А оно и правильно - народ исстрадался без сталинского правосудия. Радует, что вопрос поднял представитель самой прогрессивной прослойки российского общества - пенсионеров.
http://newsru.com/russia/05feb2014/jokepu.html
Работники местного ЖЭКа разместили изображение главы государства на двери одного из кабинетов, при этом снабдив его шуточными подписями, сообщает сайт Ura.ru. Юмор коммунальщиков оценили не все. Так, один из посетителей - местный пенсионер - пожаловался на творчество юмористов в полицию. Там поступившую информацию приняли к сведению. Местный участковый провел проверку. Собранные материалы были переданы в прокуратуру.
Теперь шутникам грозит нешуточная ответственность. В надзорном ведомстве будут решать, возбуждать в отношении работников ЖКУ уголовное дело или ограничиться "административкой". Есть еще и третий вариант, который заключается в том, что в возбуждении дела будет отказано. Решение прокуратуры должно быть принято в течение одного месяца со дня поступления жалобы, то есть уже в ближайшие дни, отмечают журналисты.
За шутку - в тюрьму?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-02-05 22:21:11
Поделиться22014-02-05 22:26:23
Теперь шутникам грозит нешуточная ответственность.
Знаю одного хрена. Получил он как-то 15 суток, годов несколько тому как. примерно тогда, когда у нас хлопающих в ладоши загребали. Как у нас принято, за ругань матом в обчественном месте и сопротивление менту.
В реале просто в книжном магазине ткнул пальцем в пОртрэт ППРБ, и спросил что-то типа "по чём мишень?". Рядом возле кассы стоял мент...
Поделиться32014-02-05 22:28:30
Тогда пол-интернета надо посадить
Поделиться42014-02-05 22:33:38
Подождите, меры приняты.
Поделиться52014-02-05 22:34:40
Получил он как-то 15 суток, годов несколько тому как....ткнул пальцем в пОртрэт ППРБ, и спросил что-то типа "по чём мишень?". Рядом возле кассы стоял мент...
Не перестаю удивляться либерализму и гуманизму вашего президента, уважаемого Ляксандра Рыгоровича. Ведь могли и экстремисский терроризьм (или терростический экстремизьм) пришить как у восточных соседей...
Поделиться62014-02-05 23:51:16
Работники местного ЖЭКа разместили изображение главы государства на двери одного из кабинетов, при этом снабдив его шуточными подписями, сообщает сайт Ura.ru. Юмор коммунальщиков оценили не все. Так, один из посетителей - местный пенсионер - пожаловался на творчество юмористов в полицию. Там поступившую информацию приняли к сведению. Местный участковый провел проверку. Собранные материалы были переданы в прокуратуру
Ладно бравые менты зассали послать дедушку заниматься своими пенсионерскими делами,но пенсионеры на Руси,я погляжу,все те же,недремлющим оком выявляют шпионов. Небось все так же дома стоят у глазка и пасут кто к кому ходит. Еще бы гоняли тех,кто лампочки выкручивает,я уже не говорю о ворах и остальных убивцах.
Поделиться72014-02-05 23:52:54
Не перестаю удивляться либерализму и гуманизму вашего президента, уважаемого Ляксандра Рыгоровича.
Да он и сам в ахуе со своей доброты. Каженный день по каналам БелТВ этот евойный ахуй подолгу демонстрируют.
Поделиться82014-02-05 23:57:02
Еще бы гоняли тех,кто лампочки выкручивает
А там можно и по сопатке схлопотать! Спокойнеё "ахентов" сдавать.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-05 23:57:30)
Поделиться92014-02-06 01:15:33
но пенсионеры на Руси,я погляжу,все те же,недремлющим оком выявляют шпионов.
Страна вертухаев, хули...
Да он и сам в ахуе со своей доброты. Каженный день по каналам БелТВ этот евойный ахуй подолгу демонстрируют.
А вы не верите, и зря - телевизору верить надо, он правду говорит.
Отредактировано sgt (2014-02-06 01:17:06)
Поделиться102014-02-06 13:30:09
Подпись автораЯ оставляю свои позывные, но не прошу чужих
Не переживайте ... Вас точно не посадят ...
Поделиться112014-02-06 13:56:29
пенсионеры на Руси,я погляжу,все те же,недремлющим оком выявляют шпионов.
Так эти самые крепкие.
Поделиться122014-02-06 13:58:08
Да пора уже. Сплошь русофобы и против Путина.
Поделиться132014-02-06 14:04:57
Так эти самые крепкие.
Совки ... крепкая порода , Вам как геологу .. ЭТО должно быть близко .
P/S Без обид ,ничего личного , я сам из ЭТОЙ породы . Еще лет 20 -ть ЧИ-Чи СССР и мы бы бы ли .. как американский народ .. да вот из-за "ГОРБАТОГО" .. не срослось . ЭТО судьба ... наверное
Отредактировано D'Akkerman (2014-02-06 14:11:09)
Поделиться142014-02-06 16:47:57
Да пора уже. Сплошь русофобы и против Путина.
Погодите. Вот конституцию поправят, тогда посадят нас.
Поделиться152014-02-06 16:53:18
Еще лет 20 -ть ЧИ-Чи СССР и мы бы бы ли .. как американский народ .. да вот из-за "ГОРБАТОГО" .. не срослось
Скорее - как северокорейский.
Как вижу по ящику заседание ихнего Политбюро - так прямо слезы наворачиваются от ностальгии...
Только что наткнулся в Инете:
В Северной Корее железный занавес располагается не вертикально вдоль границ, а горизонтально, накрывая равномерно всю территорию страны.
Поделиться162014-02-06 18:22:53
Только что наткнулся в Инете:
Идет по улице Чапаев. Видит на крыше дома своего адъютанта: Петька!
Ты чем это там занимаешься? Да вот антенну натягиваю, Василий Иванович.
Ох и везет же тебе, Петька, на женщин с красивыми именами.
Поделиться172014-02-07 18:44:51
За шутку - в тюрьму?
чегой-та это мне напоминает...
http://www.newsru.co.il/mideast/05feb20 … _a207.html
Король Бахрейна Хамад подписал закон, согласно которому публичное оскорбление монаршего достоинства будет караться тюремным заключением сроком до семи лет или штрафом до 10.000 динаров (26.500 долларов США).
Поделиться182014-02-07 18:49:38
Король Бахрейна Хамад подписал закон, согласно которому публичное оскорбление монаршего достоинства
так то оскорбление! А с ВладимиромВладимировичем вообще непонятно что. Была б моя воля, я бы этого пенсионера поймал, спилил зубы и спросил: ты что, сука, сомневаешься, что Путин решает всё???
Поделиться192014-02-07 18:53:11
так то оскорбление! А с ВладимиромВладимировичем вообще непонятно что. Была б моя воля, я бы этого пенсионера поймал, спилил зубы и спросил: ты что, сука, сомневаешься, что Путин решает всё???
"первый кнут - доносчику"(с)
ну а второй... ибо нех монаршью фотке всуе трепать!
Поделиться202014-02-07 18:59:33
Была б моя воля, я бы этого пенсионера поймал, спилил зубы и спросил: ты что, сука, сомневаешься, что Путин решает всё???
Владимир Владимирович не одобрил бы .... Вашу ... столь прямолинейную форму и действия . На мой взгляд он сторонник более прогрессивных методов. ХХI век уже кругом наступил ... а Вы камрад Сгт ... еще не перестроились