Зигги закрыл острую тему,но не закрыл вопроса - краппер пожелал смерти моим родителям .Он не частное лицо,он модератор. Этими своими словами краппер нарушил правила форума - не трогать родственников.На неоднократные мои требования убрать и извинится краппер продолжал хамить .Чем грубо нарушает еще одно правило форума - есть жалоба - есть оскорбление . Я уже не говорю про оскорбительные ярлыки,которые краппер приклеивает к другим участникам,в то числе ко мне . Вопрос - с какой целью администратор Зигги не приняв мер к выполнению правил форума,к принятию которых он сам имел отношение,закрыл острую тему.Ведь краппер,желая наступления смерти моим родителям не только поступает по скотски по отношению ко мне и им,но и прямо показывает ,что стоят слова администрации. В тоже время хочу заметить,что человек с ником Зигги неоднократно банил других участников за гораздо меньшие нарушения . Поскольку сайт позиционируется как демократический а не тоталитарный,где права и обязанности у всех равны,то прошу ответить почему не принимается предусмотренных правилами мер?
Почему Зигги покрывает краппера ?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22014-02-14 18:50:19
Он не частное лицо,он модератор.
В обсуждаемой теме он писал как обычный участник.
Поделиться32014-02-14 18:51:22
В обсуждаемой теме он писал как обычный участник.
А есть разница ?
Поделиться42014-02-14 18:51:45
краппер пожелал смерти моим родителям
краппер,желая наступления смерти моим родителям
Когда такое было?
Я пожалел, что их не разбомбили.
Согласитесь, что это разные вещи.
Поделиться52014-02-14 18:58:43
А есть разница ?
Лично я считаю, что модератор, пусть даже из соседнего раздела, должен быть положительным примером для остальных участников, даже когда пишет как обычный участник. Но по факту - имеем что имеем.
Поделиться62014-02-14 19:03:01
Поскольку сайт позиционируется как демократический а не тоталитарный,где права и обязанности у всех равны,то прошу ответить
За время прибывания на этом форуме я прочёл много сообщений Крапера. От него действительно частенько "прилетает", но прилетает чётко и метко провокаторам и склочникам. Ответ на ваш вопрос вы найдёте в зеркале.
Поделиться72014-02-14 19:04:27
Андрей,пжста,удали пожелания,Базилио,я,как администратор этого форума,приношу Вам свои извинения,надеюсь и Краппер проявит такт и присоединиться к моим извинениям.
Поделиться82014-02-14 19:23:50
Андрей,пжста,удали пожелания,Базилио,я,как администратор этого форума,приношу Вам свои извинения
Cпасибо,Вы и раньше уже предприняли действия к урегулированию конфликта.Я думал,что краппер отынет и поймет,что погорячился.Не хотел поднимать,но и оставлять было нельзя , тем более что люди отетить не могут.Еще раз - спасибо Вам.
Поделиться92014-02-14 19:24:56
За время прибывания на этом форуме я прочёл много сообщений Крапера. От него действительно частенько "прилетает", но прилетает чётко и метко провокаторам и склочникам. Ответ на ваш вопрос вы найдёте в зеркале.
И Вам не хворать.
Поделиться102014-02-14 19:33:41
И Вам не хворать.
Я не буду твечать в ключе -=Пока кое-кого тут не было,то и уровень был не высок= ,я по другому скажу -некоторые не привыкли сдачу получать.Походя языком брякнут и думают что все это легко схавают.Ан нет,и кидаться камнями первому,живя в стеклянном доме не надо.
Поделиться112014-02-14 19:40:13
Вы ,наверное,не совсем поняли - не нравлюсь крапперу я,а глумится он стал не надо мной,а над другими людьми .За себя я и сам могу постоять,но вот правила форума для чего то писали же .Думаете напрасно ? Или не для всех ?
Поделиться122014-02-14 19:49:12
а глумится он стал не надо мной,а над другими людьми
но прилетает чётко и метко провокаторам и склочникам.
