Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совещание. Приглашаются все участники форума.

Совещание. Приглашаются все участники форума.

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Ув. коллеги,админы посовещавшись решили предложить,вам,выразить мнение о пользе и необходимости модерации и модераторов в ее нынешнем виде ,на нашем форуме.

Пишите то, что считаете нужным по этому вопросу, ваше мнение нам важно.

Спасибо.

2

Я бы предпочёл более конкретный вопрос.
Что там не так с модерацией?

Лично меня ничто не беспокоит.
Всё устраивает.

1

3

лично меня всё устраивает

4

mikhaly4 написал(а):

Админы тут подумали, а не вернуться ли к основам, к первоисточнику, к первооснове, - к идеи все таки свободного форума?

Когда этот форум создавался 6 лет 10 месяцев и 5 дней назад, он провозглашался как территория свободного общения.
    Здесь не было модераторов и модерация, довольно редкая (в основном против секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах) проводилась сначала мной, потом админами-владельцами этого форума - мной, Идальго и Зигги.

5

mikhaly4 написал(а):

Я бы предпочёл более конкретный вопрос.

Если все так,то Вы уже ответили. Вопрос ко всем участникам,с просьбой выразить свое личное мнение.

6

Зануда написал(а):

Здесь не было модераторов и модерация, довольно редкая (в основном против секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах) проводилась сначала мной, потом админами-владельцами этого форума - мной, Идальго и Зигги.

Админов убрать.
Модераторов оставить для зачистки "секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах".

7

Излишне запутанные правила, допускающие произвольное толкование.

8

Зануда написал(а):

к идеи все таки свободного форума?

так это невозможно- исходя из принципиальных убеждений как минимум двух из трех админов.
а выгонять их с форума я бы тоже не хотел

9

парадокс написал(а):

лично меня всё устраивает

+1

10

Зануда написал(а):

модерация, довольно редкая (в основном против секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах

Ну в общем - поддерживаю.

Плюс к этому - поддерживаю автозамену откровенного мата и/или авто- или ручную модерацию совсем уж выходящих за рамки разумного постов. Просто во избежание санкций к форуму извне, от правоохренителей и т.п.

Разводить за руки ссоры между взрослыми мужиками  как в детском саду - считаю излишним.
Нех мужикам обижаться как девочкам детсадовского возраста.
Просто весь срач переносить в Мордобойную, чтобы не засирать темы флудом взаимной ненависти.

ИМХО.

11

Jinn написал(а):

Админов убрать.

оставить , только без вмешательства в процесс модерирования - чисто техническая часть типа перенос тем и др. действия по поддержанию форума.
модераторы - нужны , но в ограниченных количествах для зачистки откровенного безобразия.

12

Идеала быть не может. Я бы оставил всё, как есть, но убрал автозамену.

13

Конституционный Кризис, понятненько...
Меня все устраивает, есть свой шарм в сложности и НЕобязательности исполнения правил в зависимости от "лагерей", "настроений" и т.д.
Если совсем уберут модерирование - ничего страшного, но буду скучать, если оставят как есть - тоже норм.

14

johnlc написал(а):

оставить , только без вмешательства в процесс модерирования - чисто техническая часть типа перенос тем и др. действия по поддержанию форума.

Эээ... я против! А как же Зигги?

15

sgt написал(а):

но убрал автозамену.

совок мучает?
правильно мучает 8-)

http://s8.uploads.ru/t/iQWwq.jpg

16

Всё нормально и даже лучше чем везде. Но:

УБЕРИТЕ АВТОЗАМЕНУ!!!

Отредактировано Ursvamp (2014-02-01 15:20:29)

17

johnlc написал(а):

модераторы - нужны , но в ограниченных количествах для зачистки откровенного безобразия.

Это и имелось ввиду.
Отобрать у них револьверты, и поделить на всех.

18

DARNE написал(а):

А как же Зигги?

На личности переходите?
Не страшно?

19

Да вобщем нормально все. Автозамена, правда,  иногда достает

20

DARNE написал(а):

правильно мучает 8-)

Ух-ты! Явно не ваше творчество - такое тупое ч-м-о как вы до такого остроумия бы не додумалось.

Отредактировано sgt (2014-02-01 15:27:03)

21

sgt написал(а):

такое тупое ч-м-о как вы

Ну так не кгэбешники мы. перекрасившиеся за строчку в ведомости.

22

По поводу автозамены.
ИМХО она нужна.
Как минимум для российской части форума.
Прошу меня понять правильно - позиция участников прекрасно видна и из-под картинок.
В то же время как с т.з. поисковых машин - привлекает куда меньше внимания всяких озабоченных единомыслием органов.

23

DARNE написал(а):

Ну так не кгэбешники мы.

Конечно, туда явных идиотов не брали.

24

ну, если модеры устали от своих обязанностей, то могут конечно и свободным форум сделать.
а так вроде и сейчас нормально.
насчет автозамены поддержу - не нужна она, бред это.

25

Устраивает существующее положение,было бы иначе - ушел бы отсюда.

26

:idea:

Предлагаю ввести приз "Кремлебот года" и вручать его всеобщим голосованием с занесением в статус!

:-)

27

sgt написал(а):

Конечно, туда явных идиотов не брали.

до знакомства с вами я так же думал.

28

mikhaly4 написал(а):

Разводить за руки ссоры между взрослыми мужиками  как в детском саду - считаю излишним.
Нех мужикам обижаться как девочкам детсадовского возраста.

Обопрусь на этот пост, как на основу своего нижеследующего.

Модерирование нужно. Там, где его нет обсуждение темы превращается моментом в обсуждение собеседника или налепливание ярлыков.

Модерирование по поводу "призывов к экстремизму" и т.п. пусть будет на усмотрение модераторов или админов.

Мат меня не колышет, если на нём говорят, а не пытаются говорить. Как моментальный способ выразить эмоцию - тоже вполне подходит, поэтому автозамену в этих случаях - фтопку. Полагаю, что если мат используется неуместно, то это достаточно очевидно, в том числе, и модераторам.

Оставить автозамену для слов типа совок, поскольку к этому все привыкли, и оно даже украшает. Прочую убрать.

Считать недопустимыми обидные употребления названий стран, государств проживания участников, их национальности или народности.

Насмешки над особенностями этнокультуры и проч. порой вполне безобидны, но часто являются формой наезда на личность участника. Модераторам следует
иметь это в виду.

За прямые оскорбления родственников участника - бан навечно.

29

mikhaly4 написал(а):

и вручать его всеобщим голосованием с занесением в статус!

А несогласных - расстрелять. Т.е., сначала люстрировать, а потом расстрелять. Это я как кандидат в "кремлеботы" сразу подсказываю :)
И, в свою очередь, предлагаю ввести Кубок Шапочки из Фольги - имени Вас. Чтобы сразу именной и непереходящий :flag:

30

JamesonKvas написал(а):

Кубок Шапочки из Фольги - имени Вас

Да - пожалуйста!
Хотя я лично не вполне согласен с формулировкой "шапочки из флоьги", т.к. я тут совершенно открыто пишу, хотя имею все технические возможности и знания писать через 100500 проксисерверов. Пишу под ганзовским ником, на который у некоторых есть все мои данные IRL.

Я бы назвал себя чем-то вроде "Поросёнка Петра - Правозащитника", если уж на то пошло.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совещание. Приглашаются все участники форума.