Председатель президиума немного обиделся.
Это тоже имеет место быть, пока Вы отсутствовали
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.
Председатель президиума немного обиделся.
Это тоже имеет место быть, пока Вы отсутствовали
Имхо, неудобно их к какой-то территории привязывать.Ширее смотреть!
Поддерживаю.
Может расскажете что видели,а то картинки с граффити как то несерьезно .
А шо рассказывать?
Милиция стреляет в народ, народ отвечает булыгой и бензином.
+
Я верю, что они не нарочно.
Тогда, согласно тексту правил
или ограничение доступа к форуму (бан) на срок до 3 дней.
Получается что так. Независимо от того, будет ли "применена постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения)", обязателен бан.
Получается что так. Независимо от того, будет ли "применена постмодерация (изменение, перемещение или удаление части или всего сообщения)", обязателен бан.
там и/или стоит.)
Поддерживаю!
И продолжаем беседу в ВКЛ.
Там свобода, махновская вольница и прочие удовольствия.
И продолжаем беседу в ВКЛ.Там свобода, махновская вольница и прочие удовольствия.
О! Присоединяюсь тож ... бандеровцы ,котовцы и прочие боксёры ,...адепты Бени Крика
мы здесь присутствующие берём Вас на поруки.
Спасибо, тронут, но Правилами не предусмотрено...
Если не возражаете, я пока потяну с санкциями, получим толкование Правила от админов, потом поглядим.
Кто за ставят крестик
Если уж устраивать массовые акции протеста, то за изменение Правил, чтоб подобной ерунды не было.
Правда, при этом (как и при выставлении крестика) будет нарушено Правило номер 7:
Правило номер 7
Запрещаются действия, попадающие под понятие "флеш-моб" - массовые выступления демонстрационнного характера с несодержащими новой информации сообщениями.
Бан на срок не менее 1 месяца.
И продолжаем беседу в ВКЛ.
Но без Ironicа и krapperа
А чё, Вы и в ВКЛ можете банить?
Если уж устраивать массовые акции протеста, то за изменение Правил, чтоб подобной ерунды не было.
ТРЕБУЕМ ВОЗВРАТА К КОНСТИТУЦИИ 2009 ГОДА! ВСЕ НА ЗАНУДОМАЙДАН! БАНДУ ГЭТЬ!
(это пока ладно:) )
выступления демонстрационнного характера с несодержащими новой информации сообщениями.
А мы там искусно ввели новую информацию.))
Эттто .. не серьёзно (с) к\ф "Кавказская пленница" ... " 330 - Каждому "
Чем- то Вы недовольны, коллега.
Что произошло?
А чё, Вы и в ВКЛ можете банить?
Правила Форума Зануды подразумевают, в случае их нарушения, только бан по всему Форуму:
ограничение доступа к форуму (бан).
Что произошло?
Внесены драконовские изменения в Правила, теперь нет никакой возможности не забанить нарушителя.
Теперь, по аналогии, действуют "законы от 16 декабря".
Правила Форума Зануды подразумевают, в случае их нарушения, только бан по всему Форуму:
Так давайте я Вас первым забаню, по- януковичски?
Опять же, от диллем отдохнёте.
Внесены драконовские изменения в Правила, теперь нет никакой возможности не забанить нарушителя.
Теперь, по аналогии, действуют "законы от 16 декабря".
Видать накосорезили Вы в Свободном малёхо, нет?
Тут недавно общее собрание проходило на котором некоторые демократы-ревизионисты пытались ликвидировать должность Модератора.
Я там особо не вчитывался, и в случае выявления неточностей с написанным мною и тем ,что происходило там на самом деле, прошу расценивать это не как клевету, вымысел и т.п., а как заблуждение.
Понял, спасибо.
Так давайте я Вас первым забаню, по- януковичски?
Для этого мне придется нарушить в ВКЛ. Сейчас вычитаю "Свободный", и приду к Вам нарушать.
Видать накосорезили Вы в Свободном малёхо, нет?
Ага, попустительством занимался, смотрел сквозь пальцы на нарушения.
Для этого мне придется нарушить в ВКЛ. Сейчас вычитаю "Свободный", и приду к Вам нарушать.
Не, так я без нарушения предлагаю, превентивно.
Опять же выразите таким образом своё несогласие с правилами.
Вы же к этому ведёте?
Типа самосожжение Яна Палаха.
Ага, попустительством занимался, смотрел сквозь пальцы на нарушения.
Подвело классовое чутье...
Бывает.
Проявлял склонность к либертарному волюнтаризму.
Во-во... и к этому, как его... демократизьму.
Во-во... и к этому, как его... демократизьму.
Ущемление демократии detected.
Я знаю, кто нам может помочь.
А шо рассказывать?
Милиция стреляет в народ, народ отвечает булыгой и бензином.
Неужели вот так во всех городах милиция как увидит народ ,так и давай стрелять ? И что же народ в каждом городе как увидит мента ,так давай его булыжником гонять и бензином обливать ? Не верится.
Ущемление демократии detected.
Я знаю, кто нам может помочь.
Неужто нефть нашли ?
Неужели вот так во всех городах милиция как увидит народ ,так и давай стрелять ? И что же народ в каждом городе как увидит мента ,так давай его булыжником гонять и бензином обливать ? Не верится.
Не во всех.
В некоторых городах милиции помогают оплаченные властью гопники.
http://bloggnet.info/news/1765-es-i-ssh … dchuk.html
ЕС и США дадут добро за силовый вариант. Евромайдан себя перестоял - Илья Осадчук
http://bloggnet.info/news/1765-es-i-ssh … dchuk.html
ЕС и США дадут добро за силовый вариант. Евромайдан себя перестоял - Илья Осадчук
Бред старого маразматика.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.