Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События на Украине. Генезис.

Сообщений 661 страница 690 из 937

661

JamesonKvas написал(а):

Не надоело хавать эту третьесортную технологическую отработку?

О, Володя появился.
Повторю свой вопрос:

Block написал(а):

Так видео избиения ветеранов 9 мая будет, или это тоже Гнусный пиздёж?

662

Узнав из российских "Вестей", от журналиста Дмитрия Киселева, о количестве экстремистов в Украине, Аль-Каида просто охренела и решила самораспуститься...  (с)Анекдотов.нет

663

Block написал(а):

Так видео избиения ветеранов 9 мая будет

А что, так хочется? Спросите у своих бандеровских друзей по переписке.

После того, как вы начали отмазывать Тягнибока под прессом очевидности - пиздежь УКОРЕНИЛСЯ в ваших руках.

P.S.
Тут, собственно, достаточно для понимания ВСЕМ.

ПРОТИВ кого "местные патриоты" и ЗА кого "не местные не патриоты" :dontknow:

P.S. Вы проигнорировали вторую часть моего поста, кстати. Там про ножи и москалей. Тоже для понимания.

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 10:13:07)

664

JamesonKvas написал(а):

Тут, собственно, достаточно для понимания ВСЕМ.

То есть видео нет.

665

Block написал(а):

То есть видео нет.

То есть, это все, что у вас есть?
Видео-то висит, и не одно. И безупречнокрасноречивые.
И ваши уходы от вопросов - тоже.

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 10:32:25)

666

JamesonKvas написал(а):

То есть, это все, что у вас есть? Видео-то висит, и не одно. И безупречнокрасноречивые.

Нет никакого видео того как

JamesonKvas написал(а):

9 Мая Ветеранов уже били...

несмотря на то, что 9 мая во Львовской области находилась половина всех журналистов России. Видео нет просто потому что этого не было, и Вы это прекрасно знаете.
Я могу понять, что Вы понадеялись на российскую прессу в том что "Тягнибок был признан пятым антисемитом мира", но "избиение ветеранов" уже обсуждалось и здесь, и на ганзе.
Вы не могли не знать о том, что этого не было, но тем не менее Вы опять заявили об "избитых ветеранах". Не об "оскорбленных ветеранах", не о том, что "напали на автобусы", а именно об "избитых ветеранах".
Поэтому а ещё раз повторю:
ЭТО ГНУСНЫЙ ПИЗДЁЖ!

667

Block написал(а):

Я могу понять, что Вы понадеялись на российскую прессу

КАКУЮ "российскую прессу", когда вам была дана ссылка на пдф центра Визнталя из википедии??? faсepalm

Block написал(а):

Вы опять заявили об "избитых ветеранах". Не об "оскорбленных ветеранах", не о том, что "напали на автобусы", а именно об "избитых ветеранах".

Избиение Ветеранов происходит на видео, которое приведено выше.
Там много кадров, в том числе толпы издалека.
КТО постановил, что если вам крупным планом кулак-в-лицо не показали - то "ничего небыло"???
Ветеранов там били, в следствие нападения толпы - это ФАКТ. Они еще и выходили из автобусов, кстати.

А еще объясните мне - ЧЕМ для вас "напали на автобусы", "оскорбили ветеранов" является?

Итого имеем:
1. Тягнибок НЕ фашист и НЕ антисемит - ПИЗДЕЖЬ
2. Во Львове 9 Мая ветеранов НЕ били и НЕ нападали на них - ПИЗДЕЖЬ

Так и....что дальше? КАК должно поменяться отношение к западенцам-бандеровцам исходя из вашей демагогии?

P.S. Вы прокомментируете ролик про москалей и ножи?

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 11:13:52)

668

JamesonKvas написал(а):

КАКУЮ "российскую прессу", когда вам была дана ссылка на пдф центра Визнталя из википедии??? faсepalm

ПДФ Центра Визенталя я в отличии от Вас прочитал до того как писать пост. И именно на основании этого я и написал, что то что "Центр Визенталя присвоил Тягнибоку номер 5 в списке мировых израилененавистников" это пиздёж.