правила форума для чего то писали же .Думаете напрасно ? Или не для всех ?
Не знаю, я их никогда не читал.
Поделиться132014-02-14 19:54:12
а глумится он стал не надо мной,а над другими людьми .
Ну Вы же прекрасно поняли, что пример с родителями пан Краппер привел чтобы до Вас быстрее дошло. Не думаю что Вашим родителям он чего-то там желал на самом деле. Только в привязке к Вам. Вы же не станете отрицать что исповедуете некую агрессивную идеологию? Зигги предположил что Вы нацист. Я думаю, он прав только отчасти: Вы нацбол. Это что-то с чем-то. Ни в ком случае не считайте это ярлычками - только предположения.
Поделиться142014-02-14 19:55:53
Вы ,наверное,не совсем поняли - не нравлюсь крапперу я,а глумится он стал не надо мной,а над другими людьми .За себя я и сам могу постоять,но вот правила форума для чего то писали же .Думаете напрасно ? Или не для всех ?
Вы, коллега, привыкли гадить в "Свободном" с поощрения Ironicа.
Ну и гадьте в меру сил.
С какой стати русского нациста я должен целовать в дёсны?
Но, даже, как платный кремлебот, Вы имеете полное право оттачивать своё дискуссионное мастерство на этом форуме.
Но дискуссисионное, а не сутяжническое.
Поделиться152014-02-14 20:38:24
Не думаю что Вашим родителям он чего-то там желал на самом деле.
Зачем догадываться ? Что мешает ему самому сказать ?Тем более он это уже сделал .
Зигги предположил что Вы нацист. Я думаю, он прав только отчасти: Вы нацбол.
И Вы и Зигги ПРЕДПОЛАГАЕТЕ,краппер же УТВЕРЖДАЛ .Это таки очень большая разница.Но,как я уже говорил,за себя я могу постоять - и язык подвешен и наглости и хамства тоже хватает.Я не ангел. Но речь не обо мне . Во первых - есть правила и я уже видел как неоднократно банили других людей за гораздо меньшие нарушения .А во вторых даже я,а многие считают меня наглым хамом,стараюсь не трогать детей и родителей оппонентов. И в третьих - интересно поведение некоторых ответственных лиц в ситуации когда жалобщик сволочь,по их мнению,а ответчик свой в доску рубаха-парень,но его поймали за язык,за длинный язык.
русского нациста
Уверены что русского ?
С какой стати русского нациста я должен целовать в дёсны?
Ну не знаю,может Вам врач прописал ?
Вы, коллега, привыкли гадить .
Ну и гадьте в меру сил.
Cпасибо за любезное разрешение.
Но дискуссисионное, а не сутяжническое.
Я понимаю что трудно признавать собственную ошибку,особенно прилюдно. Это не над безответным маром глумиться.Тут надо хоть немного мужества иметь.Или прятаться за широкую спину Зигги - авось и эту тему закроет.
Поделиться162014-02-14 20:54:36
Ничего личного к вашим родителям Крапер не имел. Для наглядности объяснения в споре он заменил 100 ничего незначащих для вас жизней, двумя. Получил то что предполагал. Результат мы наблюдаем.
трудно признавать собственную ошибку,особенно прилюдно
Именно по этой причине вы так и беситесь.
Поделиться172014-02-14 21:01:55
Ничего личного к вашим родителям Крапер не имел. Для наглядности объяснения в споре он заменил 100 ничего незначащих для вас жизней, двумя.
И чего он сам этого не скажет ? Но ,в любом случае,а как же правила форума ? Пустой звук ? Или не для всех ?
Именно по этой причине вы так и беситесь.
C чего вы взяли,что я бешусь ? Пытаюсь не дать замять нарушение собственных правил администратором - да. Но это не значит что бешусь.
Поделиться182014-02-14 21:45:47
Базилио, я сейчас в долгосрочном отпуске от форума, но на ваш вопрос отвечу, надеясь, что в дальнейшем вы избавите меня от обращений ко мне
в противном случае ваши посты с упоминанием меня будут стираться
компрене?
