Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События на Украине. Генезис.

Сообщений 211 страница 240 из 937

211

forester66 написал(а):

А вообще, мое имхо: войны не будет, нацики сдуваются. Что не может не радовать любого здравомыслящего человека.
Что в этой ситуации удручает - так это то, что объективно выигрывает и серьезно усливается Янык. Имея еще месяц назад перспективу практически гарантированного поражения на следующих выборах, он сейчас получает возможность триумфального выигрыша под девизом :"Кто не за меня - тот за нациков!" (Зигги, привет  :flag: ). Многие сторонники Майдана в сетях уже открыто признаются о готовности голосовать за Яныка по принципу меньшего из зол.

из Читы оно хорошо видно....

212

Jinn написал(а):

Ну, не нравятся они мне. Такой уж у меня вкус.

То-то я смотрю, то у вас арабы с украинцами неправильно скачут, то прибалты тормозят, то финнам занятие ищите, то евреев с Земли Обетованной гоните...
Видать действительно

Jinn написал(а):

Попер фашист со всех щелей.

213

SeRgek написал(а):

из Читы оно хорошо видно....

из владика лучше?

214

forester66 написал(а):

из владика лучше?

у меня информаторы хорошие, это раз, а два - где я выводы делал?

Отредактировано SeRgek (2014-01-28 06:49:33)

215

SeRgek написал(а):

у меня информаторы хорошие

аналогично - каждый день с украинцами местными общаюсь

SeRgek написал(а):

где я выводы делал?

Так на то и форум, что бы мнениями делиться, не так? Я ж везде и пишу:

forester66 написал(а):

мое имхо:

216

Nikoola написал(а):

А  кого вы  бандеровцами так огульно и скопом  называете?

Оформление зала заседаний захваченной Киевской городской администрации.
http://www.ridus.ru/news/153475http://s8.uploads.ru/t/PfltL.jpg

Отредактировано Сибиряк (2014-01-28 08:05:12)

217

я так понимаю- этот портрет обобщенно и назван- " Бендеровцы".
?

218

Nikoola написал(а):

бедные бендеровцы... за что же их так???

219

Nikoola написал(а):

?

Имхо - этот портрет - знамя всех восставших...))) По аналогии с "верными ленинцами"... )))

220

Nikoola написал(а):

?

Ошибочка у вас - это бАндеровцы... Своих героев нужно знать, Хотя бы, как правильно пишется их фамилия...)))

Отредактировано Сибиряк (2014-01-28 09:27:23)

221

В продолжение темы:

Кoлoннa из дecяти микpoaвтoбycoв и двyx aвтoбycoв бoльшoй вмecтимocти co cтopoнникaми Пapтии peгиoнoв вeчepoм 27 янвapя oтпpaвилacь oт здaния Hикoлaeвcкoй oблacтнoй гocyдapcтвeннoй aдминиcтpaции в Kиeв нa митинг пoд Bepxoвнoй Paдoй в Mapиинcкoм пapкe, кoтopый зaплaниpoвaн влacтью нa 28 янвapя, в дeнь ceccии пapлaмeнтa.
Taк, oкoлo 20:00 люди, cтoявшиe нa «oxpaнe здaния OГA» oт штypмa, cтaли paccaживaтьcя пo микpoaвтoбycaм, вoзлe кoтopыx дeжypили кoopдинaтopы c кaким-тo бyмaгaми и pyкoвoдили пpoцeccoм зaнятия мecт людeй в тpaнcпopтныx cpeдcтвax. Oдин из пapнeй, гoтoвящиxcя к oтпpaвлeнию в cтoлицy, пoдoшeл к кoppecпoндeнтaм и пpeдлoжил им пoexaть вмecтe c ними, тaк кaк ecть eщe мecтa. Пapeнь cooбщил, чтo aвтoбycы eдyт в Kиeв нa oдин дeнь нa митинг в пoддepжкy влacти, и чтo кaждoмy из yчacтникoв плaтят пo 300 гpивeн.
Пocлe тoгo, кaк люди pacceлиcь пo aвтoбycaм и нa плoщaди пoд OГA ocтaлocь нe бoлee 20 чeлoвeк, нeoжидaннo вce люди cтaли выxoдить из тpaнcпopтныx cpeдcтв и в cпeшкe нaпpaвлятьcя oбpaтнo кo вxoдy в здaниe oблгocaдминиcтpaции c пpизывaми «cтaнoвитьcя пo пepимeтpy и быть opгaнизoвaнными». Kaк пoяcнил нaxoдившийcя нa мecтe дeпyтaт Hикoлaeвcкoгo гopoдcкoгo coвeтa oт Пapтии peгиoнoв Игopь Koпeйкa, к ним пocтyпилa инфopмaция o пpиближaющeйcя к OГA гpyппe людeй из 100 чeлoвeк, вoopyжeнныx пaлкaми, пoэтoмy люди вышли нa oxpaнy здaния. Oднaкo, чepeз 20 минyт был oбъявлeн «oтбoй» и cтopoнники Пapтии peгиoнoв cтaли cнoвa paccaживaтьcя пo aвтoбycaм.
http://s9.uploads.ru/t/Z0YgC.jpg

