Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как купить алкоголь ночью?

Как купить алкоголь ночью?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Надо купить зажигалку.
http://vremya-alkogol.ru/

Что говорит закон?

2

крестьянский переулок- угол с малой посадской

3

Зануда написал(а):

Пошел да купил.

4

У нас в деревне, для этой цели, владелец 3-х магазинов, потеснив хозмаг открыл кабак.

Отредактировано Laborant (2014-02-18 05:26:03)

5

Laborant написал(а):

У нас в деревне, для этой цели, владелец 3-х магазинов, потеснив хозмаг открыл кабак.

грамотный шаг

6

Зануда написал(а):

Либо в кабаке, либо "купить зажигалку". В законе откровенный пробел. Алкоголь ночью нельзя продавать, а вот подарить бутылку при покупке "зажигалки" вполне можно.
И всё законно. :)

7

дарне свидетель- рядом с моим офисом магазин торгует законно и круглосуточно

8

парадокс написал(а):

рядом с моим офисом магазин торгует законно и круглосуточно

Ха, у меня рядом с домом ларь, там круглосуточно и безо всяких зажигалок.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-18 13:14:42)

9

Ursvamp написал(а):

Ха, у меня рядом с домом ларь, там круглосуточно

у меня тоже такой ларь есть- но это криминал

10

Laborant написал(а):

Я уже как-то рассказывал про эту фишку.
Магазин оформляется как кафе, с правом продажи спиртного, для чего в ней нужно выделить уголок под это "кафе", поставить столик и т.п.. И получает право торговать алкоголем без ограничений.

11

парадокс написал(а):

но это криминал

А что есть МВД в СПБ? Вы не знаете кто "курирует" незаконные ларьки в городе? Они не только алкоголь продают. Там работают нелегалы, ларьки стоят безо всяких документов вопреки закону о торговле ( в кустах или на автоплощадках ), подключены к электросети безо всяких счетчиков и разрешений, кассы там липовые ( а где и нет их вовсе ), товар неизвестный.

12

и паленка там может быть запросто

13

Ursvamp написал(а):

А что есть МВД в СПБ?

местами есть

14

парадокс написал(а):

местами есть

Я вопрос немного другой задавал: Что такое МВД в СПБ как не криминал?   :)

15

Ursvamp написал(а):

Я вопрос немного другой задавал

так я и ответил- кое-где не криминал

16

Я в близлежащем магазине, в случае острой потребности, всегда смогу получить бутылку в подарок лично от продавца. И, естественно, уходя, забыть требуемую сумму денег на прилавке.

17

Я вообще считаю бредом и даже вредительством сам закон об ограничени торговли по ночам.
Кому это надо?
Если раньше те кому очень надо выпить шли и покупали качественные напитки в магазине, при этом оплачивая налоги и акцизы, то теперь они пьют хрен знает что и платят хрен знает кому, т.е. расходуют бюджет на здравоохранение , и обогащают криминал.

Отредактировано mikhaly4 (2014-02-18 14:43:12)

18

mikhaly4 написал(а):

Кому это надо?

mikhaly4 написал(а):

обогащают криминал.

19

mikhaly4 написал(а):

Я вообще считаю бредом и даже вредительством сам закон об ограничени торговли по ночам.

Не поверите! Я в кой-то веки с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен.

20

Помню, иду я в магазин (минут 20 от дома) погожим тёплым летним вечером. А на пути алкаши, алкаши, алкаши - спешат купить бутылку до 22 часов, либо уже купили и идут выпивать. Ещё улица вся серая такая. Реально, как в зомби-фильме окружение.

21

NLPepper написал(а):

Магазин оформляется как кафе, с правом продажи спиртного, для чего в ней нужно выделить уголок под это "кафе", поставить столик и т.п..

Не, там честный кабак. Даже телевизор и бильярд присутствуют. Что интересно, народ и для общения ходит. Давеча электрик к нам заходил, так по телефону перед подругой оправдывался, что "вчера только матч посмотреть в компании зашел".

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как купить алкоголь ночью?