и ждут только меня.
Так вперед!
чего ждать?
Это ж святое дело!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й
и ждут только меня.
Так вперед!
чего ждать?
Это ж святое дело!
Короче у шурина стол накрыт и ждут только меня.
Прогул мы тебе всё же запишем
Лара, привет. Что-то не видать наших друзей.
Ты может переедешь ко мне в Москву на пару недель? Меня здесь бросают... Кормить некому...
Вернулся
Напелись русских песен - эх хорошо.
Ухожу на сутки, ибо шаббат.
Shabbat shalom.
Шаббат Шалом, Юра.
Доброй субботы тебе, Фаине и всем-всем .
Ты может переедешь ко мне в Москву на пару недель? Меня здесь бросают... Кормить некому...
фига себе.. что ж это с тобой так сурово?
смотри личку
Сегодня буду ближе к вечеру кошеварить.
Вчера, похоже, продуло таки меня в машине, надо меньше окна открывать.
А если жарко, то не окна открывать, а кондей включать (вчера на Матизе жены весь день катался).
В результате сегодня простудное состояние, классическое ОРЗ с темп 37,2-37,7.
Вроде немного, но состояние разбитое.
Или это свиной грипп?
Жена поехала за компанию с подругой в Ашан за продуктами.
Приедет - буду лечиться от простуды по своему способу.
Как писали древние китайцы (кстати, умный народ!) в книге "Чжуд-Ши" (это типа справочника практикующего врача древнего Китая), что болезни жара надо лечить лекарствами огня.
Т.е. если перевести на общедоступный русский, то если у человека температура, то надо ему дать лекарства прогревающие.
Вот поняв смысл этого постулата, я уже лет 10 достаточно быстро вылечиваю простуду.
Берем 2 пакета концентрата супа типа харчо или борщ (домашние мало подходят. не знаю почему, но с концентратами получается лучше).
Наливаем воды в кастрюлю, засыпаем концентраты, затем туда же бабахаем пакет замороженных овощной смеси типа овощного рагу или гюнвеча, добавляем 3-4 мелкопорезанных луковицы и чеснока побольше.
Когда все это сварится через 20-30 минут, крошим побольше чеснока, сыпим перец черный, красный и добавляем ложку майонеза в тарелку.
Съедаем все это.
В процессе поглощения первым делом очищается нос и дыхательные пути становятся свободными, замем наступает теплота по всему организму и отправляемся спать.
Наутро, обычно, о недомогании можно забыть.
Самое интересное, что никакой изжоги или неудобства от такого месива не бывает.
Интересно.. надо взять на заметку
а мы только что за городом с собакой выгуливались, погода наконец-то радует.
погода наконец-то радует.
А у нас со вчерашнего вечера дождь не переставая.
И на завтра обещают непрекращающиеся дожди.
МЧС по Центр.России предупреждение даже направило о возможных наводнениях.
Или это свиной грипп?
Свиной грипп это когда хочется только спать и есть (с) Баш
у меня, по ходу, именно он
Сегодня ходил за пивом, и с удивлением обнаружил на двери подъезда объявление о штормовом предупреждении. Рекомендовали не оставлять машины под деревьями и не гулять с детьми.
Я такого ещё не видел. Сейчас дождь прекратился и ни дуновения ветерка. Как в центре урагана находимся. Как в фильме Perfect storm
А у нас 28 по цельсию ,пару часов назад вернулись с моря. Народ плещется,загорает,толпы ходят спортивно-быстрой рысцой..захочешь не заболеешь. Вернулся к машине - раскалена,врубил А\С,постоял..пока можно было к рулю притронуться.
Отредактировано Idalgo (2009-05-23 18:24:28)
Лёня,в продолжение нашего телефонного разговора:
Отредактировано Idalgo (2009-05-23 18:28:48)
И ещё:
Отредактировано Idalgo (2009-05-23 18:30:33)
А у нас со вчерашнего вечера дождь не переставая.
У нас солнце, 25 градусов, 2 отшлифованых двери, купленый жене купальник, закупка в магазине, похмелье со вчерашнего (лёгкое).
И ........ холодный щавель с яичком крутым, рубленная селёдочка на горбушке свежего чёрного хлеба и вторая бутылка пива.
Влад, это вообще что? Я про ножик.
Лёнь, Ларочка - привет.
Влад, рамочник - просто красавец.
Петвас делал?
А по поводу накладок - я уже 100 раз пробовал плётёнку - низрена не выходит.
Видимо секрет у тебя какой-то.
А вот ножик ЛеГуана - в принципе это чешский ножик электрика
Но с туей, морёным дубом и ещё каким-то деревом.
Главное лезвие из углеродки - рез просто изумительный - чистый скальпель.
Влад, это вообще что? Я про ножик.
Верхний это мне Петвас сделал,по моему заказу Из нержавейки,в качестве брелока.
Как самочувствие?
Лёнь, Ларочка - привет.
Привет, Андрей.
Ты хоть расслабился немного?
А то последнее время просто как ёж.
Лариса, здравствуй.
СимпАтишный
А по поводу накладок - я уже 100 раз пробовал плётёнку - низрена не выходит.
Видимо секрет у тебя какой-то.
Нефик там делать,я тебя научу. Это как в тригонометрии,главное представлять себе что ты делаешь
главное представлять себе что ты делаешь
Вот с этим у меня проблемы - всегда начиная работу не представляю себе, чем это может закончится.
Вот с этим у меня проблемы - всегда начиная работу не представляю себе, чем это может закончится.
Это как раз не проблемма,у всех начинается одним,заканчивается четвёртым
Лариса, здравствуй.
Лёнь, Ларочка - привет.
привет-привет
Привет Ларис.
Верхний это мне Петвас сделал,по моему заказу Из нержавейки,в качестве брелока.
Как самочувствие?
Классная вещь. Самочучело нормальное. С Япами похоже договорился, хоть с товаром в порту не зависну.
Ты хоть расслабился немного?
А то последнее время просто как ёж.
Принял ситуацию, как должное
Сижу пиво пью. А то последнее время даже выпить не получалось. Везде геммор. Вон Никофара вообще уволили. Мы пока как-то выгребаем. Единственно, видимо опять с отпуском пролетаю. А так... Ну может сайт свой сделаем, вдруг ещё и занятно выйдет. Второй день пытаюсь придумать что-нибудь гениальное для ТЗ Ларисе. Пока не получается
У меня нечто подобное в гараже валяется. Правда уже в совсем непотребном состоянии. Сталь не то-что бы ржавеющая, но темнеющая. Хотя режет очень неплохо. Тесть этот ножик ещё в 1968-мом из Праги вывез.
Второй день пытаюсь придумать что-нибудь гениальное для ТЗ Ларисе. Пока не получается
ты расслабься, оно само и придумается
у меня тоже второй день мозги работать отказываются - сижу слушаю музыку, НИФИГА не делаю
Влад, привет!
А куда Володя у нас пропал? хамсином не сдуло?
Шабат однако...молиться.
у меня тоже второй день мозги работать отказываются
Я вчера наскакался, як молодой козлик. Исключительно по работе. Сейчас креативность мышления сошла на нет.
Представляешь, когда у тебя в порту товара на полмиллиона, и покупатели отказываются от приёма? Перетасовывал контракты, порты выгрузки, параходы, покупателей. Вроде связалось (три раза сплюнул через левое плечо). Как пасьянс раскладывал. Самое обидное, что заработок на всех этих операциях минимальный. Только на аренду офиса и зарплату хватает с трудом.
В общем-то да. Володи как-то не хватает. Иде его искромётный юмор?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й