Что для меня больше всего занимательно:  эта могучая кучка никак не может решить - то ли защищать местных рож, то ли ехать на Киев защищать главрожу. На и_там_и_там рыл не хватает, пичалька :)

222

Сибиряк написал(а):

Имхо - этот портрет - знамя всех восставших...

Да бросьте вы. Четыре пятых  митингующих - ну никак не причисляют себя хотя бы к партии Свобода.

Сибиряк написал(а):

Ошибочка у вас - это бАндеровцы

да,  ошибочка,  спешка не способствует. А про " своих"- это уже у вас ошибочка.
Откуда  такое желание лизать языком  ярлыки  и пытаться их приклеить на любого,  не согласного с вашей точкой зрения?
В очередной раз  поражаюсь.
(

223

андим написал(а):

То-то я смотрю, то у вас

Вы были невнимательны - это не у меня.

224

Nikoola написал(а):

Да бросьте вы. Четыре пятых  митингующих - ну никак не причисляют себя хотя бы к партии Свобода.

Степан Бандера очень популярен в некоторых областях западной Украины. Там много памятников, улицы названы его именем, музеи открыты. Об этом писала подруга из Киева. Она несколько недель назад была в Тернополе. Видела и памятник, и по проспекту Бандеры гуляла (бывшая улица Ленина). :)
Это выше моего понимания. Аналогично, когда в Эстонии собираются ветераны войск СС. Правда, в России до сих пор многие поклоняются людям, у которых "руки в крови": Ленину, Сталину. Если судить по преступлениям, то они хуже Бандеры.

225

forester66 написал(а):

А вообще, мое имхо: войны не будет, нацики сдуваются. Что не может не радовать любого здравомыслящего человека.
Что в этой ситуации удручает - так это то, что объективно выигрывает и серьезно усливается Янык. Имея еще месяц назад перспективу практически гарантированного поражения на следующих выборах, он сейчас получает возможность триумфального выигрыша под девизом :"Кто не за меня - тот за нациков!" (Зигги, привет   ). Многие сторонники Майдана в сетях уже открыто признаются о готовности голосовать за Яныка по принципу меньшего из зол.
Единственная, на мой взгляд, надежда для Украины - это что народ, саморганизовывающийся сейчас для отпора нацистской чуме, уже не потерпит над собой власти бандитов и олигархов. Только вопрос: появится ли сейчас на Украине лидер, способный повести за собой массы? Все прежние т.н. "лидеры оппозиции" себя уже дискредитировали в полной мере и из этого дерьма уже долго не вылезут...

:-). Всё с "точностью до наоборот". Что Вы называете самоорганизовывающимся народом,  это люди которых привозят из восточных регионов и Крыма за 400гр./день а вечером отправляют обратно? Они даже не ночуют.

226

Нора написал(а):

в Эстонии собираются ветераны войск СС

А почему им не собираться7 Там никакой идеологии нет, гитлеровские портреты не таскают, лозунги не орут. Это ветераны. Не все в мире большевики, я Вам тайну открою. В Финляндии финские ветераны собираются, кто тоже против большевиков воевал. Вы может думаете, что большевики - это ангелы, и где они прошли - там счастье распустилось пышно? Нет, и сними люди боролись. Эстонские ветераны кстати никакого отношения к военным преступникам не имеют и даже в СССР спокойно жили себе и поживали.

