Зануда написал(а):В УПИ видели тетку - просто пиздец. Абсолютно ебнутая на лобные доли и остальные полушария, если у нее они конечно есть. Я подозреваю, что не очень.
Типичная психопатка, одержимая навязчивой идеей. Считает, что дятловцев придавил дирежабель, ну это еще х...й бы с ней. Мало у нас еб...тых по улицам ходят. На всех мест в дурдоме не напасешся. Она еще считает своим долгом убедить в этом окружающих.
Заебала всех. Типа Дятлов вышел ночью пописать, хуяк дерижабель, заодно и покакал. Остальные выскачили из палатки и уеб...ть вниз до лесу, ломая на себе ребра. А эта дура за ними носилась по склону и плющила, пока не прикончила всех до одного. Абзац!
Потом по замыслу тетки явилась группа зачистки, забрала дирижбондиль, а всем трупам придала ессесные позы. Ей сначала пытались объяснить, как здоровой. Ни х...я. Говорит в америке шатл хуяк...ся, а у нас все скрывали. Был отставной чин ВВС разложил весь теткин бред по пунктам, говорит, женщина, вы понимаете, что вы ни х...я не понимаете и несете полную х...ню. А вы, говорит, слуга режима, у вас руки по локоть в крови. Полный аншлаг, как говорил покойный Аллазоров.
Зануда, ну просто спасибо огромное! Когда я регалась и обещала Правило одно - ведите себя прилично. И дополнение: олбанский (падонковский) диалект запрещен, бан автоматом. Хотите общаться - говорите на нормальном русском языке. как-то не пришло в голову, что можно и ТАК, типа это ваще-то не я, это так на заборе написали...
Поскольку я - автор этой версии, то вероятно "и это всё о нём"...
Могу только отметить, что на мероприятии я продвижением или хотя бы рассказами о своей версии не занималась сама и не слышала-не видела каких-то иных ... тёток.
В принципе, на пятидесятилетии были ЧЕТВЕРО Дятловедов. Причем с Навигом я подошла и познакомилась сама, с Борзенковым и Буяновым -не пришлось... Но, видимо г-ну Борзенкову Навиг показал мою скромную особу, ибо в отчете его я упомянута... Более я никак и никем не могла быть опознана как автор версии, даже столь несимпатичной автору рассказов. Не имела я там беседы и с отставным чином ВВС, .
(вероятно г-ном Борзенковым). Вообще, если оставить столь неподобающий для профессора-шестидесятника быдловский тон - это не раз было им озвучено на форумах. У него своя версия (инфразвуковой свисток) и все иные его весьма раздражают... Если бы не откровенный мат -всё это мы у него читали...Вот только фактология: моя хоть какая-то пропаганда версии, беседа с ветераном ВВС и "слуга режима" -это -пиздёж...(простите, вырвалось) . Ничего плохого в том, чтобы рассказать о своей версии я не вижу, но я этого там не делала...
Кстати, там выступал почтенный П А Тарзин и он-то как раз и сказал, что аэростаты часто регистрировались частью ПВО в Н. Тагиле...
Был разговор, что НАВИГ сказал что-то типа -с такого государства надо и за моральный вред потребовать...Но что этому двухметровому амбалу кто-то там мог "навалять"..... Там, дорогой админ, и молодёжи-то с такими базарами не было, старички одни...
Вот такую хуёвую инфу вы слили милый.....