JamesonKvas написал(а):

Избиение Ветеранов происходит на видео, которое приведено выше. Там много кадров, в том числе толпы издалека. Ветеранов там били, в следствие нападения толпы - это ФАКТ.

Пиздёж.

JamesonKvas написал(а):

А еще объясните мне - ЧЕМ для вас "напали на автобусы", "оскорбили ветеранов" является?

Нападение на автобусы является для меня нападением на автобусы.
Оскорбление ветеранов является для меня оскорблением ветеранов - поступок низкий и недостойный приличного человека, но это не избиение.

А теперь просто для того, чтобы до Вас наконец дошло, повторю ещё раз - я не защищал Тягнибока или как Вы утверждаете "западенцев-бандеровцев", я лишь указал на то, что приличные люди должны вести дискуссию культурно а не подтасовывать факты как это делаете Вы.

JamesonKvas написал(а):

Так и....что дальше? КАК должно поменяться отношение к западенцам-бандеровцам исходя из вашей демагогии?

Я не пытался менять Ваше мнение и НИКОГДА не защищал Тягнибока и "западенцев-бандеровцев" (если Вы найдёте мой пост где я это делал - я публично извинюсь), больше того - я даже никогда не высказывал своё мнение о них. Если Вас так волнует МОЁ мнение - оно ниже.

JamesonKvas написал(а):

1. Тягнибок НЕ фашист и НЕ антисемит - ПИЗДЕЖЬ2. Во Львове 9 Мая ветеранов НЕ били и НЕ нападали на них - ПИЗДЕЖЬ

1. А не интересовался специально Тягнибоком и мало о нём знаю. На основании тех его высказываний которые я слышал/читал:
а) Он не фашист - во всяком случае на основании того что я слышал (если только Вы не вкладываете в это слово какой-то другой смысл).
б) Он антисемит.
2. 9 мая во Львове ветеранов не били - я видел достаточное количество новостных передач российского ТВ с "прямыми репортажами с места событий" в которых утверждалось об избиении ветеранов, но ни в одном репортаже не было показано избиение. Были беспорядки, были оскорбления ветеранов - я это осуждаю - но ни одного избитого ветерана так и не показали.

669

Block написал(а):

:cool:  :D
В нетленку форума!

670

Толпа пыталась не пустить автобусы. Ветеранов в них не очень-то видно, а тех кого видно по возрасту в ветераны зачислить сложно.

Мой старший тут ходил в музей где ветераны-блокадники рассказывали им про те времена. Фоток наделал. На них люди лет по 55-60, некоторые с медалями. Мы вместе посчитали с сыном, сколько лет должно быть настоящим блокадникам, которые были тогда в состоянии тушить зажигалки.

671

Block написал(а):

ПДФ Центра Визенталя я в отличии от Вас прочитал до того как писать пост.

И все равно продолжаете отстаивать свой пиздежь, ЕСТЕСТВЕННО "не защищая" Тягнибока :dontknow:

Block написал(а):

Это просто ПРЕКРАСНО :cool:
А избиение для вас "просто" избиение, очевидно, но явно недопустимо к признанию - интересно, чего же вы стесняетесь?

Block написал(а):

я не защищал Тягнибока или как Вы утверждаете "западенцев-бандеровцев"

Block написал(а):

НИКОГДА не защищал Тягнибока и "западенцев-бандеровцев"

Вот это - как раз и называется пресловутый пиздежь. Вы ТОЛЬКО этим и занимаетесь на протяжении всей темы и НЕ видеть этого может только слепой :dontknow:

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:28:17)

672

Block написал(а):

Были беспорядки, были оскорбления ветеранов - я это осуждаю - но ни одного избитого ветерана так и не показали.

