Варить чифир на зоне считается нарушением режима.
Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й
Сообщений 31 страница 60 из 980
Поделиться322009-04-25 00:30:44
считается нарушением режима.
Но ведь не проконтроллируешь.
И наркотики считаются и водка, но ведь это всё протаскивают в зону.
Дима, а с чифира агрессивность повышается?
Поделиться332009-04-25 00:42:56
Дима, а с чифира агрессивность повышается?
Ага, как энергетик, силы прибавляет, сердце начинает за 100 ударов хреначить.
Давление подскакивает.
Это у тех, кто еще сердце не угробил.
Глаза горят, как бешенные.
А то так можно и до инфаркта допрыгаться.
Смысл, что в чифире кофеина больше, чем в кофе.
Объем жидкости не большой, а кофеина концентрация выше.
На режиме "форсаж" сердце долго не живет.
Чифир горький.
Зеки его карамелью заедают.
Поделиться342009-04-25 00:50:35
вот на Ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/21/76.html
Есть известная песня "Чифернуть бы ништяк", зековская песня М.Круга.
Я не сторонник его творчества, но просто как пример распространенности этого напитка.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m4PTBC17-4Y[/youtube]
Поделиться352009-04-25 01:42:44
Зануда, а может раздел с флеймом сделаете ? так проще же? и интересней (на ганзе есть .. мож и тут?) ну нужно же иногда выплеснуть сознание ?
Поделиться362009-04-25 01:58:02
Мы застряли во времени.
И слава Богу.
********************************************************************************
Застряли, и есть, что вспомнить, с доброй грустью
(ИНВ, водовки грамм 100).
Поделиться372009-04-25 01:59:51
Зануда, а может раздел с флеймом сделаете ?
Можно и раздел сделать.
Просто пока тем особо не много, думал в одном месте, чтобы все на глазах было, чтоб не бегать по разделам.
Поделиться382009-04-25 02:04:51
Так будет раздел будут и темы . Что не спите то?
Поделиться392009-04-25 02:13:55
По пожеланиям трудящихся, добро пожаловать в новый раздел.
Поделиться402009-04-25 02:16:07
Трудящиеся довольны Спасибо Вам великий Ра ну вот можно и всякой дурью помаяться .
Поделиться412009-04-25 11:04:29
Водка не кончается,а заканчивается.
сорри описАлся...
Я слыхал, что настоящий чифир надо настаивать, прикрыв долго используемой портянкой.
Это правда?
Неа, неправда. Закрывать положено рабочей рукавицей, желательно процементированной. Почему? ХЗ, но такова традиция...
Неправда.
Чифир не настаивается.
Он варится.
Вот когда варится - тогда и накрывают. Иначе выкипит быстро. А если туда подмешать спирт, тонкой струйкой перед употреблением, то можно 2-3 дня без сна прыгать как на пружинах, но потом свалишься...
ЗЫ: ну дык, кто в курсе: правда что в классическом "ерше" надо окурок тушить в водке и потом уже пивом доливать?
Отредактировано Mozgun (2009-04-25 11:07:57)
Поделиться422009-04-25 20:05:21
Я тут немец или еврей?
Немец, немец. А я заместо еврея получаюсь, раз шинок.
Поделиться432009-04-26 04:23:15
А я заместо еврея получаюсь,
Тогда ладно.
Назаначем евреем.
Поделиться442009-04-26 20:20:01
Назаначем евреем.
Э.... дарагой зачэм эвреем гордава кавказца, я и так пастаю за стойкой, у нас духанщики тоже есть.
Тем более ни адын гордый сын Давида шашлык делат не умээт, мамой клянусь. Вах!
Поделиться452009-04-26 20:24:52
Тем более ни адын гордый сын Давида шашлык делат не умээт, мамой клянусь.
Я спотить не буду.
Мой кулинарный максимум - яичница.
Так может тогда Духан "У Зануды" назвать?
Кстати, а у осетин как со спиртным и прочим пивом?
Можно?
Я читал, что часть осетин - мусульмане.
Поделиться462009-04-26 20:36:01
Не переживай дарагой, я православный, а отец-мусульманин. Парадокс, как любит говорить Парадокс.
Поделиться472009-04-26 20:40:07
у осетин как со спиртным и прочим пивом?
При этом арак гонят из кукурузы (знающие говорят, что как виски )и пшеницы, а осетинское пиво весьма и весьма приятный напиток пользующийся популярностью, хотя готовят в основном только на торжественные мероприятия.
Поделиться482009-04-26 20:42:51
Мне как-то на Ганзе давали осетинский рецепт настаивания спирта на кедровых орешках.
Но тема умерла совместно с ИиП.
Поделиться492009-04-26 20:45:58
осетинский рецепт настаивания спирта на кедровых орешках.
Ну не растут у нас сибирские сосны.
Поделиться502009-04-26 20:52:34
Там коллега Нуриман, говорил, что рецепт сибирский, но рассказан ему старым осетинско-сибирским охотником и браконьером.
Поделиться512009-04-26 21:05:57
осетинско-сибирским охотником
Спасибо улыбнуло. Скорее должно быть так: осетином, старым сибирским охотником и браконьером.
Поделиться522009-04-26 22:04:44
Ну типа так и было.
А что на кавказе кедры не растут?
Поделиться532009-04-26 22:28:57
Я не видел.
Поделиться542009-04-26 22:41:07
Я как-то слышал, что они даже не БВ ростут - "Ливанский кедр" - на гос. флаге Ливана нарисован.
Поделиться552009-04-26 23:05:36
не БВ ростут
Не понял?
Поделиться562009-04-26 23:49:54
БВ - Ближний Восток.
Там где Ливан.
С его кедром.
Поделиться572009-04-27 00:04:34
Кедр это кедр, а сибирская сосна (источник орешков) это сибирская сосна. Разные деревья.
Поделиться582009-04-27 00:11:23
Не понял, если это сибирская сосна. то почему орешки кедровые?
Поделиться592009-04-27 08:33:14
А вот так. Правильное название нашего сибирского кедра - сибирская сосна. Емнип орехи настоящего ливанского кедра несъедобны. А узнал это ещё в 1985 году когда подрабатывал в Поволжском Институте Экологии в их дендрарии. Кстати, там росли, а может до сих пор растут сиб. кедры. Ну я мальчишка был и ободрал урожай с двух деревьев из пяти. Шуму было...
Поделиться602009-04-27 11:13:27
А я передачу видел про кухню Ливана, так там эти кедровые орешки они в салаты добавляют, у них это нац. блюдо (по мне совершенно не аппетитное).