Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война началась

Сообщений 511 страница 540 из 883

511

Gibbbonn забанен за клонирование
и его пост удалён

512

Laborant написал(а):

Это Вас прибалты научили ?

Моя родина - Сибирь.

Это у Вас написано,поэтому и удивлен - обычно об оккупацию прибалты рассказывают,обычно они говорят о =русской оккупации=.

JamesonKvas написал(а):

Если начнется стрельба и трупы, горящие родные хрущевки, то будут таки воевать именно за Украину - факт....

Причем ВСЕ стороны конфликта.

vadja2 написал(а):

подставили именно пацанов-срочников, потому как любого хлопчика с оружием и без знаков отличия мог на абсолютно законных основаниях убить любой украинский мент(да и не только мент) и нисколько не переживать об ответственности.

Перед этим им обязательно выучить как правильно пишется слово =зае.етесь= с мягким знаком или с твердым и научится покаянно кланятся .

Ursvamp написал(а):

половина населения желает ввода российских войск и присоединения к РФ.

А вот это и есть воля народа - =половина= ,а не максимум 10% майданутых.

Ursvamp написал(а):

50% государства заселяют русские и прорусские, с ярым желанием входа в состав РФ.

Это и есть Украинцы и их большинство.

513

Базилио написал(а):

Перед этим им обязательно выучить как правильно пишется слово =зае.етесь= с мягким знаком или с твердым и научится покаянно кланятся

Вот я всегда знал, что Владимир Ростиславович не более чем полуграмотное мурло. Хреновенько он вас персонально обучил, надо тщательней.
В этом контексте говорится не о слове "заебётесь", а о слове "заебёшься", иначе отсутствует смысл. Или это вы сам такой элементарщины не догоняете? Ой, лишат-таки вас прогрессивки, лишат. И поделом.

Базилио написал(а):

А вот это и есть воля народа - =половина= ,а не максимум 10% майданутых.

Вы тешьте себя, тешьте. ;)

Базилио написал(а):

научится покаянно кланятся .

Вот и организовывайте курсы, благо, сепаратистов в достатке. У вас(допускаю, что не у вас персонально) ведь богатый опыт вечного вставания с колен и вытирания губ.

Отредактировано vadja2 (2014-03-02 18:37:49)

514

Кстати, а почему бандеровцами еще не убит ни один ветеран с ленточкой? Недоработка, однако. Кремлю обязательно надо исправить этот пробел. Не найдется местного агента с украинской ленточкой - из Москвы командировать.

515

Mar написал(а):

Вот еще фото

http://forumkiev.com/attachments/83573d1364982465-8u0wlggyol.jpg

516

vadja2 написал(а):

Вы тешьте себя, тешьте.

Я медленно повторю -= 50% населения= написал оппонент,который ранее 10% называл народом. Он же написал =

Базилио написал(а):

50% государства заселяют русские и прорусские

В данном случае 50% это БОЛЬШИНСТВО,так как другие 50% разобщены и каждая группа имеет меньше 50%. А это,в свою очередь,ДОКАЗЫВАЕТ что писавший это оппонент НЕ стоит горой за принципы демократии а пытается здесь навернуть что ему ЛИЧНО ближе.Даже в ущерб очевидному.

517

sgt написал(а):

Кстати, а почему бандеровцами еще не убит ни один ветеран с ленточкой?

Они враги,но не идиоты.Они хотят прихватизировать кусок Украинской территории,где смогут присесть к кормушке.И им совсем не в тему настраивать против себя население еще и этим.

518

Базилио написал(а):

Даже в ущерб очевидному.

И многому из происходящего вы очевидец?
З.Ы. Кураторы ещё на предмет лишения прогрессивки не извещали? Хотя, сегодня выходной. Ждите понедельника.

Базилио написал(а):

И им совсем не в тему настраивать против себя население еще и этим.

Ну как же, как же? А как же завывания на предмет фашистско-бандеровского бандитского произвола, от которого жизненно небходимо срочно спасать всё русскоязычное население Украины?
Неужели вы и вправду считаете, что там не убивают русских и русскоязычных прямо на улице?  o.O

Отредактировано vadja2 (2014-03-02 19:05:49)

519

vadja2 написал(а):

З.Ы. Кураторы ещё на предмет лишения прогрессивки не извещали? Хотя, сегодня выходной. Ждите понедельника.

В вашей дефензиве выходной ? А вы на дежурстве или сверхурочно ?

520

Базилио написал(а):

А вы на дежурстве или сверхурочно ?

Я, знаете ли, "вольный художник". На сдельщине в Госдепе и никогда этого не скрывал. Хочу-тружусь, хочу-отдыхаю. Щаз вот шашлычков поел, да и прозябаю на лавочке под окном. Пиво вот попиваю, хоть я его и пью крайне редко.
А вы, я вижу, без выходных фигачите? Сильно денежки нужны или просто по приказу?  :glasses:

521

vadja2 написал(а):

Ну как же, как же? А как же завывания на предмет фашистско-бандеровского бандитского произвола, от которого жизненно небходимо срочно спасать всё русскоязычное население Украины?
Неужели вы и вправду считаете, что там не убивают русских и русскоязычных прямо на улице?

Поговорку знаете =Молодец против овец= .Одно дело безответных гонять с криками поддержки и совсем другое когда российский солдат спроcит =Ты чего это дедушку обидеть хотел ?=.Простыми словами - обосрались любимые вами персонажи.

