ОФФ:
Проходящий:
рассказы некоторых участников после пятидесятилетия. Авторски стиль сохранен.
Это не кришнаит. Это какой-то гандон из х...й знает какого международного центра Дятлова чего-то наплел, шантрапа короче. Подошел когда мы выгружали из вагона снаряжение, предложил купить диск с материалами дела, экспертизой, фотками, все за 500 р. Когда спросили он че ох..л? сказал, что это благотворительная акция. Все средства щаз прям от продажи пойдут в этот фонд.
16/05/2009 [11:07:37]
Проходящий:
А дол...б в УПИ, который пиздил, что ваш семинар незаконный. Какие-то потомки Дятлова якобы продали ему права распоряжаться именем, поэтому он теперь может организовывать а всем остальным за любое общественное упоминание ему надо отстегивать башли.
Сейчас время такое, много всякого дерьма всплыло на поверхность. Наживаются на всем. Ничего за душой не осталось.
Это не ему потом на кладбище наваляли? Тоже прокураторой грозился.
Я же на Михайловскре не ходил. Что было?
16/05/2009 [11:08:54]
Проходящий:
Да ничего не было. Все уже расходиться стали. Мы стоим с родственником Дятлова. Или не Дятлова, хз. Беседуем так культурно и поминаем души безвинно усопших. Все походники попадают в рай. Особо так не палимся, потому что ментов нагнали. Народу на кладбище прилично собиралось. Вдруг этот пи...к хуяк к родственнику. Я типа могу вам помочь получить компенсацию за незаконную гибель вашего родственника. У вас такие документы сохранились. Мужик стакан допил, говорит да сколько можно ворошить прошлое, пора в покое оставить. Ну и все наши вокруг поддержали, что если человек не хочет - зачем? А пи...к все на свой лад понял, говорит я беру очень низкий процент на услуги. Ему и наваляли крысе. Прибежали менты, я сержанту объясняю ситуацию, вот говорю извините не сдержались, но ты сам видишь какой пиздюк. А этот шапку подбирает и орет чего-то про произвол, про бездействие властей, конституцию и прокуратуру. Менты говорят да вы уже заебали всех конкретно, городскую прокуратуру в первую очередь, их уже при одном упоминании про дело Дятлова колбасит, уеб...й отседа на х...й пока не добавили. А нам сказали прекратить распитие, ну мы по быстрому допили и разошлись.
16/05/2009 [11:11:23]
Проходящий:
В УПИ видели тетку - просто пиздец. Абсолютно ебнутая на лобные доли и остальные полушария, если у нее они конечно есть. Я подозреваю, что не очень.
Типичная психопатка, одержимая навязчивой идеей. Считает, что дятловцев придавил дирежабель, ну это еще х...й бы с ней. Мало у нас еб...тых по улицам ходят. На всех мест в дурдоме не напасешся. Она еще считает своим долгом убедить в этом окружающих.
Заебала всех. Типа Дятлов вышел ночью пописать, хуяк дерижабель, заодно и покакал. Остальные выскачили из палатки и уеб...ть вниз до лесу, ломая на себе ребра. А эта дура за ними носилась по склону и плющила, пока не прикончила всех до одного. Абзац!
Потом по замыслу тетки явилась группа зачистки, забрала дирижбондиль, а всем трупам придала ессесные позы. Ей сначала пытались объяснить, как здоровой. Ни х...я. Говорит в америке шатл хуяк...ся, а у нас все скрывали. Был отставной чин ВВС, разложил весь теткин бред по пунктам, говорит, женщина, вы понимаете, что вы ни х...я не понимаете и несете полную х...ню. А вы, говорит, слуга режима, у вас руки по локоть в крови. Полный аншлаг, как говорил покойный Аллазоров.
http://www.forumavia.ru/forum/1/3/51968 … _110.shtml
Исключительно для информации.