Шож Вы так прицепились к Украине? (я то знаю почему ) У Вас душа за Африку не болит?
Ошибаетесь - мои предки, по линии Аарона, вышли из Африки в составе, разбитого народно-освободительной армией Египта, оккупационного войска гиксосов. И со временем они (дед с бабкой) оказались в Херсоне и Днепропетровске. Откуда уже в конце двадцатых и переместились в Москву.
Т.е. мне и Африка не чужая (лет триста предки египтян угнетали), и Украина тоже прародина. Имею право.
Президиум парламента Крыма запретил на территории автономии деятельность и символику Всеукраинского объединения "Свобода" и других формирований радикального характера "как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку". Об этом говорится в опубликованном решении "О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым (АРК/).
В документе главному управлению МВД Украины в АРК поручено "использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану на въезде на ее территорию". Главному управлению СБУ Украины в АРК - "пресечь на территории автономии деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан".(С)
Aктивиcт дoбaвил, чтo eгo paздeли и нaчaли фoтoгpaфиpoвaтьcя c ним, в чacтнocти, «cтoя» нa гoлoвe. Пo cлoвaм Гaвpилюкa, зaтeм «бepкyтoвцы» oтpeзaли eмy нoжoм кaзaцкий чyб.
Гaвpилюк oтмeтил, чтo пocлe этиx издeвaтeльcтв, cпeцнaзoвцы peшили eгo в aвтoзaкe oтпpaвить в милицию, «гoлoгo пpивeзли мeня в милицию».
- Пpи этoм зacтaвляли, чтoбы я нaчaл кpичaть, кaк я иx люблю, нo я этoгo нe дeлaл, пoтoмy чтo я нe тaкoй чeлoвeк, - cкaзaл oн. Пo cлoвaм aктивиcтa, eмy былo oчeнь плoxo oт пoбoeв, oн тepял coзнaниe, пoэтoмy милициoнepы вызвaли мeдикoв и eгo oтвeзли в бoльницy." http://news.pn/ru/public/95505 Над издевательствами и унижениями, которые чинили милиционеры над казаком Михаилом Гаврилюком, раздев его до гола на морозе, избив, и записывая это на видеокамеры своих телефонов, лично наблюдал высокопоставленный чиновник ВВ МВД Сергей Конопляник (на фото).
Об этом в своем блоге на Украинской правде написал экс-министр обороны Анатолий Гриценко.
«Получил информацию от личного состава Внутренних войск, которые стали свидетелями ужасного события. Уже вся страна увидела, как Беркут издевался над Михаилом Гаврилюком, избитым и голым на морозе, как его заставляли петь Гимн Украины ...
Так вот, как утверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трех метров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Его фамилия — Конопляник Сергей Владимирович. Воинское звание — генерал — лейтенант милиции. Должность — первый заместитель начальника Главного управления — командующего внутренних войск. http://voronz.in.ua/recomend/25-1-14-15928
Всеукраинская общественная организация "Украинский независимый совет еврейских женщин" направила открытое письмо президенту Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко в связи с антисемитизмом на странице спецподразделения "Беркут" в социальной сети Фейсбук. Об этом сообщает "Киев еврейский" . В обращении президента ОО Элеоноры Гройсман говорится: "Нас возмутил факт того, что страница "Беркут-Украина" - информационная поддержка украинского подразделения "Беркут" - представляет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма". Более тысячи пользователям ФБ эта страница нравится и более полутора тысяч ее обсуждают. Поддержку "Беркуту" на странице выражают провластные общественные деятели, юристы, политики и журналисты. Сионистка Тимошенко и карта раздела Украины на три части "Сионистка" Тимошенко и карта раздела Украины на три части Представительство "Беркута" в соцсети facebook.com изобилует материалами о "еврейских корнях и связях с евреями" лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока. Все материалы на сайте размещены от имени "Беркут-Украина". http://evreiskiy.kiev.ua/prezident-i-mv … 12777.html Президент и МВД не реагируют на всплеск проявлений антисемитизма в Украине 23 декабря 2013 года Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» и медиа-проект «Киев еврейский» направили открытые письма президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко в связи с антисемитизмом, унижением евреев и разжиганием ненависти на национальной почве на странице спецподразделения «Беркут-Украина» в социальной сети Фейсбук.
Президент ВОО «Украинский независимый совет еврейских женщин», главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский» Элеонора Гройсман считает, что полученные из Администрации Президента и из Министерства внутренних дел Украины ответы, являются отписками и показывают безразличие власти к разжиганию антисемитизма в стране.
Выше приведены ответы АПУ и МВД, пришедшие в редакцию медиа-проекта «Киев еврейский». Ведомства показали полное нежелание власти разбираться в проблеме. После казенного текста в письмах содержится такая рекомендация: «если мы считаем, что права отдельных граждан или группы людей нарушены, то имеем право обратиться в органы прокуратуры и суд».
----- так шо хороший вопрос - и кто же тогда истинные наследники нацистов?
В принципе - ничего. Показательно то что вы как представитель распространённых в России взглядов, не в xyй не ставите всех "нерусских" и при этом искренне удивляетесь вместе со своими соратниками (в ассортименте представленных на этом форуме) отношению к России и русским. Сколько тем и сообщений уже написано о событиях в Украине, а вам всё фашисты да бандеровцы мерещатся.
страница "Беркут-Украина" - информационная поддержка украинского подразделения "Беркут" - представляет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма". Президент и МВД не реагируют на всплеск проявлений антисемитизма на Украине
Точно клевета,быть же такого не может! Шоб такой замечательный президент,с таким потрясающим Беркутом,да занимался экстремизмом,при этом заверяя весь мир,что это не они,а майданщики.... Не верю!!!!!!