Олимпиада. Медали.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22014-02-16 00:18:13
В моем понятии, Сборная России , должна состоять из граждан России, а не хрен знает каких граждан.
Смешно смотреть, если за Россию играет негр, только потому что он игрок какого-то российского клуба.
Есть у корейца российский паспорт?
Поделиться42014-02-16 00:54:29
В моем понятии, Сборная России , должна состоять из граждан России, а не хрен знает каких граждан.Смешно смотреть, если за Россию играет негр, только потому что он игрок какого-то российского клуба.
Глобализация ..... Сэр
Поделиться52014-02-16 12:13:48
Есть у корейца российский паспорт?
Да, конечно, с этим-то какие проблемы. Будет нужно - хоть всем жителям обеих Корей выпишем.
Поделиться62014-02-16 12:16:16
Между тем, сноубордистка Эрнандес грохнулась головой на квалификации и потеряла сознание. Но вроде обошлось.
Поделиться72014-02-16 14:49:05
В моем понятии, Сборная России , должна состоять из граждан России, а не хрен знает каких граждан.
меж прочим, именно этого хрен знает какого гражданина дома вышвырнули из спорта.
ситуация как с кузьминой и подладчиковым.
только их от нас выгнали- а корейца к нам
Поделиться82014-02-16 16:20:05
Между тем, сноубордистка Эрнандес грохнулась головой на квалификации и потеряла сознание. Но вроде обошлось.
Чот беда с этими сноубордистами.
Может надо сноуборд запретить?
Ну или хотя бы разрешения в полиции на него получать?
Поделиться92014-02-16 17:58:23
Чот беда с этими сноубордистами.
трассы тяжелые и снег необычный- скорость тяжело рассчитать
Поделиться102014-02-16 18:04:13
автору темы..
Если некуда девать патриотизм- можно посчитать " количество людей в сборной". Точно будем на первом месте.
Первенство же команд на Олимпиадах считают исключительно по золотым наградам. И не иначе. Это- официальный зачет.
Не по сумме четвертых мест, не по серебру и не по общему количеству наград. Это допустимо только в случае отсутствия гербовой.
Тогда уже можно писать на туалетной. Только тогда.
А пока- только 4 награды. Соответственно- пока только 4е место.
Поделиться112014-02-16 18:13:19
Точно будем на первом месте.
естественно, это неправда.
Сразу пять стран на Олимпиаде в Сочи выставят рекордные по численности сборные за все время участия их в зимних Играх. Австралия, Канада, Нидерланды, Швейцария и США будут представлены максимальным числом атлетов. Австралийский олимпийский комитет, например, отправил в Сочи 60 спортсменов. Предыдущий рекорд австралийцев – 40 участников – был установлен на Олимпиаде-2006 в Турине. Канада будет представлена 220 спортсменами, а предыдущий рекорд составлял 202 атлета и был показан четыре года назад в Ванкувере. Сборная Нидерландов включает в себя 41 спортсмена, что на 8 человек больше, чем в Турине в 2006 году, когда был установлен прежний национальный рекорд по числу участников. Швейцария отправила в Сочи рекордные для себя 163 спортсмена. Самая многочисленная сборная – у США. В нее входят 230 атлетов, что больше, чем у России, выставившей 223 участника.
http://news.sport-express.ru/2014-02-05/665939/
Поделиться122014-02-16 18:18:26
естественно, это неправда.
Юрьич, количество людей в сборной НЕ ограничивается спортсменами.
Я же специально не написал- " спортсменов", а написал " людей".. А там- столько обслуги и функционеров, что таки ПЕРВОЕ место наше.. Стопудово..
))))
Поделиться132014-02-17 06:46:34
и функционеров
каким образом они влияют на результат?
в минус только если
Поделиться142014-02-17 07:46:26
каким образом они влияют на результат?
в минус только если
Я такого же мнения. Однако- это давняя традиция со времен СССР. Плавно перетекшая и в нынешние реалии российской сборной.
Поделиться152014-02-17 08:20:41
Я такого же мнения.
значит, оперируем все таки количеством спортсменов
Поделиться162014-02-17 08:56:02
Nikoola если у вас переизбыток определенной субстанции, да еще от патриотизма корежит - то можете пройти в соответствующую тему, пересчитывание унитазов должно попустить.
Я не "Официальный" функционер МОК, т.е. не бюрократ - меня по-человечески радует большое количество медалей. Особенно, серебряных. Т.к. это показатель, что во-первых наши умеют попадать на пъедестал, а во-вторых в перспективе это серебро может стать и золотом.
А пока- только 4 награды.
4 золота. Как у Канады, США и Польши.
А НАГРАД - шест-над-цать
Поделиться172014-02-17 09:02:09
А НАГРАД - шест-над-цать
не идущих в официальный зачет.
Нет гербовой.
)
значит, оперируем все таки количеством спортсменов
без проблем.
