Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События на Украине. Генезис.

Сообщений 631 страница 660 из 937

631

JamesonKvas написал(а):

Я-то тут жить собираюсь до конца.

Да и живите на здоровье! Засовывайте задержанным бутылки в жопы, пытайте пленных, стреляйте из автоматов по толпе, громите офисы "западных шпионов" - вы же этого всего так яростно желаете, это очень конструктивно и духовно! А я не хочу всего этого делать и даже наблюдать, поэтому постараюсь свалить в какое-нибудь нормальное место, где так делать в большинстве случаев не принято и где живут цивилизованные белые сэры, которые таких вещей не поддерживают и не понимают.

632

forester66 написал(а):

Хотя в сегодняшней ситуации вероятность ливийского сценария

Так это уже больше на Югославский намеки?

633

glas_naroda написал(а):

Да и живите на здоровье! Засовывайте задержанным бутылки в жопы, пытайте пленных, стреляйте из автоматов по толпе, громите офисы "западных шпионов" - вы же этого всего так яростно желаете, это очень конструктивно и духовно! А я не хочу всего этого делать и даже наблюдать, поэтому постараюсь свалить в какое-нибудь нормальное место, где так делать в большинстве случаев не принято и где живут цивилизованные белые сэры, которые таких вещей не поддерживают и не понимают.

А может не все так плохо? Вот сколько вы живете в РФ? Думаю столько же, сколько и я - СЕКУНДА В СЕКУНДУ прям.
И что, расстреливали вы кого-то, громили, а может быть вам засовывали что-то?

Жизнь - говно и страшная, кто же спорит. Но при чем тут....ХОТЬ ЧТО-ТО??? Я вам без всякой подъебки посоветовал бы лечь в клинику неврозов анонимно, должно полегчать - иначе объективная мерзость и несправедливость бытия сожрет...

634

JamesonKvas написал(а):

Так это уже больше на Югославский намеки?

так а ливийский чем особо отличается? - государство на части уже фактически распалось, только формальности до конца не доведены....

635

glas_naroda написал(а):

Блин, как бы успеть то...

А сколько от Питера пешком до финской границы?

636

JamesonKvas написал(а):

я то тут при чем?

при визге

637

glas_naroda написал(а):

Говорят, будто бабки в стране закончились и после Олимпиады всё тазом накроется.

Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,

638

JamesonKvas написал(а):

А может не все так плохо? Вот сколько вы живете в РФ? Думаю столько же, сколько и я - СЕКУНДА В СЕКУНДУ прям.
И что, расстреливали вы кого-то, громили, а может быть вам засовывали что-то?

Жизнь - говно и страшная, кто же спорит. Но при чем тут....ХОТЬ ЧТО-ТО??? Я вам без всякой подъебки посоветовал бы лечь в клинику неврозов анонимно, должно полегчать - иначе объективная мерзость и несправедливость бытия сожрет...

Меня смущают не столько сами факты, сколько их массовость и горячая поддержка населением. Если в стране ряженные безнаказанно громят офисы с криком "тут живут американские шпионы", или если ментов перед разгоном очередного митинга накачивают фразами типа "да там евреи и фашисты, бейте всех не задумываясь", ничего хорошего жителей такой страны не ждёт. И не надо попадать под каток каждый день, достаточно одного раза...

639

Jinn написал(а):

glas_naroda написал(а):

Блин, как бы успеть то...

Как по мне, так слишком много.
Да и в спешке тут всё бросать не хотелось бы.

Отредактировано glas_naroda (2014-01-31 21:02:08)

640

glas_naroda написал(а):

И не надо попадать под каток каждый день, достаточно одного раза...

У всех у нас будет этот "один раз". И под него можно попасть ВЕЗДЕ. А ведь даже в Сомали люди живут, рожают детей и радуются. Иногда приходят исламисты - отрубают руку за воровство - и снова радуются.
Или прям на набережной Лазурного берега подъезжают на мотороллере и стреляют насмерть.

Говорю же - вы как-то слишком обольщены, что зло именно в самой России заключается. Я, например, считаю, что в человечестве. Взять "войну" - чистый каннибализм, например.

641

Зигги написал(а):

при визге

визге заноса?

642

forester66 написал(а):

так а ливийский чем особо отличается?

Да много чем, на мой взгляд.
Югославия - европа, Украина - европа, там один народ местами разделенный просто по вере(православные и мусульмане - все сербы) - и на Украине тоже самое(грекокатолики и православные), совсем не туарегская война, имхо.
Леса, степи, холмы и множество потенциальных "государств"...с НАТОй под боком, с каким-нибудь очередны говно-КФОР...

643

glas_naroda написал(а):

А в чем проблема? Если в деньгах - с радостью Вам помогу...Как говорится - баба с возу - кобыле легче...)))

644

Idalgo написал(а):

И Янукович тут же слег с ОРЗ. Самоустранился.

Если вспомнить Ельцина - тот с ОРЗ слегал когда в запой уходил.

645

JamesonKvas написал(а):

Да много чем, на мой взгляд.
Югославия - Европа, Украина - Европа, там один народ местами разделенный просто по вере(православные и мусульмане - все сербы) - и на Украине тоже самое(грекокатолики и православные), совсем не туарегская война, имхо.
Леса, степи, холмы и множество потенциальных "государств"...с НАТОй под боком, с каким-нибудь очередны говно-КФОР...

