Не надоело хавать эту третьесортную технологическую отработку?
О, Володя появился.
Повторю свой вопрос:
Так видео избиения ветеранов 9 мая будет, или это тоже Гнусный пиздёж?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.
Не надоело хавать эту третьесортную технологическую отработку?
О, Володя появился.
Повторю свой вопрос:
Так видео избиения ветеранов 9 мая будет, или это тоже Гнусный пиздёж?
Узнав из российских "Вестей", от журналиста Дмитрия Киселева, о количестве экстремистов в Украине, Аль-Каида просто охренела и решила самораспуститься... (с)Анекдотов.нет
Так видео избиения ветеранов 9 мая будет
А что, так хочется? Спросите у своих бандеровских друзей по переписке.
После того, как вы начали отмазывать Тягнибока под прессом очевидности - пиздежь УКОРЕНИЛСЯ в ваших руках.
P.S.
Тут, собственно, достаточно для понимания ВСЕМ.
ПРОТИВ кого "местные патриоты" и ЗА кого "не местные не патриоты"
P.S. Вы проигнорировали вторую часть моего поста, кстати. Там про ножи и москалей. Тоже для понимания.
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 10:13:07)
Тут, собственно, достаточно для понимания ВСЕМ.
То есть видео нет.
То есть видео нет.
То есть, это все, что у вас есть?
Видео-то висит, и не одно. И безупречнокрасноречивые.
И ваши уходы от вопросов - тоже.
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 10:32:25)
То есть, это все, что у вас есть? Видео-то висит, и не одно. И безупречнокрасноречивые.
Нет никакого видео того как
9 Мая Ветеранов уже били...
несмотря на то, что 9 мая во Львовской области находилась половина всех журналистов России. Видео нет просто потому что этого не было, и Вы это прекрасно знаете.
Я могу понять, что Вы понадеялись на российскую прессу в том что "Тягнибок был признан пятым антисемитом мира", но "избиение ветеранов" уже обсуждалось и здесь, и на ганзе.
Вы не могли не знать о том, что этого не было, но тем не менее Вы опять заявили об "избитых ветеранах". Не об "оскорбленных ветеранах", не о том, что "напали на автобусы", а именно об "избитых ветеранах".
Поэтому а ещё раз повторю:
ЭТО ГНУСНЫЙ ПИЗДЁЖ!
Я могу понять, что Вы понадеялись на российскую прессу
КАКУЮ "российскую прессу", когда вам была дана ссылка на пдф центра Визнталя из википедии??? faсepalm
Вы опять заявили об "избитых ветеранах". Не об "оскорбленных ветеранах", не о том, что "напали на автобусы", а именно об "избитых ветеранах".
Избиение Ветеранов происходит на видео, которое приведено выше.
Там много кадров, в том числе толпы издалека.
КТО постановил, что если вам крупным планом кулак-в-лицо не показали - то "ничего небыло"???
Ветеранов там били, в следствие нападения толпы - это ФАКТ. Они еще и выходили из автобусов, кстати.
А еще объясните мне - ЧЕМ для вас "напали на автобусы", "оскорбили ветеранов" является?
Итого имеем:
1. Тягнибок НЕ фашист и НЕ антисемит - ПИЗДЕЖЬ
2. Во Львове 9 Мая ветеранов НЕ били и НЕ нападали на них - ПИЗДЕЖЬ
Так и....что дальше? КАК должно поменяться отношение к западенцам-бандеровцам исходя из вашей демагогии?
P.S. Вы прокомментируете ролик про москалей и ножи?
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 11:13:52)
КАКУЮ "российскую прессу", когда вам была дана ссылка на пдф центра Визнталя из википедии??? faсepalm
ПДФ Центра Визенталя я в отличии от Вас прочитал до того как писать пост. И именно на основании этого я и написал, что то что "Центр Визенталя присвоил Тягнибоку номер 5 в списке мировых израилененавистников" это пиздёж.
Избиение Ветеранов происходит на видео, которое приведено выше. Там много кадров, в том числе толпы издалека. Ветеранов там били, в следствие нападения толпы - это ФАКТ.
Пиздёж.
А еще объясните мне - ЧЕМ для вас "напали на автобусы", "оскорбили ветеранов" является?
Нападение на автобусы является для меня нападением на автобусы.
Оскорбление ветеранов является для меня оскорблением ветеранов - поступок низкий и недостойный приличного человека, но это не избиение.
А теперь просто для того, чтобы до Вас наконец дошло, повторю ещё раз - я не защищал Тягнибока или как Вы утверждаете "западенцев-бандеровцев", я лишь указал на то, что приличные люди должны вести дискуссию культурно а не подтасовывать факты как это делаете Вы.
Так и....что дальше? КАК должно поменяться отношение к западенцам-бандеровцам исходя из вашей демагогии?
