Считать недопустимыми обидные употребления названий стран, государств проживания участников, их национальности или народности.
Только стран и государств проживания участников или других тоже?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совещание. Приглашаются все участники форума.
Считать недопустимыми обидные употребления названий стран, государств проживания участников, их национальности или народности.
Только стран и государств проживания участников или других тоже?
до знакомства с вами я так же думал.
К счастью, у меня таких знакомых нет.
Отредактировано sgt (2014-02-01 16:49:15)
К счастью, у меня таких знакомых нет.
конечно нет. ибо вы сами и есть.
ошибка кбгэшного кадровика. "морально устойчив" "политически грамотен" "политику партии..."
просмотрел....? или бакшиш? А?
Не вижу причин к изменениям.
Разве что рекомендовал бы создать тему, в которой русским по белому прописать - кто где модератор, каковы права и обязанности модераторов и каковы права и обязанности админов. А то нипанятна.
рекомендовал бы создать тему, в которой русским по белому прописать - кто где модератор
У Вас на главной странице форума,под названием каждого раздела,стоит имя модератора раздела.
Остальное обсуждаемо и осуществимо,если это не данность форума,как например заход Дарне или Краппера в свободный со статусом модератор
У Вас на главной странице форума,под названием каждого раздела,стоит имя модератора раздела.
При этом модератор иного раздела запросто может банить за посты в "свободном". По личному опыту.
Только
Это можно обсудить.
Я считаю, что сейчас:
1. Модераторов/администраторов многовато
2. Поводов для бана в правилах многовато
3. Не всегда модераторы/администраторы полностью беспристрастны
По этому в принципе определенная либерализация пошла бы на пользу.
Админы тут подумали, а не вернуться ли к основам, к первоисточнику, к первооснове, - к идеи все таки свободного форума?
Решили сэкономить? Модерация нужна, иначе разовьётся беспредметный срач, который вскоре будет вытеснен спамерами и лавочку останется закрыть. Если дело в этом, то закройте просто так, без выкобениваний.
ошибка кбгэшного кадровика. "морально устойчив" "политически грамотен" "политику партии..."
Зато с вами никакой ошибки, всё понятно с первого раза: морально неустойчив, политически неграмотен, политику партии нихуйя не понимает - ойёпт... в свинари, нах...
Вроде адекватно всё с модерацией.
Одинаковые как капли воды кремлеботы раздражают (в отличие от участников, реально имеющих своё мнение, пусть даже неправильное или прокремлёвское), но, с другой стороны, наверное и я их раздражаю...
Про автозамену склонен присоединиться к Antti.
Отредактировано glas_naroda (2014-02-01 18:17:30)
ИМХО модерация на этом форуме осуществляется как работа системы безопасности на хорошей машине: ненавязчиво, дружелюбно, вовремя, и даже - с возможностью отключения при необходимости
Лично меня всё устраивает.
Модерация нужна, иначе разовьётся беспредметный срач
Срачники потребуют извинений за наговор и будут настаивать, что срач предметный.
Эта тема к тому пример.
Все было тихо, затем появился сами видите кто, и понеслось оно по кочкам.
Status quo в общем устраивает. Автозамену можно поорезать.
Админов убрать.
Админов технически убрать невозможно.
Можно технически убрать недовольных админами.
Можно технически убрать недовольных админами
Админов технически убрать невозможно.
Хорошо - пусть будут.
Status quo в общем устраивает.
+1
Излишне запутанные правила, допускающие произвольное толкование.
+1
Автозамена, правда, иногда достает
Достаёт, но при желании легко обходится латиницей
свой шарм в сложности и НЕобязательности исполнения правил в зависимости от "лагерей", "настроений" и т.д.
"Предвзятость" админов компенсируется "предвзятостью" Ироника, более чем...
Ничего менять не надо.
Можно технически убрать недовольных админами.
Ничего менять не надо.
Я новенькая тут, мне тут нравится, как есть. Правила нужны, поддерживаю мнение Antti.
Одно только заметила, модератор должен быть справедливым и терпеливым, а не переходить на личности и не исправлять сообщений других участников.
Одно только заметила, модератор должен быть справедливым и терпеливым
справедливее и терпеливее ироника и не найти, если что.
а у меня такой тихий раздел- аж обидно...
Наверное стоит оставить как есть.
Излишне запутанные правила, допускающие произвольное толкование.
Согласен. Многое можно просто выкинуть.
Лично мне досаждает иногда правило насчет ссылок.
Идеала быть не может. Я бы оставил всё, как есть, но убрал автозамену.
Еще раз согласен.
Модерирование нужно. Там, где его нет обсуждение темы превращается моментом в обсуждение собеседника или налепливание ярлыков.
Абсолютно поддерживаю.
А вот тут автозамены категорически не поддерживаю. Если человек хочет кого-то пооскорблять, то пусть имеет возможность это сделать, а также и будет уязвимым для модераторской критики. Иначе имеем потакание злоязычию при сохранении внешней благопристойности.
Преследовать нарушителей можно.
Ну вот. Хотя если останется как есть, тоже ничего, кушать смогу.
Отредактировано Черный модер (2014-02-02 02:41:15)
Я бы убрал автозамену (ханжество какое-то) и оставил бы одно правило: "не гадить". Применение правила - на усмотрение модератора или админа (один хер). Только модерам и админам запретить ругаться между собой в открытых разделах. Ну и, естественно, бсе эти баны за недостаточно низкий реверанс - нафиг. Ну, послали наxyй друг друга два участника - делов-то. Пока не начались угрозы насилия, пока родственников не оскoрбляют или национальность - вот так что бы грубо и всерьёз - оставьте людей в покое. Все взрослые дяди - сами разберутся. Модерирование должно заниматься удалением спама и приглядом за новичками.
И потрите уже эти правила - стыд какой для "свободного" форума.
О, ещё момент - запретите ники менять без уведомления, а то начинаешь общаться с новеньким, а потом выясняется что это известный всем тролль - жалко кнопок клавы.
Отредактировано Whale (2014-02-02 02:29:36)
"Предвзятость" админов компенсируется "предвзятостью" Ироника, более чем...
Все хороши - правил слишком много. Дяди-то все взрослые.
Еще подумалось. Автозамена уподобляет достойных пикейных жилетов дамам города N.)
"Эта тарелка нехорошо ведет себя", "я облегчила нос", "я обошлась посредством платка".
двух из трех админов.
а выгонять их с форума я бы тоже не хотел
А как же Зигги?
с ним всё ОК
На личности переходите?
Не страшно?
так а фули ему бояться на таком либеральном форуме
Это можно обсудить
И опять начнется нагромождение параграфа на параграф.
лично меня всё устраивает
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
+1
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Совещание. Приглашаются все участники форума.