Аналогично. Мне завтра в 4 утра вставать.
*********************************************************************************
Спокойной ночи, Андрей.
Собственно, я также пойду вздремнуть на пару часов. Такчто - спокойной всем ночи.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й
Аналогично. Мне завтра в 4 утра вставать.
*********************************************************************************
Спокойной ночи, Андрей.
Собственно, я также пойду вздремнуть на пару часов. Такчто - спокойной всем ночи.
пойду вздремнуть на пару часов
Спокойной ночи!
Передемул, я спать. Находка уже через 2 часа проснётя, чего мучаться? На кофе перекантуюсь
Есть о чём сказать, или что выпить- добро пожаловать. У на ранее утро по ДВ
Дим, если есть время и желание, потрындим? Мне ещё почти 2 часа до работы.
А ты сейчас на ДВ?
Или ждешь пока клиенты проснутся?
А ты сейчас на ДВ?
Или ждешь пока клиенты проснутся?
Да нет я не у себя на Речном. Рядом с тобой. Жду когда Находка проснётся. Там 7 часолв разницы. Решил уж не ложиться. Заварил литр кофе
Мне кофе не помогает.
Я от кофе засыпаю еще быстрей.
Кофе пахнет хорошо.
Но вкус.... мне больше чай нравится.
Еще от кофе (растворимого) изжога.
Впрочем только от одной банки Нескафе нет изжоги, раньше в Ашане была с синими мужиком черная банка за 400 рублей.
Еще от кофе (растворимого) изжога.
Ты ничего не понимаешь в кофе. Надо заварить фильтрованного молотого с небольшой добавкой соли. Из натуральных зёрен. Это поможет продержаться 5-10 часов.
Насчет соли слышал, но не пробовал.
Помнится в 1986 году, зашел я кофе с Рижским бальзамом попить к одной девушке.
В итоге женился.
Помнится в 1986 году, зашел я кофе с Рижским бальзамом попить к одной девушке.
В итоге женился.
Хороший кофе
Кофе - да, но бальзам мне не понравился.
Жутко вонючая гадость.
Девушку звали Светлана, нет?
Ага.
Кофе сваренный снебольшой добавкой соли - убирает излишнюю горечь, и полностью вытягивает кофеин. Т.е. бодрящий эффект намного больше.
Ага.
Как она, кстати?
Надо запомнить.
Вообще, я сова, поэтому мне проще не спать до 4 утра, чем встать в 9 утра.
Как она, кстати?
Спасибо, нормально.
Если, например, надо куда-то ехать, то мне главное из Москвы выехать и в место назначения успеть, пусть это будет уже к их закрытию.
А вернуться в Москву я и ночью могу.
Надо запомнить.
Вообще, я сова, поэтому мне проще не спать до 4 утра, чем встать в 9 утра.
Только что себе сварил литровую кофеварку. Спать лягу, по моим подсчётам часа в 2 дня. Должно хватить С солью - рекомендую.
Помнится в армии, в карауле была отвратительная смена с 4 утра до 6 утра.
Спать хотелось - пипец!
Глаза закрывались, и не открывались вообще.
Вагон качается, надо ходить по коридору вдоль камер и не дай Бог если зек какой увидит, что ты почти спишь на ходу! (позор-то какой!)
Спасала только карамель, корою можно пососать и тогда сон уходил или если зек какой не спит и обронит слово, то чуть-чуть перекинуться фразами.
в карауле была отвратительная смена с 4 утра до 6 утра.
У этой смены, название особое было. Сейчас не вспомню. То-ли сучья, то-ли ещё какая...
То-ли сучья, то-ли ещё какая...
Самая она.
Здравствуй, Андрей! Привет, Дмитрий!
Вот, я и на веранде обозначился. Вроде ничего, бывает....когда люди хорошие и место обжывется.
Пивка попыть потихоненько можно в хорошей компанией.
ИНВ!
Привет!
Рад тебя видеть.
Передемул, я спать.
ага, я тоже.
Привет, Христо! Сто лет тебя не видел! Добро пожаловать.
бальзам мне не понравился
ага, я тоже не люблю эту траву с градусами.
водка лучше
С солью - рекомендую.
надо поробовать.
а сколько соли на литр?
ага, я тоже.
Ну ты-то чего? у меня через 15 минут Находка проснётся, вот и начнётся гемор, а тебе на работу завтра Я-то хоть завтра (пардон, уже сегодня) днём задрыхнуть могу. У тебя что, выходной или энерджайзер в попе?
У этой смены, название особое было
на флоте — собачья вахта
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й