а чей славен?
я весь в нетерпении
Славен
Пример
Великих
Патриотов!
Или шо, или вы начали сомневаться в заботе Родины?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.
а чей славен?
я весь в нетерпении
Славен
Пример
Великих
Патриотов!
Или шо, или вы начали сомневаться в заботе Родины?
Славен
Пример
Великих
Патриотов!
патриотов чего?
и он не посрамил.
а потом вы удивляетесь когда беркут не любят
вы начали сомневаться в заботе Родины?
ни в коем разе
о казаке Гаврилюке она уже позаботилась
патриотов чего?
Патриотизма!!!
а потом вы удивляетесь когда беркут не любят
Я не удивляюсь, я их сам не очень-то жалую.)
Патриотизма!!!
не следовать примерам патриотов патриотизма я пожалуй не буду
Я не удивляюсь, я их сам не очень-то жалую.)
(радостно) так вы провокатор?
Как я понимаю, Беркут этот к Украине отношение имеет только в том плане что его сотрудники там проживают. Раздев "врага", они заставляют его петь украинский гимн, то есть демонстрируют своё на самом деле враждебное отношение к Украине, которую якобы защищают от экстремизьма. Пророссийская ( в смысле пропутенская ) полукриминальная и коррумпированная пятая колонна.
Отредактировано Ursvamp (2014-01-27 22:53:02)
не следовать примерам патриотов патриотизма я пожалуй не буду
Правильно! Патриотизм должен быть в сердце, прежде всего!
(радостно) так вы провокатор?
Еще какой! Так что не верьте ничему о патриотизме, это была провокация.))
это была провокация.))
на которую мы героически не поддались!
Патриотизм должен быть в сердце, прежде всего!
патриотизм патриотов или патриотизм патриотнутых?
Пророссийская ( в смысле пропутенская ) полукриминальная и коррумпированная пятая колонна.
Блин, ну это же просто менты.)))
Что скажут, то и делают, и это, в общем-то, правильно. Военный должен выполнять приказы командующего.
Иногда делают,что не скажут, но излишества в любых конфликтах бывают - от склоки на рынке до международных войн.
Понятно желание одних обелить полностью, а других представить средоточием зла. Тогда легко делать выбор. Но на практике это почти никогда не встречается. Приходится или мировоззрение подгонять под факты, или факты под мировоззрение.
на которую мы героически не поддались!
Так вы меня обвели вокруг пальца?
Не хотите тогда сами в провокаторы?)
патриотизм патриотов или патриотизм патриотнутых?
Патриотизм сам по себе искупает все.)
Не хотите тогда сами в провокаторы?)
зачем мне снижать квалификацию?
Патриотизм сам по себе искупает все.)
это смотря у кого
у некоторых он накладывается на градус!
наслаждайтесь
Спасибо.
В сравнении с заживо горящими полицейскими не впечатлило.
зачем мне снижать квалификацию?
Не снижать, а расширять!)
это смотря у кого
у некоторых он накладывается на градус!
Ничего, выпьют с патриотизмом, патриотически лягут, в головах патриотизм положат, укроются патриотизмом и увидят положенные каждому патриоту сны.)
понять бы что за "недоработочка"
А не надо было Хамасу подарочную квартиру дарить.
а кто нибудь подсчитал-во сколько обойдется Украине Майдан?
и сколько он вообще кстати стоит?
http://www.buzina.org/politics/1203-esl … lasti.html
как один человек сценарий писал
вы как представитель распространённых в России взглядов, не в xyй не ставите всех "нерусских"... а вам всё фашисты да бандеровцы мерещатся.
Если вы под "нерускими" понимаете "фашистов да бандеровцев", то да - не ставлю.
Ну, не нравятся они мне. Такой уж у меня вкус.
Понятно желание одних обелить полностью, а других представить средоточием зла.
Нет, я вообще обобщать не склонен, и мух от котлет раскладываю отдельно. Я понимаю что все и даже толпа состоит из отдельных индивидуумов, каждый со своими мыслями, поступками и чаяниями.
Допустим, мент есть мент, это так. Но мент в данном случае именно демонстрирует своё враждебное отношение не к казаку раздетому, а, заставляя того петь гимн Украины, к Украине. Это как белому перед расстрелом коммуниста заставить того интернационал сбацать, да и шлепнуть сразу же.
А не надо было Хамасу подарочную квартиру дарить.
за квартиру с хамасом не в курсе, а вот беркутовский фейсбук видел своими глазами
так что насчет того кто чей наследник это уже даже не вопрос
Если вы под "нерускими" понимаете "фашистов да бандеровцев", то да - не ставлю.
Ну, не нравятся они мне. Такой уж у меня вкус.
но беркут нравится
парадокс
как один человек сценарий писал
Так сегодня например по ПуТВ показали репортаж с Украины как раз в данном ключе. Идут бабы старые с коромыслами и ведрами, нище одетые. Их спрашивают: "Народ, вы за кого?" Они отвечают: "Жить нам хуёво, нихрена у нас нету, ебут все кому не лень, но Янукович хоть пенсию платит, и с Россией дружит, поэтому мы против перемен и майдана."
Россия-беспутина,хорошо звучит
Главное,что куча ужасных кадров именно правления Путина. Ну и конечно самый главный ужастик фильма,то есть его заказчика - нобелевка Навальному. Этого никому не пережить
Не снижать, а расширять!)
не, в данном случае именно снижать
увидят положенные каждому патриоту сны
а какие сны им положено видеть?
и кем положено?
Ироник вчера сказал, что майдан 200 на 200 м, а в остальном в киеве всё спокойно
Jinn, вас кроме русской национальности какие либо другие устраивают?
Там одна национальность - совковый ватник. Ватники усих краин - эднайтеся!
Финляндия опять же. Только боюсь Анти будет сильно против.
Финляндия свободна с тех пор, как император отрёкся, а нового не нашлось. Оформление сего исторического факта дебатировалось ещё летом 1917-го во Временном Правительстве, со стороны Финляндии состоялось 6 декабря того же года (решение Сейма), со стороны России - 31 декабря в виде Постановления СНК. Пиздец Аминь.
Давайте лучше про Манчжурию.
со стороны России - 31 декабря в виде Постановления СНК
А в РФ подписанных самими же бумаг не признают.
Если стОит, то уже озвучивали американцы - 5 млрд. Ссылку где-то парадокс давал, емнип.
На а сколько на ликвидацию последствий - пока никто не ведает. Да и не известно, не достигла ли ситуация качественного скачка, когда бабками уже не измерить разницу. Мертвых точно не поднять уже.
И читал вчера инфу в комментах ,не помню где уже. Там говорилось, что мелкие руководители получают 200 баксов в день за каждого бойца+500 если в группе более 10 человек. И что в день все мероприятие обходится, емнип, в 20 млн.
Думаю. это можно нагуглить заново, если есть охота.
но беркут нравится
парадокс
Все просто - если б на моих глазах, моих товарищей, которые исполняя приказ стоят в цепи без оружия, обливали бензином и поджигали, мне б это сильно не понравилось.
И если б мне удалось такого огнеметчика поймать...
Вобщем... самостоятельно он идти бы точно не смог.
А Беркут себя сдержал.
Молодцы.
Давайте лучше про Манчжурию
А шо за нее гутарить? Там здюлина от китайцев однозначная,как на Аляске от США. Джин может только помечтать.
5 млрд
Скока там Вован дал? Правда Янукович сказал что всё уже спизжено роздано по счетам...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине. Генезис.