написал(а):

В здании министерства аграрной политики Украины, захваченного недавно активистами оппозиции, началась перестрелка. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Aif.ua.

Было  шесть выстрелов.

"Спильна Справа"  освободила  здание-  уже  анонсировали час назад  новость эту.