А саммита уже не будет
и?
обидят вовчика персонально
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война началась
А саммита уже не будет
и?
обидят вовчика персонально
Зря лыбитесь.
Лыбитесь вы, я улыбаюсь.
Послы потихоньку отъезжают.
Это интересно.
Керри считает, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений"
Они намеренно провоцируют. Если даже мне подозрительно, что такие обороты ВВП еще больше введут в камень.
Вот щаз по РТР в киселёвской прошрамме показывают миниги в России. Уморанах, да и только.
Главное, плакаты тянут "Майдан создан США", хотя всем уже понятно, что именно такое развитие Майдана инспирировано РФ.
Кстати, кто точно расскажет, какова в РФ процедура организации митинга?
Просто интересно, почему их менты не дубасят?
Что плетёт диктор и что кричат с трибун-вообще за гранью.
=================
ВВП еще больше введут в камень.
В такой, как у Вовы Первого в бОшке образовался?
Отредактировано vadja2 (2014-03-02 22:05:01)
Они намеренно провоцируют.
Евразия медленно, но верно выходит из доллара.
Отсюда и истерика.
Лыбитесь вы, я улыбаюсь.
Глядя на дефолт собственной страны, улыбаетесь? Это либо от чистого сердца и пустой головы, либо коварная ухмылка. Что выбираете?
Что плетёт диктор и что кричат с трибун-вообще за гранью.
Вопрос другой: а для кого этот спектакль?
Евразия медленно, но верно выходит из доллара.
Эта "Евразия" и из рубля уже выплывает, словно из последних штанов.
Вопрос другой: а для кого этот спектакль?
Только и исключительно для "дорогих россиян". Остальных-то как наебать? Да и не надо им. Своих оболванить для пущего обожания Великого Пу, штоп норот попутно осознал, что все грядущие экономические кикозы идут от происков закулисы.
А представьте, что ВВП на старости совсем тронется? Заговариваться начнет. Как тролли его хвалить будут, это ж потеха!!
Заговариваться начнет.
Похоже, скоро уже.
Да, как в августе 68-го. Я тогда в Одессу поехал позагарать, вдруг громкоговорители, крики толпы сранья на улице. Глянул в окно - колонны демонстрантов с плакатами "Обрубить руки империалистов в братской Чехословакии", " Мы с тобой, братский народ!" Шли целыми предприятиями.
Я в тот час на вокзал и домой. Приезжаю, а вильнюсский университет блокирован танками и зольдатенами с автоматами. Акция устрашения, на всякий случай. Но толпа безмолвствовала.
Главное, плакаты тянут "Майдан создан США", хотя всем уже понятно, что именно такое развитие Майдана инспирировано РФ.
Так создан майдан США - факт. В чем неправда???????????
А чего там инспирировано, ффух-еле напечатал, какое "развитие" - это вообще за сегодняшней моей гранью
"Образовался", мммда...
Всмысле?
Шутки о здоровье, а они поганенькие обычно, мне всегда печальны, ибо знаю что это такое - здоровье и нездоровье.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-02 22:12:56)
Украина не моя страна.
Рубль на Украине обваливается?
Так создан майдан США - факт. В чеи неправда???????????
Да во всём, Вова, во всём. Доки чисто умозрительные. А вот в отношении РФ...
А чего там инспирировано, ффух-еле напечатал, какое "развитие" - это вообще за сегодняшней моей грантю
Вспомни, Вова, принцип(я говорил уже) Cui prodest?
Шутки о здоровье мне всегда печальны, ибо знаю что это такое - здоровье и нездоровье. "Образовался".
Я, Вова, за здоровье и сам знаю, но я не могу не верить первой учительнице моей(да и всем остальным впоследствии), которые мне с самого детства втолковывали, што булыган у ево именно образовался. От дум непосильных, денных и нощных...
Послы потихоньку отъезжают.
Что и ЭТИ ... отравились ... колбасой? Ну, и послы нынче пошли , а все диета , и правильный этикет . . Толи дело раньше , пакт какойнить сварганили и все чики-пики ... все довольны .