Я не пытался менять Ваше мнение и НИКОГДА не защищал Тягнибока и "западенцев-бандеровцев" (если Вы найдёте мой пост где я это делал - я публично извинюсь), больше того - я даже никогда не высказывал своё мнение о них. Если Вас так волнует МОЁ мнение - оно ниже.
1. Тягнибок НЕ фашист и НЕ антисемит - ПИЗДЕЖЬ2. Во Львове 9 Мая ветеранов НЕ били и НЕ нападали на них - ПИЗДЕЖЬ
1. А не интересовался специально Тягнибоком и мало о нём знаю. На основании тех его высказываний которые я слышал/читал:
а) Он не фашист - во всяком случае на основании того что я слышал (если только Вы не вкладываете в это слово какой-то другой смысл).
б) Он антисемит.
2. 9 мая во Львове ветеранов не били - я видел достаточное количество новостных передач российского ТВ с "прямыми репортажами с места событий" в которых утверждалось об избиении ветеранов, но ни в одном репортаже не было показано избиение. Были беспорядки, были оскорбления ветеранов - я это осуждаю - но ни одного избитого ветерана так и не показали.
В нетленку форума!
Толпа пыталась не пустить автобусы. Ветеранов в них не очень-то видно, а тех кого видно по возрасту в ветераны зачислить сложно.
Мой старший тут ходил в музей где ветераны-блокадники рассказывали им про те времена. Фоток наделал. На них люди лет по 55-60, некоторые с медалями. Мы вместе посчитали с сыном, сколько лет должно быть настоящим блокадникам, которые были тогда в состоянии тушить зажигалки.
ПДФ Центра Визенталя я в отличии от Вас прочитал до того как писать пост.
И все равно продолжаете отстаивать свой пиздежь, ЕСТЕСТВЕННО "не защищая" Тягнибока
Это просто ПРЕКРАСНО
А избиение для вас "просто" избиение, очевидно, но явно недопустимо к признанию - интересно, чего же вы стесняетесь?
я не защищал Тягнибока или как Вы утверждаете "западенцев-бандеровцев"
НИКОГДА не защищал Тягнибока и "западенцев-бандеровцев"
Вот это - как раз и называется пресловутый пиздежь. Вы ТОЛЬКО этим и занимаетесь на протяжении всей темы и НЕ видеть этого может только слепой
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:28:17)
Были беспорядки, были оскорбления ветеранов - я это осуждаю - но ни одного избитого ветерана так и не показали.
Вам никто, слава богу, и не обязан был показывать избитых ветеранов.
В том замесе, к счастью, до большой крови не дошло - но для вас это ведь ничего не меняет, по большому счету.
Мой вопрос к Викингу остается в силе - "чего не грохнули Тягнибока и свободовских фашистов?"
P.S. Вы прокомментируете ролик про москалей и ножи?
Эти два момента, как я утверждаю, ДОСТАТОЧНЫ для понимания сущности блядей, которые сейчас ЯКОБЫ представляют "народ Украины" "на Майдане".
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:33:34)
Вот это - как раз и называется пресловутый пиздежь.
Ветеранов в них не очень-то видно, а тех кого видно по возрасту в ветераны зачислить сложно.
Вам не видно(КОНЕЕЕЕЕЕЧНО), а вот бандеровскому гопью - прекрасно было видно, о чем вы?
а тех кого видно по возрасту в ветераны зачислить сложно.
Мне вот интересно, когда начнут с умным видом утверждать, что ветеранов ВООБЩЕ небыло facepalm
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:36:56)
Мне вот интересно, когда начнут с умным видом утверждать, что ветеранов ВООБЩЕ небыло
давно уже.
подрабинека помните?
подрабинека помните?
Ну, да - типа "одни вертухаи остались, японамама!", гандон.
Кстати, тогда и случился подобный дождевому конфликт - со столовой "Антисоветской", помнится.
Конфликт был - кричали, ругались, но драки и тем более избиения ветеранов не было.
Да видно там на видео "что было" - вы еще напишите "мальчики покричали, потолкались"!
Причиной стало то, что Регионалы привезли во Львов ветеранов с юго-восточных областей.
Привезли их не с целью поблагодарить, а с целью спровоцировать конфликт в преддверии Парламентских выборов.
Вот вы сами понимаете - ЧТО написали?
"Спровоцировать конфликт" присутствием Ветеранов ВОВ(!!!!)
КАКУЮ еще худшую характеристику можно дать всему этому западенскому сброду???
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 14:57:08)
Ироник, ауууу! А не пора ли отреагировать?
Ну так реагируйте, Правила еще действуют. Требуйте прекращения - замены - извинений.
Вы сейчас оскорбили как минимум 2/3 администрации.
А из администрации то кто оскорбиться мог?
