Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа
Есть у меня некая странность, вызывающая всеобщее удивление и непонимание:
Я очень люблю «яблочные» компьютеры — за их исключительную надёжность и богатую комплектацию в базе. Поэтому на работе, дома, у ближайших родственников и во всех местах, где мне может понадобиться компьютер, везде у меня красуются надкушенные эмблемки...
Но! Я просто ненавижу операционную систему МакОС - на мой взгляд, это самая недружелюбная и неудобная система из популярных на рынке. Поэтому первое, что я делаю после распаковки нового мака — сношу нафиг предустановленную операционку и устанавливаю Виндоуз (раньше ХР, сейчас 7)
Все окружающие считают это полным идиотизмом: во-первых, потому что я плачу дважды (и за входящую в стоимость маков ОС, и за Виндоуз), а во-вторых, потому что все считают МакОС намного надёжнее и совершеннее окон.
Вот и сейчас, на радость всему отделению я закупил полтора десятка 27-дюймовых аймаков — и мой системный администратор остался без выходных, поскольку к понедельнику он должен на всех заменить операционки и все сопутствующие приложения. Как естественный результат, я с утра икаю без перерыв
Ну а теперь вопрос — я один такой ненормальный, да?