Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ющенко идет на второй срок

Ющенко идет на второй срок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Президент Украины Виктор Ющенко сообщил о решении баллотироваться на президентских выборах. На эту возможность Ющенко намекал и раньше, но обещал дать окончательный ответ после 1 июля.

На возможность повторно баллотироваться в президенты Ющенко намекал и раньше, но обещал дать окончательный ответ после 1 июля.

Сегодня у Ющенко один из самых низких рейтингов. По данным большинства опросов, он популярен лишь среди 3-5% украинцев. Основными фаворитами президентской гонки являются лидер «Партии регионов» Виктор Янукович (28%), премьер Юлия Тимошенко  с рейтингом около 16% и экс-спикер парламента Арсений Яценюк (13%). При этом некоторое время назад опросы показывали, что во втором туре Яценюк имеет все шансы обойти обоих конкурентов.

Между тем, дата президентских выборов на Украине не определена на 100%. 1 апреля Верховная Рада постановила, что выборы должны пройти 25 октября. Виктор Ющенко, вначале настаивавший на проведении выборов 17 января 2010 г., согласился с этим, но с условием: президентские выборы должны пройти одновременно с досрочными парламентскими. 8 апреля президент обратился в Конституционный суд с просьбой растолковать законность постановления парламента о выборах президента. Дело рассматривается до сих пор.

Решение непопулярного президента идти на второй срок эксперты объясняют по-разному. Ющенко не доверяет рейтингам, считает Директор Киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев . Президент, по его словам, уверен в том, что его идеологическая позиция «национализатора» и административный ресурс позволит ему получить солидный результат на выборах.

http://news.mail.ru/politics/2538347/

Вот будет прикол, если Ющенко на второй срок переизберут.

2

Зануда написал(а):

Вот будет прикол, если Ющенко на второй срок переизберут.

Он всего лишь повторит фокус Ельцина.
У того тоже за 2(?) месяца до выборов был рейтинг в 5%.
И ничего,избрали,как миленькие.:)

3

air 100 написал(а):

Он всего лишь повторит фокус Ельцина.У того тоже за 2(?) месяца до выборов был рейтинг в 5%.И ничего,избрали,как миленькие.

Ну, не переизберут, в барабанчики постучат на "Майдане нэзалэжности", апельсинчиков там раздадут и оп на Украине опять "народно избранный" самый демократический президент.

4

""Вдумайтесь, мне 55 лет, я был главой Центробанка, был премьер-министром. У меня есть ценности, с которыми я умру."
-Или передам понаследству.... :crazyfun:

5

357magnum написал(а):

У меня есть ценности, с которыми я умру

Гм....
Самонадеянно.
Могут и отобрать.:)

Отредактировано air 100 (2009-04-24 22:53:14)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ющенко идет на второй срок