В Югославии именно что религиозный фактор был определяющим, имхо. На Украине, мне кажется, это не столь значимо. С Ливией роднит сценарий перерастания протестов против  власти в востание и гражданскую войну с делением по территориально-племенному признаку.

646

glas_naroda написал(а):

Если в стране ряженные безнаказанно громят офисы с криком "тут живут американские шпионы"

Сам бы с удовольствием принял участие в ликвидации офиса "защиты прав потребителей".
Эта общественная организация еще несколько лет назад  (а возможно и сегодня) ходила с проверками по магазинам, составляла протоколы доеб..ваясь до всего возможного и невозможного, вызывала к себе (туда, что сегодня "разгромили"), с требованием предоставить тонну всяких документов, вымогала деньги...
Они тогда блефовали - мало кто вникал, что это "общество защиты" всего лишь общественная организация, т.е. самозванцы.
Но крови попортить людям они смогли не меньше, чем пожарные и прочие СЭС тех времен.

А сегодня они финансируются из-за границы - бизнес их давно и со смехом посылает.
Т.е. последний раз об их защитной деятельности в потребительской сфере я слышал уже очень давно.
И вот сегодня они всплыли историей со сбором денег на помощь бандеровским повстанцам...
В Москве.
Повесили на своей двери объяву и принимают там сочувствующих...

Надеюсь на этом история аферистов и закончится.

647

http://s8.uploads.ru/fTZR4.jpg

648

Сибиряк написал(а):

громите офисы "западных шпионов" - вы же этого всего так яростно желаете, это очень конструктивно и духовно!

Вот такой результат деятельности подобных офисов вы считаете духовным?

http://s57.radikal.ru/i158/1401/8c/ea966b6ca53d.jpg

А ведь именно на это они собирают деньги.
Даже не столько деньги, как базу сочувствующих потенциальных участников такой "духовности" в моем городе.

Бензин и полистирол в мешке для изготовления напалма - что бы полицейские лучше горели.

http://s43.radikal.ru/i101/1401/2a/61ccb2e69734.jpg

А помощь вот этим.

http://s010.radikal.ru/i314/1401/43/dc0e6cdc7328.jpg

649

Jinn написал(а):

да кто действительно хочет уехать- покупает билет и едет..
на машине до финляндии 2 часа 30 минут, кстати.

650

Сибиряк написал(а):

и где живут цивилизованные белые сэры

а это где?
на моем глобусе уже таких мест нету.

651

парадокс написал(а):

на машине до финляндии 2 часа 30 минут

Должен успеть, если сейчас выедет. :mybb:

652

Jinn написал(а):

Должен успеть

Прям не уснуть без перехода на личность собеседника? :)

653

Idalgo написал(а):

Прям не уснуть без перехода на личность собеседника?

У Вас удивительно избирательное зрение...
А вот это что?

glas_naroda написал(а):

Засовывайте задержанным бутылки в жопы, пытайте пленных, стреляйте из автоматов по толпе...

654

Jinn написал(а):

Сам бы с удовольствием принял участие в ликвидации офиса "защиты прав потребителей".

Я и не сомневался: для некоторых людей очень типично стремление примазаться к любым подонкам-изуверам, которые посильнее, чтобы громить, пытать и убивать тех, кто послабее.

655

glas_naroda написал(а):

к любым подонкам-изуверам

К защитникам Отечества.

glas_naroda написал(а):

чтобы громить, пытать и убивать

" в ликвидации офиса".

У Вас удивительно богатое воображение.

656

Jinn написал(а):

А вот это что?
glas_naroda написал(а):

Засовывайте задержанным бутылки в жопы, пытайте пленных, стреляйте из автоматов по толпе...

ну если вы это всё делаете - тогда это конечно переход на вашу личность
а если нет - то не переход

Jinn написал(а):

К защитникам Отечества.

ну если защищают Отечество только подонки изуверы, то ....... Отечество в опасности

Jinn написал(а):

К защитникам Отечества.

" в ликвидации офиса".

у вас Отечество в офисе?

657

парадокс написал(а):

на машине до финляндии 2 часа 30 минут, кстати.

Правильное время 46 минут... По приморскому до Siestarjoki.  :shine:

Отредактировано Ursvamp (2014-02-01 00:25:54)

658

Ursvamp написал(а):

Siestarjoki

ага.
и там в доте отсиживаться? :D

вряд ли придут..
кстати- все равно неверно.

Отредактировано парадокс (2014-02-01 00:40:12)

659

glas_naroda написал(а):

...для некоторых людей очень типично стремление примазаться к любым подонкам-изуверам, которые посильнее

Вы сейчас оскорбили как минимум 2/3 администрации.

P.S. А забанят меня :dontknow:
P.P.S. А бомбить - Сирию.
P.P.P.S. А диктатор - Лукашенко :yep:

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 01:33:40)

660

JamesonKvas написал(а):

Вы сейчас оскорбили как минимум 2/3 администрации.

Володя, ты "некоторые люди, примазывающиеся к любым подонкам-изуверам"?

если да, то тебя оскорбили, а если нет, то не оскорбили

скажи честно, ты примазываешься к подонкам-изуверам?