Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война началась

Сообщений 811 страница 840 из 883

811

Mar написал(а):

Ок, но потом не надо удивляться, что они захотят отделиться и позовут на помощь.

Люди участвовали в проправительственных акциях за деньги.
Я не удивлюсь, что за деньги они легко "захотят" отделиться или "позвать на помощь".

812

mikhaly4 написал(а):

Что-то умалчивается, что люди с восточных областей ездили участвовать в митингах за Яныка за деньги.Так что они - самы настоящие "титушки".

А Майдан "бесплатный"??? Не смешите мои тапки. Это гигантская организация, котороя прямо финансировалась некоторыми олигархами. Наличие толп непроплаченных идеалистов ничего не меняет. Подготовленные боевики, экипировка, информационная поддержка - это все ДЕНЬГИ.

Но дело даже не в этом.
Тут мы имеем зверскую расправу по политическим мотивам, так что ЭТИ крымчане имею полное право говорить о бандеровских зверствах и просить о помощи.

mikhaly4 написал(а):

Убийства я решительно осуждаю

Да нет, ровно наоборот вы поступаете в данном случае.

mikhaly4 написал(а):

но вот надавать поджопников таким митингувальникам вполне надо было.

С какой стати? Ну, кроме мотивов политической расправы?
То, что эти Крымчане искренне были против бандеровского переворота - просто факт, даже если не отказывались от каких-то "суточных".

813

JamesonKvas написал(а):

С какой стати?

с классовых позиций

814

mikhaly4 написал(а):

Я не удивлюсь, что за деньги они легко "захотят" отделиться или "позвать на помощь".

Чушь, массовые пророссийские и антибандеровские настроения в Крыму не отрицаются НИКЕМ уже. Впрочем, вчера восстали еще и Донецк с Одессой.
Это уже не "проправительственный митинг", это уже настроения общества :dontknow:

815

mikhaly4 написал(а):

Люди участвовали в проправительственных акциях за деньги.Я не удивлюсь, что за деньги они легко "захотят" отделиться или "позвать на помощь".

Во-первых, то, что за деньги - это не доказано. Во-вторых, еще большой вопрос, не платили ли майдановцам - штурмовикам. А если и не платили, что вряд ли, их же всех надо кормить и где-то размещать гостей ил Львова, это в любом случае значительные средства.

В-третьих, вообще-то сам факт выхода на митинг за деньги в демократических странах не является преступлением и тем более законным поводом для истязаний.

Оправдывая насилие с одной стороны, вы открываете ворота для насилия с другой.

816

JamesonKvas написал(а):

Наличие толп непроплаченных идеалистов ничего не меняет.

На мой вкус - меняет. Финансовая помощь "идеалистам" и наёмничество - ИМХО разные вещи.
Титушки - именно приехали денег заработать. Политика им пох.

JamesonKvas написал(а):

Да нет, ровно наоборот вы поступаете в данном случае.

Т.е. Вы лучше меня знаете что я думаю по любому вопросу?

JamesonKvas написал(а):

То, что эти Крымчане искренне были против бандеровского переворота - просто факт, даже если не отказывались от каких-то "суточных".

А вот я считаю, что "суточные" им были важнее "бандеровцев".
Но это моё мнение.

817

Mar написал(а):

Во-первых, то, что за деньги - это не доказано.

Я об этом знаю не из Интернета. Для меня - доказано.

Mar написал(а):

Во-вторых, еще большой вопрос, не платили ли майдановцам - штурмовикам. А если и не платили, что вряд ли, их же всех надо кормить и где-то размещать гостей ил Львова, это в любом случае значительные средства.

Речь не о них.

Mar написал(а):

В-третьих, вообще-то сам факт выхода на митинг за деньги в демократических странах не является преступлением и тем более законным поводом для истязаний.
Оправдывая насилие с одной стороны, вы открываете ворота для насилия с другой.

О каких законах Вы говорите в такие моменты.
Они ещё легко отделались, я считаю.
Страшно себе представить что могут сделать идейные борцы за что бы то ни было, когда к ним в руки попадают платные наёмники противника.
И всё же я считаю, что убийства даже в таком случае - чрезмерными действиями.

818

vadja2 написал(а):

Патамушта это просто ложь

Отрицание насилия и убийств со стороны майданутых - естесвенно ложь.

819

mikhaly4 написал(а):

О каких законах Вы говорите в такие моменты.

Собственно, на этом можно и остановиться :whistle:

820

mikhaly4 написал(а):

О каких законах Вы говорите в такие моменты.Они ещё легко отделались, я считаю.

Ну а если нет закона и все позволено - значит можно и отделяться. :) Кто запретит ?

И что характерно, те, кто весьма смело избивали безоружных, сейчас в Крыму ничего не предпринимают. Потому что почувствовали силу противника.

