Предлагаю флеймить в этой теме, не забивая профильные. Ваши мнения? Да - да, нет - нет, снесу тему.
Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й
Сообщений 1 страница 30 из 980
Поделиться22009-04-24 17:36:39
снесу тему.
Хрен!
Не получится.
Здесь Зигги только может темы удалять.
А что значит "профильные"?
Как поменять сцепление на "Запорожце" или "Роль Бандеры в современном воспитании молодежи"?
Поделиться32009-04-24 19:47:20
"Роль Бандеры в современном воспитании молодежи"
Самая профильная тема.
Поделиться42009-04-24 20:14:15
Да тут пара уважаемых модераторов написали, что мол во флейм тему тащат, я и подумал, пусть для флейма темка будет.
Профильные - это с Ганзы видать привычка.
Поделиться52009-04-24 20:47:15
Может кто объяснит мне - почему водка с квасом не сочетается? Я щас попробовал - нормально сочетается, вполне себе ничего...
Поделиться62009-04-24 20:58:53
Может кто объяснит мне - почему водка с квасом не сочетается? Я щас попробовал - нормально сочетается, вполне себе ничего..
Это смотря что чем запивать.
Водку квасом или квас водкой.
Поделиться72009-04-24 21:00:31
Может кто объяснит мне - почему водка с квасом не сочетается? Я щас попробовал - нормально сочетается, вполне себе ничего...
Отлично сочитается - если не в одном флаконе, а запивать - прекрасно.
Поделиться82009-04-24 21:00:39
Это смотря что чем запивать.
Водку квасом или квас водкой.
Упс.
Я стартовую последовательность уже не помню...(с)Доктор!Что со мною будет!?!?
Поделиться92009-04-24 21:01:45
Отлично сочитается - если не в одном флаконе, а запивать - прекрасно.
Уфф...Зануда! нельзя так людей пугать...
Поделиться102009-04-24 21:02:47
Здесь Зигги только может темы удалять.
Я, собственн, принципиально не удаляю лёгкий флейм (и сам в нём охотно участвую), ибо именно он придаёт разговору смак.
Иначе получится научная конференция.
Поделиться112009-04-24 21:05:12
Шинкарь, рюмку водки и квасу! Так на чём остановилтсь... Ага, что за чем. Да какая разница где смешивать!
Поделиться122009-04-24 21:09:40
А почему собственно шинок?
Мы на Украине?
В России это называлось "кабак" и "кабатчик"
Шинкарь, опять же должен быть еврей, а я на это не пойду - я у Плишкина дома.
Так что предлагаю Дилетанта в кабатчики (ну или в шинкари).
Поделиться132009-04-24 21:11:12
Чья идея, тот и наливает!
Поделиться142009-04-24 21:11:15
Ага, что за чем. Да какая разница где смешивать!
Большая разница.
Запивать водку клюквенным морсом - мужской напиток, смешивать их - женский.
Я часто запиваю водку пивом, но никогда их не мешаю в одном стакане.
Поделиться152009-04-24 21:15:22
Я часто запиваю водку пивом, но никогда их не мешаю в одном стакане.
Кстати: а правда что классический дореволюционный "ёрш" требовал тушить в водке окурок перед доливкой пива? Мне интересно...
Поделиться162009-04-24 21:16:03
Ну что переименовывать теперь в кабак " У Дилетанта" что ли? Может не надо? Тем более тут Зигги рулит.
Поделиться172009-04-24 21:17:42
Зигги рулит, а Дилетант наливает.
Поделиться182009-04-24 21:20:18
Осетин работает на немца? вместо еврея? А как с оплатой? А чаевые скока прОцентов?
Поделиться192009-04-24 22:30:46
Блин, вот сижу и решаю дилемму: или сидеть до 4х утра но таки докачать двухгиговый сборник всех видеоклипов ROXETTE за 20 лет их карьеры , то ли лечь спать и качать завтра полдня...
Поделиться202009-04-24 22:31:57
Опять же водка кончилась, а квас нет. Кругом распутье...
Поделиться212009-04-24 22:36:22
Опять же водка кончилась,
Водка не кончается,а заканчивается.
Поделиться222009-04-24 22:39:11
Кстати: а правда что классический дореволюционный "ёрш" требовал тушить в водке окурок перед доливкой пива? Мне интересно.
Я слыхал, что настоящий чифир надо настаивать, прикрыв долго используемой портянкой.
Это правда?
Поделиться232009-04-24 22:47:40
Осетин работает на немца? вместо еврея?
Нихрена не понял.
Я тут немец или еврей?
Поделиться242009-04-24 22:48:35
Опять же водка кончилась, а квас нет. Кругом распутье
Водки в моё время у таксистов было хоть залейся. а квасу не было.
Поделиться252009-04-24 22:56:02
Это правда?
Неправда.
Чифир не настаивается.
Он варится.
Берется эмалированная кружка по типу армейской, доводится на огне до кипения, затем туда бухается 50г чая (пачка).
Или плиточный был еще.
Затем это месиво варится минут 5.
Получается жидкость констинстенции разбавленного киселя.
вроде не кисель, н о и не вода.
Он вроде тягучий получается.
Пьется 2я маленькими глотками, передавая по кругу.
Я не рекомендую пить эту хрень.
Сердце посадить можно за несколько чифирений.
Это я как конвойник говорю.
Поделиться262009-04-24 22:59:48
А почему собственно шинок?
Мы на Украине?
Мы где-то на просторах СССР, Израиля, Германии и США.
GPRS не работает, поэтому где мы - хрен знает.
Но наш адрес SU.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7wjJbWuor_Y[/youtube]
Поделиться272009-04-24 23:16:53
Получается жидкость констинстенции разбавленного киселя
У меня в бригадах буровых много бывших ЗК было.
Но они пили (и я вместе с ними) очень крепкий чай.
Что варится - я не знал.
Век живи - век учись.
Поделиться282009-04-24 23:17:32
Но наш адрес SU.
Мы застряли во времени.
И слава Богу.
Поделиться292009-04-24 23:36:49
У меня в бригадах буровых много бывших ЗК было.
Но они пили (и я вместе с ними) очень крепкий чай.
Что варится - я не знал.
Век живи - век учись.
По идеи, это как наркотик.
Не сильный, но наркотик, энергетик.
Возможно, он был запрещен , как водка.
Т.е. его приготовление приравнивалось к нарушению трудовой дисциплины.
Поэтому заваривали чай, но очень крепкий.
Зеки его весь срок пили, отвыкнуть не просто.
Поделиться302009-04-24 23:53:04
Я был как бы свой, но начальник - поэтому в узкий круг они меня не пускали (да я не очень-то и стремился).
Что они пили в узком кругу - сказать не могу.