теперь ответ
перед вами извинился за Краппера Админ Идпльго
я не извинялся и объяснил почему (я вас считаю нацистом)
А краппера не считаю
поэтому я на его стороне
Ещё раз, перечтите, пожалуйста, начало этого поста и избавьте меня от дальнейшего общения с вами
Отредактировано Зигги (2014-02-14 21:46:43)
Поделиться192014-02-14 21:52:09
Cпасибо за любезное разрешение.
Я зерном торгую, вы на форумах пишете...
Все имеют право зарабатывать.
Поделиться202014-02-14 21:52:35
И чего он сам этого не скажет ? Но ,в любом случае,а как же правила форума ? Пустой звук ? Или не для всех ?
C чего вы взяли,что я бешусь ? Пытаюсь не дать замять нарушение собственных правил администратором - да. Но это не значит что бешусь.
А, вы просто "борец за права". Дурочку стало быть валяете. Ну в таком случае ваша "жалоба" не стоит выеденного яйца и вполне заслуженно находится в игноре.
Поделиться212014-02-14 21:54:58
Уверены что русского ?
Вы башкир?
Эта ниша занята, пишитесь таджиком.
Поделиться222014-02-14 22:23:37
Базилио, надеясь, что в дальнейшем вы избавите меня от обращений ко мне
в противном случае ваши посты с упоминанием меня будут стираться
Ваше обращение ко мне как и обещал стираю
И вопросов к Вам не будет.
Я же спрашивал насчет индульгенции.
Эта ниша занята
А почетное звание =Штатное хамло форума = я могу получить ?
Поделиться232014-02-14 22:26:09
А почетное звание =Штатное хамло форума = я могу получить ?
А зачем?
По- любому недотягиваете.
Цену Вам мы узнали, растите над собой, я подскажу, какие книги читать, как аргументировать.
Поделиться242014-02-14 22:45:32
Осталось только Заслуженный хам, но чтобы его заслужить надо постараться.
Тюрьма никого не красит.
Поделиться252014-02-14 22:45:47
Осталось только Заслуженный хам, но чтобы его заслужить надо постараться.
Придется работать,работать и работать .Кстати,откройте военную тайну - а кто же у нас на форуме =штатный ....= ?
Поделиться262014-02-14 22:59:35
можно я скажу нечто общее?
лично я захожу на форумы- в том числе и сюда- чтобы узнать что-то новое, пообщаться, поупражняться в логике или софистике или заработать денег.
жаль, что большинство с обоих сторон приходит сюда, как на майдан.
опомнитесь- а) никого не победите
б) даже если- результат ничтожен.
расслабьтесь и наслаждайтесь просто обменом мнений.
Отредактировано парадокс (2014-02-14 23:01:00)
Поделиться272014-02-15 00:27:04
Поскольку сайт позиционируется как демократический а не тоталитарный,где права и обязанности у всех равны,то прошу ответить почему не принимается предусмотренных правилами мер?
Вы сами уже ответили - "позиционируется".
Это агитпункт.
Ну... Ну, как свободы слова, и прочие свободы в СССР.
Позиционируется одно, реализуется другое.
Не ищите правды тут, просто получайте удовольствие.
Поделиться282014-02-15 00:30:24
Ну, как свободы слова, и прочие свободы в СССР.
как в ссср!!
Поделиться292014-02-15 00:31:13
Не ищите правды тут, просто получайте удовольствие.
Ok.
Поделиться302014-02-15 00:38:33
сюда- чтобы узнать что-то новое, пообщаться, поупражняться в логике или софистике
+1 И ... я лично еще и по -русскому языку тож поупражняется
Вы сами уже ответили - "позиционируется".Это агитпункт.Ну... Ну, как свободы слова, и прочие свободы в СССР.Позиционируется одно, реализуется другое.Не ищите правды тут, просто получайте удовольствие
Как грится ППКС