821

Mar написал(а):

Ну а если нет закона и все позволено - значит можно и отделяться.  Кто запретит ?

Да хоть на Луну!

Mar написал(а):

те, кто весьма смело избивали безоружных, сейчас в Крыму ничего не предпринимают. Потому что почувствовали силу противника.

Они их били у себя, недалеко от Киева. В Крыму им делать нечего, согласен.

822

На протяжении ночи на 4 марта штурмов или нападений на военные части не зафиксировано.
Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму.
Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному "правительству Крыма" или покинуть  службу. Об этом сообщили представители командования ВМС Украины в Севастополе, передает "Радио Свобода".

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского.

Вместе с тем, как сообщил начальник медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, на протяжении ночи на 4 марта штурмов или нападений на военные части не зафиксировано, хотя ситуация вокруг них оставалась напряженной.

Увеличилось количество пророссийских активистов и членов отрядов "самообороны" у штаба ВМС Украины в Севастополе и штабе Береговых войск ВМС Украины в Симферополе.

Также сообщается о прибытии двух автобусов с вооруженными людьми в бухту Стрелецкая в Севастополе, где дислоцируются корабли "Славутич" и "Тернополь", а также подразделение специальных морских операций – информация об этом уточняется, сообщил Селезнев.

Бухта и дальше заблокирована российскими плавсредствами.
В свою очередь, верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил во вторник, 4 марта, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

823

Jinn написал(а):

Зато у них налет 200-300 часов в год!
Гоняются за пацанами, мастерство оттачивают...

Ув. Джин,Вам бан 3-к суток за флуд и игнор пожеланий админа.

824

mikhaly4 написал(а):

. Финансовая помощь "идеалистам"

ну вы идеалист....

825

Шутки кончились. Война началась.

826

Idalgo написал(а):

Шутки кончились. Война началась.

o.O ??????

827

Kicker написал(а):

?????

да просто наш уважаемый администратор вышел на тропу войны со свободой слова и здравым смыслом. :D

828

парадокс написал(а):

да просто наш уважаемый администратор вышел на тропу войны со свободой слова и здравым смыслом

Аааааа.
Ну так это.... Имеет право :)

829

http://s8.uploads.ru/t/MN5WO.jpg

830

http://korrespondent.net/world/3314641- … -v-ukraynu

Ведущая телекомпании Russia Today Эбби Мартин в своей программе осудила ввод российских войск в Украину.
В конце программы Эбби Мартин высказала свою точку зрения на события в Крыму.

"То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости. Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно. Я не собираюсь защищать «военную агрессию» в эфире своей программы", - заявила она

831

http://od.vgorode.ua/news/213378

Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым

Сатирик выразил свою точку зрения.
Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым.

Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook.

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, бл***, просто невероятные богатеи!", - заявил Михаил Жванецкий.

Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter.

832

Жванецкий - это безусловно весомая политическая фигура!!!! :cool:
Ещё не хватало к мнению клоуна прислушиваться.
Кажется ему, видите ли..... Каждое гoвно будет теперь философствовать! :)

833

mikhaly4 написал(а):

Ведущая телекомпании Russia Today Эбби Мартин в своей программе осудила ввод российских войск в Украину.

а нам говорили, что раша тудей- прокремлевский рупор... %-)

834

mikhaly4 написал(а):

А в Таможенном союзе все, бл***, просто невероятные богатеи!"

хочу напомнить уважаемому сатирику, что таки да, в россии зарплаты выше украинских.

835

парадокс написал(а):

а нам говорили, что раша тудей- прокремлевский рупор

Говорят, что Симонян ей вставила за это! :)

836

Kicker написал(а):

клоуна

Kicker написал(а):

гoвно

Вот видите как Вас плющит от слов умного и весёлого человека.

837

Kicker написал(а):

Говорят, что Симонян ей вставила за это!

ну и зря.
я бы премию дал.
кстати- вот оригинал от симонян-
http://lenta.ru/news/2014/03/04/simonyan/

838

mikhaly4 написал(а):

Вот видите как Вас плющит от слов умного и весёлого человека.

Меня???? От слов клоуна с сомнительными юмаресками? Да побойтесь бога.
Хотя если он для вас умный, то не смею возражать......
Сомнения в реальности вашего возраста у меня уже давно появились.

парадокс написал(а):

ну и зря

Я того же мнения.

Отредактировано Kicker (2014-03-04 17:54:56)

839

mikhaly4 написал(а):

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись

Причем здесь это мнение уже не раз озвучивали и без Жванецкого.

840

Kicker написал(а):

Сомнения в реальности вашего возраста у меня уже давно появились.

Сомнений в возрасте Жванецкого нет, я надеюсь?
Человек жизнь прожил. Можно и прислушаться к его мнению.
Хотя соглашаться необязательно, конечно.