Gladiator написал(а):sgt - тот же НР
У меня в отделении были установлены НР в 2006 году (6 штук) - до сегодняшнего дня не дожил ни один, стандартные поломки у всех одинаковые (горят блоки питания, рушатся хард диски, один раз накрылась материнская плата). В 2008 году взял для себя и заместителя 2 Мас-а - и они верой и правдой работают до сих пор без единой поломки...
Я не спорю, мой Мак проработал 7 лет и был продан не за копейки, но МакОС - лучшая операционка, которую я видел. Умышленная замена ее на Винду - выше моего понимания.
Gladiator написал(а):Ну вот объясните мне тогда - чем РЕАЛЬНО так плоха 7-ая виндоус? Пока это никому из моих знакомых сделать не удалось
Она не то, что плоха, она менее удобна. Винда имеет свойство забиваться различными файлами, которые при инсталляции раскидываюся по разным рабочим директориям. Если на МакОСе вы удаляете прогу, просто перетаскивая ее в корзину, то после удаления проги на Винде все равно остаются какие-то файлики.
А по поводу монитора - купите с матрицей IPS. Я взял себе такой 24" для фотографий - не нарадуюсь.
Но, это всё мои исключительно отвлеченные рассуждизмы - деньги ваши, вы и тратите как хотите.
Отредактировано sgt (2014-03-01 22:01:25)