Базилио написал(а):Посмотрел.Не могу не порадоваться за эстонцев - парад нищеты.Про малочисленность вообще молчу
Я удивлен, чего так долго молчали. Однако напомню, что Эстония - это страна, население которой в количественном плане я ежедневно обозреваю из окна своей питерской квартиры. Примерно Калининский район города.
Очень рад что Вы убедились в по прежнему большей военной мощи России в сравнении с Эстонией. Собственно, сравнивая Россию с Эстонией, только так может нынешний руссопатриот умилиться собственному могуществу, величию и непобедимости.
Базилио написал(а):Зато двух негров откуда то нашли
Это была американская знаменосная команда, если Вы не поняли. А вояки с животами и старыми винтарями - то Kaitseliit, иначе говоря - ополчение, народная дружина. Очень веселые дядьки, кстати.
парадокс написал(а):это парад благодарности коммунякам?
Благодарность коммунякам - это праздник 23 февраля, что все так празднуют. А Вы теперь что, от предков открещиваетесь? Империи рушатся, бывает. Не в империи счастье, а её состоятельности. Может без коммуняк и жили бы все вместе в достатке и радости, и не было бы стольких гоблинов тиа... ну сами видите кого. Возможность такая была, в конституционной монархии. Но поскольку её нет - то Эстонии лучше жить самостоятельно.