522

Щас посмотрел видео,как украинские морские офицеры выставили из части российские войска. Перекрыли БТРом выезд из части и отправили болезных пешком,через КПП.

523

Базилио написал(а):

Молодец против овец

чисто для российского солдата и подходит
а уж для кубанских казаков - вообще мантра

524

Idalgo написал(а):

Перекрыли БТРом выезд из части и отправили болезных пешком,через КПП.

Это спасибо, что не стреляют.

525

Базилио написал(а):

обосрались любимые вами персонажи.

Вы глуп, аки солома. Пацанёнка зашугать проблем нет. Даже в форме и даже с оружием. Тем боле, безоружного.
Не буду выкладывать ролики с Кавказа. Не считаю эту тему весёленькой для обсуждения, знаете ли. Те пацаны ничем не лучше и не хуже этих. Если, конечно, вы в состоянии понять, о чём я...

526

ScrewDriver вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видите разницы между этими фото???? Постанова и любительское, толпа командного офицерья и солдаты, натужность и искренность?

Но самое главное - фото из Львова 41, не желаете запостить? "С народом", т.с.

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-02 19:27:22)

527

Idalgo написал(а):

Щас посмотрел видео,как украинские морские офицеры выставили из части российские войска. Перекрыли БТРом выезд из части и отправили болезных пешком,через КПП.

Это?

Это фигня, нет трупов и слава богу.

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-02 19:34:58)

528

Ручной правозащитник Пу уже начал петь о том,что думу обманули,сказав,а сказала Матвиенко,что среди русских в Крыму есть жертвы. Нет их там,говорит правозащитник. Матвиенко правда упирается,что есть. Так и спорят,пока Пу думку думает,вступать ему в конфликт с G8,ослабляя последний рубль,понижая цены на нефть,обрекая семьи своих чиновников на российскую жизнь и образование,а так же медицину. Счета опять же...как их потом вытаскивать. Или все же тихо слить..пока дочь спокойно живет в Мюнхене.

529

Idalgo написал(а):

Вы дальше посмотрите или почитайте - задачу наши выполнили - оружие оттуда увезли.Молодцы и украинцы и наши - сумели договорится.

530

JamesonKvas написал(а):

Это?

Нет. Там 2 видео. На первом полковник (или подполковник,погоны бысро мелькнули) говорит россиянам,что ничего им не отдаст и чтоб уезжали. На втором они выходят через КПП. Понуро.

531

Idalgo написал(а):

в конфликт с G8

Нет никакой Гэ8.
Есть великая Единица. Плюс Россия.

532

JamesonKvas написал(а):

Нет никакой Гэ8.
Есть великая Единица. Плюс Россия

Лозунгами говорите сами с собой. Я их не воспринимаю.

533

Idalgo написал(а):

В соседней теме про это - пешком российские войска ушли потому, что КАМАЗ был загружен ими оружием из той учебки и отправлен на склад арсенала.:)

534

Витя Янукович льет масла в огонь: Россия может и должна действовать на Украине
http://www.elmundo.es/internacional/201 … b457a.html

535

Idalgo написал(а):

а первом полковник (или подполковник,погоны бысро мелькнули) говорит россиянам,что ничего им не отдаст и чтоб уезжали. На втором они выходят через КПП. Понуро.

Ну и что?
Это сюрприз только для тех, кто считает, что там "кровавые имперцы с кровью на зубах" - типа американцев, палящих во все, что движется в зоне видимости.
Нормальные люди понимают, что наши там начнут стрелять или даже просто дерзить лишь на прямое нападение. Так что доблести особой нет.
Грусть одна, пусть грустью и останется....

536

Jinn написал(а):

пешком российские войска ушли потому, что

Вы мне вчера втирали,что российские пилоты уже давно летают по 200-300 часов,а моя информация десятилетней давности?

537

JamesonKvas написал(а):

типа американцев

Много Вы американцев живьем видели.

538

Idalgo написал(а):

Лозунгами говорите сами с собой. Я их не воспринимаю.

Вам можно в геостратега играть, а мне нет??)

Повторяю и поправляюсь - есть Великая Единица, есть Другая Единица+Китай.
И вокруг них все вертится.

Не верите?
ПОДНИМИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ совбеза.
В чем я не прав?
"G8", умора... :canthearyou:

Отредактировано JamesonKvas (2014-03-02 19:50:18)

539

Idalgo написал(а):

Много Вы американцев живьем видели.

Увы, вам, сегодня это может видеть весь мир - было бы желание НЕ закрывать глаза.
Вам ролик входа танкового взода в Ирак привести?  %-)
Несоответствие ОЧЕВИДНО, так что не обижайте наших действительно пока вежливых и безобидных вояк - чего вам от них надо?

540

JamesonKvas написал(а):

Вам можно в геостратега играть, а мне нет??)

Играть можно и Вам,и говорить лозунгами тоже,но я Вас не пойму. Не воспринимаю. Дефект такой,благоприобретенный за 22 года в СССР.
G8 принимает решения исходя из разнообразных интересов каждой страны участницы отднльно и в целом. Сейчас ей РФ,с имперскими потунами ее лидера,ни в красную армию. Сольют,как СССР в 91-м и потом начнут опять перезагружать. Причем без единого выстрела.