Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Колумбия вводит безвизовый режим для россиян

Колумбия вводит безвизовый режим для россиян

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Колумбия вводит безвизовый режим для россиян
02:49 «Вести.Ru»

Колумбия с понедельника вводит безвизовый режим для россиян. Об этом сообщили в МИД этой страны. Соответствующая резолюция была принята колумбийским внешнеполитическим ведомством в начале марта.

В документе отмечается, что «безвизовый режим вводится для трех категорий граждан России, въезжающих в страну на срок до 90 дней: туристов, технических специалистов и временно въезжающих в страну».

Ранее в посольстве Колумбии в Москве пояснили, что «отмена виз связана с желанием Боготы значительно увеличить приток российских туристов в Колумбию». Как отмечает ИТАР-ТАСС, в настоящее время эту страну в Южной Америке ежегодно посещает около 10 тысяч россиян.

http://news.mail.ru/politics/2525471/

Кто хочет поехать и покурить или пожевать коку много и дешево?

2

Между прочим они заняли первое место в опросе "Ответьте просто ДА или НЕТ на вопрос - вы счастливы в данный момент?"
Проводили в разных странах СНН емнип в 90х...США там кстати пролетели, как и Россия впрочем...
Еще бы не счастливы - кока кругом... :rofl:

3

как мне говорили- они ещё нищее перу.
я не тороплюсь.
лучше на капри- поеду на 4 дня в мае.

4

парадокс написал(а):

они ещё нищее перу.

Нужно брать тур к наркобаронам в джунгли :D

5

парадокс написал(а):

как мне говорили- они ещё нищее перу.

Не знаю, в Перу небыл.
А к колумбусам еще бы скаьался, за чужой счет :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Колумбия вводит безвизовый режим для россиян