Вам никто, слава богу, и не обязан был показывать избитых ветеранов.
В том замесе, к счастью, до большой крови не дошло - но для вас это ведь ничего не меняет, по большому счету.
Мой вопрос к Викингу остается в силе - "чего не грохнули Тягнибока и свободовских фашистов?"

JamesonKvas написал(а):

P.S. Вы прокомментируете ролик про москалей и ножи?

Эти два момента, как я утверждаю, ДОСТАТОЧНЫ для понимания сущности блядей, которые сейчас ЯКОБЫ представляют "народ Украины" "на Майдане".

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:33:34)

673

JamesonKvas написал(а):

Вот это - как раз и называется пресловутый пиздежь.

:cool:

674

Ursvamp написал(а):

Ветеранов в них не очень-то видно, а тех кого видно по возрасту в ветераны зачислить сложно.

Вам не видно(КОНЕЕЕЕЕЕЧНО), а вот бандеровскому гопью - прекрасно было видно, о чем вы?

Ursvamp написал(а):

а тех кого видно по возрасту в ветераны зачислить сложно.

Мне вот интересно, когда начнут с умным видом утверждать, что ветеранов ВООБЩЕ небыло facepalm

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:36:56)

675

JamesonKvas написал(а):

Мне вот интересно, когда начнут с умным видом утверждать, что ветеранов ВООБЩЕ небыло

давно уже.
подрабинека помните?

676

парадокс написал(а):

подрабинека помните?

Ну, да - типа "одни вертухаи остались, японамама!", гандон.
Кстати, тогда и случился подобный дождевому конфликт - со столовой "Антисоветской", помнится.

677

petrovich написал(а):

Конфликт был - кричали, ругались, но драки и тем более избиения ветеранов не было.

Да видно там на видео "что было" - вы еще напишите "мальчики покричали, потолкались"! :mad: 

petrovich написал(а):

Причиной стало то, что Регионалы привезли во Львов ветеранов с юго-восточных областей.

petrovich написал(а):

Привезли их не с целью поблагодарить, а с целью спровоцировать конфликт в преддверии Парламентских выборов.

Вот вы сами понимаете - ЧТО написали?
"Спровоцировать конфликт" присутствием Ветеранов ВОВ(!!!!)
КАКУЮ еще худшую характеристику можно дать всему этому западенскому сброду???

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:57:08)

678

petrovich написал(а):

Ироник, ауууу! А не пора ли отреагировать?

Ну так реагируйте, Правила еще действуют. Требуйте прекращения - замены - извинений.

679

JamesonKvas написал(а):

Вы сейчас оскорбили как минимум 2/3 администрации.

А из администрации то кто оскорбиться мог?  o.O
И из обычных участников оскорбляться тоже некому. Такие люди сами пишут: так и так, плевать нам на законы, плевать, что у власти воры, за которыми кровавый след тянется аж из 90-х, плевать, что спятившие мусора истязают задержанных, для нас власть - самая большая и волосатая обезьяна, которой всё можно, мы вместе с ней хотим громить-убивать слабых, ну или хотя бы раком перед ней встать и наслаждаться зрелищами массовых расстрелов. Если человек такое сам про себя с гордостью искренней пишет и не понимает, чего в этом такого, то с чего бы ему оскорбляться???

680

Атака бандеровцев на Восток, Центр и Юг Украины провалилась.
Режиссеры пытаются подключить армию.

"Военные просят Януковича принять срочные меры по стабилизации ситуации

На сайте Минобороны Украины было опубликовано обращение к президенту, в котором военнослужащие призвали его к немедленному наведению порядка в стране в рамках действующего законодательства. Ранее министр обороны Павел Лебедев заявлял, что армия будет сохранять нейтралитет, не вмешиваясь в конфликтную ситуацию в стране.

"Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе", — говорится в сообщении.

