а кто их будет кормить?
у Мара на содержании и будут - он православный, пожалеет, накормит.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война началась
а кто их будет кормить?
у Мара на содержании и будут - он православный, пожалеет, накормит.
Ребята, прекратите переходы на личности, иначе начну чистить тему.
Так вроде ведь не лается никто? Даже я вот в рамочках пристойности, сам на себя удивляюсь...
Ребята, прекратите переходы на личности, иначе начну чистить тему.
Ну, здесь-то можно просить. Но вот попросить украинцев не плевать в лицо россиянам после всего совершенного будет уже сложнее.
Совет федерации РФ обращается к Путину,с просьбой рассмотреть предложение о отзыве российского посла из США
Интересно,через сколько часов,после решения госдепа обрушить цены на нефть,упадет рынок?
Совет федерации РФ обращается к Путину,с просьбой рассмотреть предложение о отзыве российского посла из США
Это такая же игра ну публику в лице роосийского населения, как и выступление Януковича. Хотя, учитывая уровень депутатов ГД, то не удивлюсь, если какой-то ишак такую рацуху в реале задвигает.
Интересно,через сколько часов,после решения госдепа обрушить цены на нефть
А разве Госдеп регулирует цену на нефть ? Это же рынок. Госдеп, конечно, может запретить продажу бензина на территории США, но, думаю, граждане не одобрят.
Если только аравийцы нарастят добычу, но это тоже дело не быстрое.
Если только аравийцы нарастят добычу, но это тоже дело не быстрое.
А Иран-то нафига про отказ от бомбы заявил?
Да даже если не быстро, то какая разница, рухнет это всё сейчас лил через пару месяцев?
А разве Госдеп регулирует цену на нефть ? Это же рынок.
Ессесна рынок,особенно если выбросят на рынок собственную нефть по заниженой цене.
Ессесна рынок,особенно если выбросят на рынок собственную нефть по заниженой цене.
Путин считает. что нынешний американский президент на это не пойдет. Возможно он и прав.
Да пусть выбрасывают. В конце концов, не все продается ! Тут речь идет о русском народе, а также судьбе братского украинского народа, о жизни, чести и достоинстве нации. Даже если это обернется денежными потерями, надо на это идти.
Главное, чтобы не было большого кровопролития, думаю, до этого не дойдет.
Отредактировано Mar (2014-03-01 21:05:52)
Эта "Судетская рапсодия" может большой кровью кончится.
Дай бог, чтобы я оказался не прав.
Возможно он и прав.
+1 Согласен , не думаю , что он полностью игнорирует мнения экспертов из разных департаментов своего госаппарата . Наверняка была и домашняя заготовка на такие события , хотя не исключена и импровизация .
Путин считает. что нынешний американский президент на это не пойдет
А чем это грозит американскому президенту,кроме обострения отношений с РФ,которая и так угрожает отозвать посла?
Ослаблением России?
Сообсчу.
Кол-во часов налета пилота российских ВВС,исчисляется в среднем 60-тью часами. Пилот американских,израильских,канадских,британских и германских ВВС,летает от 200 до 300 часов.
У Вас данные по прошлому десятилетию.
Сейчас у наших пилотов те-же 200-300 часов.
Вот резервных пилотов у нас нет - все летуны задействованы или в ВВС или в ГВФ.
Даже если это обернется денежными потерями
В прошлый раз обрушение нефтяного рынка обернулось развалом СССР.
В прошлый раз обрушение нефтяного рынка обернулось развалом СССР.
Но Россия не развалилась, а сейчас она в том же составе.
Когда я читал всякую фантастику из серии "альтернативная история"о войне между Россией и Украиной, я всегда считал, что это самая нереальная глупость из всех возможных. А поди ж ты:
Украинское объединение «Правый сектор» (национал-радикальное крыло «Евромайдана») объявило в своих рядах «срочную мобилизацию и вооружение». Об этом сообщает «Украинская правда». Активистам ПС при этом рекомендовано координировать их действия с официальными силовыми структурами страны: МВД, Службой безопасности Украины и армией.
Решение о мобилизации радикалы объясняют «опасностями, нависшими над украинским государством». Они заявляют, что борются против «Российской Империи».
Представители ПС также призвали «движение сопротивления Кавказа и все освободительные движения России», чтобы те активизировали свою деятельность.
На мостах и кишках Шишиги с мотором камаз-740 Бррррррр-врагу непожелаеш
Это Вы Хаммер не видели - вот уж ни разу не для армии машина.
Что касается мостов Шишиги - что в них не так, тем более под весом гораздо меньшим расчетного?
Но Россия не развалилась
Ну так 20 лет подготовки с тех пор даром не прошли, ага.
Ну так 20 лет подготовки с тех пор даром не прошли, ага.
Сколько можно всего бояться ? А что, лучше было оставить население Крыма без помощи, на растерзание бандам ?
попросить украинцев не плевать в лицо россиянам после всего совершенного будет уже сложнее.
Украинцы встречают россиян цветами и в пояс кланяются.
Плюются бандеровцы. Но эти всегда плевались, у них такая природа.
А чем это грозит американскому президенту,кроме обострения отношений с РФ,которая и так угрожает отозвать посла?
Ничем не грозит. Он просто не в состоянии принимать решения. Любые. На это Путин и рассчитывает.
Украинцы встречают россиян цветами и в пояс кланяются.Плюются бандеровцы. Но эти всегда плевались, у них такая природа.
Напомните, сколько лет заняло у СССР (не России!) уничтожение бандеровского подполья? Неужели хотите опять получать цинковые гробы из-за границы?
Плюются бандеровцы. Но эти всегда плевались, у них такая природа.
Я понимаю, что мужской климакс серьёзнее женского.
Но Вы в этом каким боком участвуете?
Отредактировано krapper (2014-03-01 21:44:29)
Интересно,через сколько часов,после решения госдепа обрушить цены на нефть,упадет рынок?
А с чего США жить тогда будут?
Мы уже вывели половину своих денег из бумаг США.
Китай стремительно выводит свои - а это ой какие большие суммы...
Германия ждет свои...
Долгов у Америки что-то близко к астрономии.
Промышленность в упадке.
На армию той Америки многим давно нас.плевать.
Ага - им еще цену на нефть обрушить не хватает для полного счастья.
Это ж сколько их денег из оборота сразу выключится?
У Вас есть данные по нефтебаксовому обороту в год?
Напомните, сколько лет заняло у СССР (не России!) уничтожение бандеровского подполья? Неужели хотите опять получать цинковые гробы из-за границы?
Мы не будем гоняться за бандеровцами.
На Украине для этого имеются свои силы.
Мы только поддержали местное население в отражении ими фашисткого путча, и все.
Вы в этом каким боком участвуете?
В чем?
Помнится, они и вермахт цветами встречали... История повторяется?
Сколько можно всего бояться ?
Недооценять риски хорошо, когда вы решаете, какой галстук лучше идет к синей рубашке. А тут такой вопрос, промахнешься - не исправишь.
А тут такой вопрос, промахнешься - не исправишь.
Если бы Россия не вмешалась, об нее вытирали бы ноги, как и о русских во всем мире. Риск есть везде. Но вопрос, что лучше - риск или позор. Россия свой выбор на текущий момент сделала.
Если бы Россия не вмешалась, об нее вытирали бы ноги, как и о русских во всем мире. Риск есть везде. Но вопрос, что лучше - риск или позор. Россия свой выбор на текущий момент сделала.
Еслип я не общался с вами до этого, я бы щаз подумал, што вы госдеповец и просто троллите.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война началась