Да во всём, Вова, во всём. Доки чисто умозрительные.
ФАКТИЧЕСКИЕ. От Нуланд на майдане, до прослушки, признанной госдепом. Так что - факт.
Вспомни, Вова, принцип(я говорил уже) Cui prodest?
США.
От дум непосильных, денных и нощных...
Любую болезнь можно обстебать. Но обычно "стеб" выглядит мерзко. Все, не буду больше тебя поучать - ты уже взрослый.
Глядя на дефолт собственной страны, улыбаетесь?
Какой ещё дефолт?
Ослабление рубля это не дефолт.
Я бы вообще его отвязал от доллара.
Отредактировано Kicker (2014-03-02 22:38:53)
США.
Да ну конечно. США чтоль Крым отжимает сейчас?
Какой ещё дефолт?
Kicker ... ну Вы жеж банкир ... придумайте сами , сделайте камрадам по форуму приятный подарок ,( на пару часов) , жалко ,что ли ?
Нехрен им делать на Украине. Совершенно. Хотят защитить русских? Пусть садят на корабли и увозят,как русских в Сирии. К воякам кстати претензий нет. Есть к Вашей власти.
Интересно, а что такого делает Россия, чего не делал бы сам Израиль на сопредельных территориях ? Или Израилю можно, а России нельзя ?
Ослабление рубля это не дефолт.
Сколько завтра российские акции на бирже будут стоить? Ноль, или чуть меньше?
Вы жеж банкир ... придумайте сами
Видители, я ещё и честный банкир, если к нашей профессии это хоть сколько-нибудь применимо . Поэтому не могу. Ну нет сейчас никакого дефолта в РФ. Ослабление нац валюты это никакой не дефолт. Так встряска. Не более
Сколько завтра российские акции на бирже будут стоить? Ноль, или чуть меньше?
Открою вам по секрету: нет никаких "российских акций". Есть бумаги корпораций, которые торгуются на иностранных торговых площадках. Это раз. Иностранные финансисты с гловой всё-таки дружат и руководствуются реальной оценкой стоимости бизнеса и его прибыльностью, а не майдановским словоблудием. Это два. Предприятия-эмитенты как работатли, так и работают, НИЧЕГО страшного не произошло. Никто небомбит газопроводы, никто не разрывает контракты. Просто словесный понос.
Я помню, как либерасты в связи с арестом Ходора предрекали тот же дефолт российской нефтяне, и что? Ничего. Как работала она так и работает.
+
Даже падение стоимости "акций" до нуля ГЛОБАЛЬНО не означает НИЧЕГО. Деньги-то уже в бизнесе и предприятие как работало, так и работает.
Отредактировано Kicker (2014-03-02 22:53:21)
Интересно, а что такого делает Россия, чего не делал бы сам Израиль на сопредельных территориях ? Или Израилю можно, а России нельзя ?
Не , ну так нельзя гражданин писатель ... Вы жеж вроде бы не боксер , что бы ... удар ниже пояса наносить . Это не по правилам
Видители, я ещё и честный банкир,
Мммм да .... не работать Вам на Уолл-стрите , не работать .
Мммм да .... не работать Вам на Уолл-стрите , не работать .
Увы....
Не , ну так нельзя гражданин писатель ... Вы жеж вроде бы не боксер , что бы ... удар ниже пояса наносить . Это не по правилам
По-моему, все как раз строго логично. Я бы еще понял, если бы житель Швейцарии выступал за нейтралитет и за мир во всем мире. А тут вдруг получается, что как раз жители Израиля и США - самые мирные, и стоят горой за невмешательство в дела других земель. Это выглядит несколько иррационально.
Тем временем в самом Киеве -=Ночью 2 марта, неизвестные преступники в Киеве на стационарном посту «Быковня» в упор расстреляли инспекторов ГАИ. За неполные две недели это уже второе вооруженное нападение на сотрудников Госавтоинспекции.= http://for-ua.com/kiev/2014/03/02/191554.html
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война началась