И из обычных участников оскорбляться тоже некому. Такие люди сами пишут: так и так, плевать нам на законы, плевать, что у власти воры, за которыми кровавый след тянется аж из 90-х, плевать, что спятившие мусора истязают задержанных, для нас власть - самая большая и волосатая обезьяна, которой всё можно, мы вместе с ней хотим громить-убивать слабых, ну или хотя бы раком перед ней встать и наслаждаться зрелищами массовых расстрелов. Если человек такое сам про себя с гордостью искренней пишет и не понимает, чего в этом такого, то с чего бы ему оскорбляться???
Атака бандеровцев на Восток, Центр и Юг Украины провалилась.
Режиссеры пытаются подключить армию.
"Военные просят Януковича принять срочные меры по стабилизации ситуации
На сайте Минобороны Украины было опубликовано обращение к президенту, в котором военнослужащие призвали его к немедленному наведению порядка в стране в рамках действующего законодательства. Ранее министр обороны Павел Лебедев заявлял, что армия будет сохранять нейтралитет, не вмешиваясь в конфликтную ситуацию в стране.
"Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе", — говорится в сообщении.
27 января министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что вооруженные силы Украины не вмешиваются в конфликтную ситуацию в стране и не собираются принимать участие в ее разрешении. Призывы некоторых политиков привлечь армию к разрешению нынешнего политического кризиса в стране Лебедев назвал тогда провокацией."(С)
Атака бандеровцев на Восток, Центр и Юг Украины провалилась.
Это уже несколько дней назад было ясно, что радует.
Режиссеры пытаются подключить армию.
А это не радует.
P.S.
Служба безопасности Украины приступила к расследованию дела о попытке захвата власти в стране. По данным ведомства, оно займет два месяца
.
Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины по результатам исследования материалов с серверов киевского офиса оппозиционного объединения "Батькивщина", изъятых во время обыска, открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, заявили в СБУ.
"Среди материалов, которые присутствуют в следствии, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - сообщил начальник главного Следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире телеканала "112 Украина" .
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt/355296
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-01 18:08:57)
провалилась
Настолько провалилась, что бывший премьер удрал в Австрию (сюрпрайз, кто бы мог подумать?).
ПС. Ну что ж этих совчин так в ненавистную Европу тянет? Жили бы на родине, так нет, что-то - дают деру в пидорастическую Европу и империалистическую Америку.
Отредактировано sgt (2014-02-01 19:59:07)
Настолько провалилась, что бывший премьер удрал в Австрию
Это ливийско-сирийский путь всех подобных министров и сценариев "народных" революций.
Уже оскомину набило...
Ну что ж этих совчин так в ненавистную Европу тянет? Жили бы на родине, так нет, что-то - дают деру в пидорастическую Европу и империалистическую Америку.
Вы на кого-то из местных форумчан намекаете?
Вы на кого-то из местных форумчан намекаете?
Это я на Азарова прямым текстом намекаю. Вот вы объясните, почему ваши идейные братья не едут в Казахстан или там к Лукашенко, а сразу в Европу-Америку? Когда же, наконец, ВладимирВладимирович перестанет играть в плю... плю... плюрализьм, и опустит железный занавес наглухо, чтобы это совково-партийное говно сюда не ехало?
Отредактировано sgt (2014-02-01 20:31:17)
На сайте Минобороны Украины было опубликовано обращение к президенту, в котором военнослужащие призвали его к немедленному наведению порядка в стране в рамках действующего законодательства
Если в рамках действующего законодательства,то без армии. Она вроде для решения внешних проблем,с Румынией,Венгрией,Турцией и Россией
Вот вы объясните, почему ваши идейные братья не едут в Казахстан или там к Лукашенко, а сразу в Европу-Америку?
Где бабло спрятали,туда и едут. Что им делать у Лукашенко и Назарбаева? Жить на пенсию российского/украинского министра?
Успел Азаров до введения санкций по закону Магнитского ( его на Украину хотят расппространить ). Поехал бабло перепрятывать. А то потом и шенген закроют и бабки арестуют.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-01 20:42:22)
Интересно как там поживает российский пенсионер,гранд пасечник Лужков.
объясните, почему ваши идейные братья не едут в Казахстан или там к Лукашенко, а сразу в Европу-Америку?
Мои идейные братья?
Это кто, и в чем идея?
Если вы про идею "сразу в Европу-Америку" минуя Казахстан, то это вопрос не ко мне - тут, на форуме, много других, имеющих реальный опыт переезда.
Наверное, они смогут вам ответить.
Если в рамках действующего законодательства,то без армии.
Это вступительная часть Марлезонского балета.
Чисто формальность.
Ну... Что бы потом можно было сказать, что мы обращались..., что президент в рамках законодательства не осилил, вот и ...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.