27 января министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженные силы Украины не вмешиваются в конфликтную ситуацию в стране и не собираются принимать участие в ее разрешении. Призывы некоторых политиков привлечь армию к разрешению нынешнего политического кризиса в стране Лебедев назвал тогда провокацией."(С)

681

Jinn написал(а):

Атака бандеровцев на Восток, Центр и Юг Украины провалилась.

Это уже несколько дней назад было ясно, что радует.

Jinn написал(а):

Режиссеры пытаются подключить армию.

А это не радует.

P.S.

Служба безопасности Украины приступила к расследованию дела о попытке захвата власти в стране. По данным ведомства, оно займет два месяца
.

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины по результатам исследования материалов с серверов киевского офиса оппозиционного объединения "Батькивщина", изъятых во время обыска, открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, заявили в СБУ.

"Среди материалов, которые присутствуют в следствии, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - сообщил начальник главного Следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире телеканала "112 Украина" .

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt/355296

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 18:08:57)

682

http://s9.uploads.ru/t/4P7h3.jpg

683

Jinn написал(а):

провалилась

Настолько провалилась, что бывший премьер удрал в Австрию (сюрпрайз, кто бы мог подумать?).
ПС. Ну что ж этих совчин так в ненавистную Европу тянет? Жили бы на родине, так нет, что-то - дают деру в пидорастическую Европу и империалистическую Америку.

Отредактировано sgt (2014-02-01 19:59:07)

684

sgt написал(а):

Настолько провалилась, что бывший премьер удрал в Австрию

Это ливийско-сирийский путь всех подобных министров и сценариев "народных" революций.
Уже оскомину набило...:)

sgt написал(а):

Ну что ж этих совчин так в ненавистную Европу тянет? Жили бы на родине, так нет, что-то - дают деру в пидорастическую Европу и империалистическую Америку.

Вы на кого-то из местных форумчан намекаете?

685

Jinn написал(а):

Вы на кого-то из местных форумчан намекаете?

Это я на Азарова прямым текстом намекаю. Вот вы объясните, почему ваши идейные братья не едут в Казахстан или там к Лукашенко, а сразу в Европу-Америку? Когда же, наконец, ВладимирВладимирович перестанет играть в плю... плю... плюрализьм, и опустит железный занавес наглухо, чтобы это совково-партийное говно сюда не ехало?

Отредактировано sgt (2014-02-01 20:31:17)

686

Jinn написал(а):

На сайте Минобороны Украины было опубликовано обращение к президенту, в котором военнослужащие призвали его к немедленному наведению порядка в стране в рамках действующего законодательства

Если в рамках действующего законодательства,то без армии. Она вроде для решения внешних проблем,с Румынией,Венгрией,Турцией и Россией ;)

687

sgt написал(а):

Вот вы объясните, почему ваши идейные братья не едут в Казахстан или там к Лукашенко, а сразу в Европу-Америку?

Где бабло спрятали,туда и едут. Что им делать у Лукашенко и Назарбаева? Жить на пенсию российского/украинского министра? :)

688

Успел Азаров до введения санкций по закону Магнитского ( его на Украину хотят расппространить ). Поехал бабло перепрятывать. А то потом и шенген закроют и бабки арестуют.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-01 20:42:22)

689

Интересно как там поживает российский пенсионер,гранд пасечник Лужков.

690

sgt написал(а):

объясните, почему ваши идейные братья не едут в Казахстан или там к Лукашенко, а сразу в Европу-Америку?

Мои идейные братья?
Это кто, и в чем идея?

Если вы про идею "сразу в Европу-Америку" минуя Казахстан, то это вопрос не ко мне - тут, на форуме, много других, имеющих реальный опыт переезда.
Наверное, они смогут вам ответить.

Idalgo написал(а):

Если в рамках действующего законодательства,то без армии.

Это вступительная часть Марлезонского балета.
Чисто формальность.
Ну... Что бы потом можно было сказать, что мы обращались..., что президент в рамках законодательства не осилил, вот и ...:)