Поделиться182014-02-17 09:04:15
Т.к. это показатель, что во-первых наши умеют попадать на пъедестал, а во-вторых в перспективе это серебро может стать и золотом.
Здесь, по всей видимости,- это не сработает. Второго старта уже не будет на ЭТОЙ Олимпиаде, а так заглядывать с прогнозами " от серебра к непременному золоту на СЛЕДУЮЩЕЙ Олимпиаде"- это только к Ванге. Или Глобо.
Поделиться192014-02-17 09:04:21
то есть?
обратите внимание на расстановку в таблице команд, имеющих одинаковое количество золотых.
Поделиться202014-02-17 09:07:16
Nikoola если у вас переизбыток определенной субстанции
Угомонитесь на старте. Обсуждайте тему, а не меня.
Поделиться212014-02-17 09:14:12
обратите внимание на расстановку в таблице команд, имеющих одинаковое количество золотых.
обратил.
Поделиться222014-02-17 09:19:19
Плевать, куда они "идут" - главное, что они ЕСТЬ
Указаны в таблице и радуют мой глаз.
Нет гербовой.
Шо такое "гербовая", когда у первого места 7 золотых, у 2,3,4 мест - 5, у 5,6,7,8 - 4?
НЕТ тут "туалетной", радоваться успехам можно смело....ну, если не корежит. С США, Канадой идем вровень пока.
У Белоруссии ТРИ золотых
Здесь, по всей видимости,- это не сработает.
Все работает, большое количество серебра демонстрирует наличие у нас спортсменов уровня пъедестала.
А вкупе с приличным количеством золота, на данный момент позорный провал уже не маячит.
Поделиться232014-02-17 09:22:06
Угомонитесь на старте. Обсуждайте тему, а не меня.
Начните с себя:
автору темы..Если некуда девать патриотизм
Рецепт даден выше
Поделиться242014-02-17 09:43:16
на данный момент позорный провал уже не маячит.
А он и не маячил. Откуда ему взяться было?
Поделиться252014-02-17 09:59:12
Откуда ему взяться было?
а откуда он в ванкувере взялся?
Поделиться262014-02-17 10:39:09
А он и не маячил. Откуда ему взяться было?
В Ванкувере 3 золота и всего 15 по итогу.
У Канады 14! Германия вот стабильна - и тогда, и сейчас уверенно молотит.
P.S. Вообще, провал все-таки возможен. Я о хоккее, да. Как-то, че-то....пока тревожно.
Поделиться272014-02-17 10:49:21
НЕТ тут "туалетной", радоваться успехам можно смело....ну, если не корежит. С США, Канадой идем вровень пока.
Плевать, куда они "идут" - главное, что они ЕСТЬ
Указаны в таблице и радуют мой глаз.
По поводу подобной хероты сегодня Тихонов, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону, сказал по радио - не дословно - так: у нас одна и та же проблема, что в спорте, что в медицине, что в сельском хозяйстве - везде, мы постоянно обманываем сами себя, пытаемся сделать вид, что все почти в порядке, что надо немного подработать и всё получится, вместо того чтобы честно признать глубину деградации и начать строить всё с нуля.
Поделиться282014-02-17 10:50:50
а откуда он в ванкувере взялся?
А что в Ванкувере страшного произошло? Нам не надо гнаться за медалями, нам надо наслаждаться участием.
Поделиться292014-02-17 11:03:29
начать строить всё с нуля.
Вы не Тихонов и даже не Мутко, а поэтому к "строительству" все равно никак руки не приложите в этой жизни
А радоваться медалям, какие есть, или заниматься самобичеванием - ваш добрый выбор, у нас свободная страна.
P.S. Я против медицины "с нуля", кстати.
Вам сегодня в больницу, а ее снесли - "приходите лет через 20, у нас тут деградация и ваш аппендицит мы прооперировать конечно можем, можем....но глубина падения нас сильно угнетает, аж руки у хирургов отсохли".
Поделиться302014-02-17 11:27:48
Вы не Тихонов и даже не Мутко, а поэтому к "строительству" все равно никак руки не приложите в этой жизни
Бог миловал. Я считаю, что спорт в стране надо поднимать не посредством возведения в Сочи десяти многомиллиардных стадионов, а посредством возведения в каждом городе-миллионнике небольшого, но бесплатного дворца спорта, а лучше - двух-трех. Только делать надо это после того, как все больные обеспечены всеми медикаментами и операциями. А не вместо.
А радоваться медалям, какие есть, или заниматься самобичеванием
И то и другое мне малоинтересно. Самобичеванием пусть всякие мудки занимаются, кто инвалидов на олимпиаду выставил; радоваться бронзе могут только аутсайдеры. Вот если ямайские бобслеисты возьмут бронзу - Ямайка будет неделю гулять. А нам лучше бы не позорится. Во всей, блеать, великой стране ни одного фигуриста не нашлось, чтобы престарелого и тяжело больного Плющенко заменить, который спит и видит свой тихий домик в Италии и бабло от показательных выступлений... тьфу...