я то тут при чем?
эсты справятся
Никак им меня не осилить будет, даже при желании
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война началась
я то тут при чем?
эсты справятся
Введут квоту на граждан неЕС, и всё.
за вас лично я рад
Наконец, виды можно аннулировать и по политическим причинам.
Это по каким ? Я таких прецедентов в Европе не знаю. Они с арабами не могут разобраться, куда им русских выселять.
"рассмотрим конкретный пример: Турбаз Турбазович Турбазов - житель Эстонии. Воспылал ненавистью к сушествующему режиму, Солженицын типа, ну и был лишён своих регалий. Выдворяется в Иван-город на основании закона о переселенцах, где чётко указано, что депортируюмый человек обязательно выдворяется на предыдущее место гражданствия. А поскольку указом правительства РСФСР от гхетнатцатого хреньтября 1992 года, Российская Федеративная Республика является правоприемником СССР, есть вывод: выдворять будут за 100-первый КМ! Т.е. в Кингисепп. Ура!"
Это по каким ? Я таких прецедентов в Европе не знаю.
После Крымского Прецедента всё возможно.
Они с арабами не могут разобраться
А Халифат к ним не ломится с претензиями, что в выпитом арабом квасе полпроцента харамного алкоголя оказалось. Потому и не разбираются 3 наоборот, выдают пачками виды эти.
"рассмотрим конкретный пример
Как же Вы меня выпиндюрите, если я коренной?
Да как Кастро выселил с Кубы всех урок.
Ursvamp написал(а):Почему никак? Например соотв. органы поговорят с работодателями, и граждан РФ уволят. Затем им можно закрывать вид. Как вариант.У соответствующих органов в демократических странах нет таких полномочий, да и уволив человека без законного основания, можно попасть на деньги. Кроме того, насколько мне известно, вид на жительство не запрещает менять работу. Уволят в одном месте, возьмут в другом.
Почитай правила на сайте департамента миграции ЛР.
Это так для расширения кругозора.
Отредактировано DIDI (2014-03-04 02:48:52)
Почитай правила на сайте департамента миграции ЛР.
Это так для расширения кругозора.
Да и ладно. В Латвии и так есть Латгалия и наполовину русская Рига, в Эстонии тот же Таллин, Нарва. Или вот Тарту - древний русский город Юрьев. Тут широкие перспективы открываются в случае обострения.
всех урок
Урок бы хорошо всех на родину спровадить, только чтоб не в Питер - тут и так понаехало всякого.. Пусть в Москву едут, она резиновая и президент там тоже урка.
У меня есть один знакомый .Родился в Юрмале в советское время.После обретения Латвией независимости некоторое время был негражданином решив,что иное ниже чуства его достоинства(ввиду того,что его родители переехали в Латвию во времена СССР гражданство он мог получить только по натурализации),а затем спорол херню и принял российское гражданство(и оформил в рос паспорт вид на жительство).Херня заключалась в том,что при его характере ему было-бы лучше оставаться негражданином.Очень любил злоупотреблять спиртными напитками,и всё-бы ничего,но под влиянием Бахуса терял самоконтроль и тянулся к приключениям.Попался однажды за езду в нетрезвом виде и лишился прав.На некоторе время затих,но спустя пару месяцев принял на грудь и ввиду отсутствия спиртного для продолжения банкета и того,что ему в тот момент было уже море поколено вскочил в свой авто и помчался за бухлом.Был по иронии судьбы изловлен и препровождён в цугундер,где провёл затем некоторое колличество времени.К его великому удивлению по выходу оттуда его нприятности не закончились.Учитывая,что он был гражданином РФ за примерное поведение ему анулировали вид на жительство с последующим предложением покинуть территорию.
Отредактировано DIDI (2014-03-04 03:05:44)
древний русский город Юрьев.
Ничего не перепутали, после просмотра ПуТВ? Москва тогда польская получается? Или не - французская?
Учитывая,что он был гражданином РФ за примерное поведение ему анулировали вид на жительство с последующим предложением покинуть территорию.
Это есть, россияне должны себя вести хорошо. Но редко кто так яро нарывается.
в случае обострения.
Думаю,что все это бла-бла.Ничего они не сделают - кишка тонка.
А почему здесь криков нет -=ВВС Израиля поздно вечером 28 февраля нанесли удар по цели в секторе Газы= ?
А почему здесь криков нет -=ВВС Израиля поздно вечером 28 февраля нанесли удар по цели в секторе Газы= ?
Надеюсь не промахнулись?
А то крики с моей стороны непременно будут.
Отредактировано DIDI (2014-03-04 03:10:03)
Ничего не перепутали, после просмотра ПуТВ? Москва тогда польская получается? Или не - французская?
Юрьев был основан в 1030-м году Ярославом Мудрым.
имхо, надо Мара в Крым - защищать русских, а лучше на СК или Среднюю Азию. Причём он самооборонщег известный.
А вообще весьма злободневно начинает звучать бессмертный монолог Тараса Бульбы.
А вообще весьма злободневно начинает звучать бессмертный монолог Тараса Бульбы.
это на совести Н.В. Гоголя
настоящие Бульбы в те времена ложили большой мпх на всё это.
Надеюсь не промахнулись?
А то крики с моей стороны непременно будут
В том то и дело,что промазали. Целым еропланом убили всего одного палестинца,да и тому 17 лет было. Cчас надо выдавить скупую мужскую слезу и с надрывом сказать =Почто детей убиваете= . Но не буду - хочу посмотреть как отмазываться будут.
Отредактировано Базилио (2014-03-04 03:57:00)
или Среднюю Азию.
А к басмачам то его зачем ?
кстати, именно Россия принесла на эти земли "свой продаёт своего"
А к басмачам то его зачем ?
ну там это... русских по-любому притесняют
Целым еропланом убили всего одного палестинца,да и тому 17 лет было.
тьфу, бля... некошерно... стока баббок на одново убогого...
некошерно... стока баббок на одново убогого...
Вот и я об том же - и налет часов большой не помагает результативность улучшить.
это на совести Н.В. Гоголя
Гоголь - украинец, выросший на Украине, и к тому же профессиональный историк. Уж наверное, он разбирался в теме получше многих.
Тарту был захвачен Мудрым и продержался в таком статусе лет 15... Город там был и до Мудрого. Tarbatu назывался. Бандиты из Руси кстати частенько заскакивали пограбить. Всё как сейчас.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-04 04:04:49)
надо Мара в Крым - защищать русских,
Там бандюки, в Крыму-то, лучше он в Латвии сидя, поддерживать издали будет. А то не приглянется, подвесят к люстре за ноги и...
Гоголь - украинец, выросший на Украине, и к тому же профессиональный историк. Уж наверное, он разбирался в теме получше многих.
писал заказуху
Запорожские козаки - крупная наёмная армия в духе времени - ни больше ни меньше.
Вот и я об том же - и налет часов большой не помагает результативность улучшить.
ага, одни понты корявые - ни те ноне пошли евреи. Повывелись, видимо.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Война началась