227

forester66 написал(а):

войны не будет, нацики сдуваются.

То есть на Украине выбор: нацики или бандосы? Я прямо и не знаю, что хуже или лучше. Однажды видел как трое граждан с рожами, очень похожими на рожи граждан из януковской поддержки, привязали за ноги оппонента к крюку, где висела люстра, и рихтовали его ударами ног, как грушу. Весьма большое сходство с ниминаблюдаю и у этих граждан из Донецкой области. Да, нацики тоже не подарок. Однако непонятен однозначный выбор в пользу бандосов.

228

Jinn написал(а):

это не у меня

http://demotivators.biz.kg/d/11541-4/782361_ya-ne-troll.jpg

:D

229

Нора написал(а):

Степан Бандера очень популярен в некоторых областях западной Украины. Там много памятников, улицы названы его именем, музеи открыты.

Хватит ходить вокруг да около.

Что значит заряд "Слава героям!"?
Значит - "Слава героям УПА!", обрезали по ссыкливости. Пока не восстановили.

КТО их наследник в современности? Партия "Свобода" Тягнибока. Очевидно.
КТО с ними в десны долбится "або против совков" - тоже достатошно очевидно.
ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО, чтобы не изображать "растерянность" facepalm

Нора написал(а):

Это выше моего понимания.
Аналогично, когда в Эстонии собираются ветераны войск СС.
Правда, в России до сих пор многие поклоняются людям, у которых "руки в крови": Ленину, Сталину.

"Им", ИВС и СССР, ВСЕ вменяемые люди на Планете если и не поклоняются, то благодарны за то, что у них "руки в крови" ветеранов СС :dontknow:
Будьте честны перед собой.

230

Ursvamp написал(а):

Однако непонятен однозначный выбор в пользу бандосов.

Бредовая теория рождает бредовый "выбор", который бредово "непонятен" - при чем тут Украина?

231

Ursvamp написал(а):

Пророссийская ( в смысле пропутенская ) полукриминальная и коррумпированная пятая колонна.

Им повезло - они на госслужбе.

232

Некоторое время я вынужден был ЛИШЬ НАБЛЮДАТЬ лицемерное "сопереживание" голому боевику, которого ВСЕГО ЛИШЬ сфотали и заставили взять в руки ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕ.

Почему лицемерное?
Да потому, что за 2 дня до этого НАХОДИЛИСЬ ОПРАВДАНИЯ ГОРЯЩИМ ЛЮДЯМ!

И тут НИ ОДИН "западный", кроме Антии - по проф.солидарности, не причитал по поводу "жестокости".
Лицемеры :dontknow:

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-28 12:21:40)

233

forester66 написал(а):

"Кто не за меня - тот за нациков!" (Зигги, привет  :flag: )

:dontknow:

234

Пожалуй, надо этот ролик вставлять каждую страницу. Чтобы с говно-"козаком" сравнение было очевидно.

235

357magnum написал(а):

это люди которых привозят из восточных регионов и Крыма за 400гр./день а вечером отправляют обратно?

:nope:

Foruvan написал(а):

aвтoбycы eдyт в Kиeв нa oдин дeнь нa митинг в пoддepжкy влacти, и чтo кaждoмy из yчacтникoв плaтят пo 300 гpивeн.

236

JamesonKvas написал(а):

Чтобы с говно-"козаком"

володя, у тебя есть возможность встать под холодный душ?

остынь немного и ........ выключи радиоточку в голове,

пожалуйста!

237

Там никакой идеологии нет

Кто эту чушь сказал? Вы лично этим ветеранам языки обрезали и проконтролировали марш?

Не все в мире большевики, я Вам тайну открою.

Дальше что? При чем тут большевики к зверствам СС?

В Финляндии финские ветераны собираются, кто тоже против большевиков воевал.

Ветераны SS? А почему в Германии не "собираются" в своей форме и своим маршем?

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-28 12:31:40)

238

Азаров подал в отставку.

239

JamesonKvas написал(а):

При чем тут большевики к зверствам СС?

у большевиков своих зверств хватало
большевистских!

240

Ironic написал(а):

Азаров подал в отставку.

Мда, Янык - совсем гумном оказался.