Ув. коллеги,админы посовещавшись решили предложить,вам,выразить мнение о пользе и необходимости модерации и модераторов в ее нынешнем виде ,на нашем форуме.
Пишите то, что считаете нужным по этому вопросу, ваше мнение нам важно.
Спасибо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совещание. Приглашаются все участники форума.
Ув. коллеги,админы посовещавшись решили предложить,вам,выразить мнение о пользе и необходимости модерации и модераторов в ее нынешнем виде ,на нашем форуме.
Пишите то, что считаете нужным по этому вопросу, ваше мнение нам важно.
Спасибо.
Я бы предпочёл более конкретный вопрос.
Что там не так с модерацией?
Лично меня ничто не беспокоит.
Всё устраивает.
1
лично меня всё устраивает
Админы тут подумали, а не вернуться ли к основам, к первоисточнику, к первооснове, - к идеи все таки свободного форума?
Когда этот форум создавался 6 лет 10 месяцев и 5 дней назад, он провозглашался как территория свободного общения.
Здесь не было модераторов и модерация, довольно редкая (в основном против секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах) проводилась сначала мной, потом админами-владельцами этого форума - мной, Идальго и Зигги.
Я бы предпочёл более конкретный вопрос.
Если все так,то Вы уже ответили. Вопрос ко всем участникам,с просьбой выразить свое личное мнение.
Здесь не было модераторов и модерация, довольно редкая (в основном против секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах) проводилась сначала мной, потом админами-владельцами этого форума - мной, Идальго и Зигги.
Админов убрать.
Модераторов оставить для зачистки "секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах".
Излишне запутанные правила, допускающие произвольное толкование.
к идеи все таки свободного форума?
так это невозможно- исходя из принципиальных убеждений как минимум двух из трех админов.
а выгонять их с форума я бы тоже не хотел
лично меня всё устраивает
+1
модерация, довольно редкая (в основном против секс-спамеров, спамеров - интернет.заработков и прочей хрени + Навиг в его клонах
Ну в общем - поддерживаю.
Плюс к этому - поддерживаю автозамену откровенного мата и/или авто- или ручную модерацию совсем уж выходящих за рамки разумного постов. Просто во избежание санкций к форуму извне, от правоохренителей и т.п.
Разводить за руки ссоры между взрослыми мужиками как в детском саду - считаю излишним.
Нех мужикам обижаться как девочкам детсадовского возраста.
Просто весь срач переносить в Мордобойную, чтобы не засирать темы флудом взаимной ненависти.
ИМХО.
Админов убрать.
оставить , только без вмешательства в процесс модерирования - чисто техническая часть типа перенос тем и др. действия по поддержанию форума.
модераторы - нужны , но в ограниченных количествах для зачистки откровенного безобразия.
Идеала быть не может. Я бы оставил всё, как есть, но убрал автозамену.
Конституционный Кризис, понятненько...
Меня все устраивает, есть свой шарм в сложности и НЕобязательности исполнения правил в зависимости от "лагерей", "настроений" и т.д.
Если совсем уберут модерирование - ничего страшного, но буду скучать, если оставят как есть - тоже норм.
оставить , только без вмешательства в процесс модерирования - чисто техническая часть типа перенос тем и др. действия по поддержанию форума.
Эээ... я против! А как же Зигги?
Всё нормально и даже лучше чем везде. Но:
УБЕРИТЕ АВТОЗАМЕНУ!!!
Отредактировано Ursvamp (2014-02-01 15:20:29)
модераторы - нужны , но в ограниченных количествах для зачистки откровенного безобразия.
Это и имелось ввиду.
Отобрать у них револьверты, и поделить на всех.
А как же Зигги?
На личности переходите?
Не страшно?
Да вобщем нормально все. Автозамена, правда, иногда достает
правильно мучает
Ух-ты! Явно не ваше творчество - такое тупое ч-м-о как вы до такого остроумия бы не додумалось.
Отредактировано sgt (2014-02-01 15:27:03)
такое тупое ч-м-о как вы
Ну так не кгэбешники мы. перекрасившиеся за строчку в ведомости.
По поводу автозамены.
ИМХО она нужна.
Как минимум для российской части форума.
Прошу меня понять правильно - позиция участников прекрасно видна и из-под картинок.
В то же время как с т.з. поисковых машин - привлекает куда меньше внимания всяких озабоченных единомыслием органов.
Ну так не кгэбешники мы.
Конечно, туда явных идиотов не брали.
ну, если модеры устали от своих обязанностей, то могут конечно и свободным форум сделать.
а так вроде и сейчас нормально.
насчет автозамены поддержу - не нужна она, бред это.
Устраивает существующее положение,было бы иначе - ушел бы отсюда.
Предлагаю ввести приз "Кремлебот года" и вручать его всеобщим голосованием с занесением в статус!
Конечно, туда явных идиотов не брали.
до знакомства с вами я так же думал.
Разводить за руки ссоры между взрослыми мужиками как в детском саду - считаю излишним.
Нех мужикам обижаться как девочкам детсадовского возраста.
Обопрусь на этот пост, как на основу своего нижеследующего.
Модерирование нужно. Там, где его нет обсуждение темы превращается моментом в обсуждение собеседника или налепливание ярлыков.
Модерирование по поводу "призывов к экстремизму" и т.п. пусть будет на усмотрение модераторов или админов.
Мат меня не колышет, если на нём говорят, а не пытаются говорить. Как моментальный способ выразить эмоцию - тоже вполне подходит, поэтому автозамену в этих случаях - фтопку. Полагаю, что если мат используется неуместно, то это достаточно очевидно, в том числе, и модераторам.
Оставить автозамену для слов типа совок, поскольку к этому все привыкли, и оно даже украшает. Прочую убрать.
Считать недопустимыми обидные употребления названий стран, государств проживания участников, их национальности или народности.
Насмешки над особенностями этнокультуры и проч. порой вполне безобидны, но часто являются формой наезда на личность участника. Модераторам следует
иметь это в виду.
За прямые оскорбления родственников участника - бан навечно.
и вручать его всеобщим голосованием с занесением в статус!
А несогласных - расстрелять. Т.е., сначала люстрировать, а потом расстрелять. Это я как кандидат в "кремлеботы" сразу подсказываю
И, в свою очередь, предлагаю ввести Кубок Шапочки из Фольги - имени Вас. Чтобы сразу именной и непереходящий
Кубок Шапочки из Фольги - имени Вас
Да - пожалуйста!
Хотя я лично не вполне согласен с формулировкой "шапочки из флоьги", т.к. я тут совершенно открыто пишу, хотя имею все технические возможности и знания писать через 100500 проксисерверов. Пишу под ганзовским ником, на который у некоторых есть все мои данные IRL.
Я бы назвал себя чем-то вроде "Поросёнка Петра - Правозащитника", если уж на то пошло.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совещание. Приглашаются все участники форума.