это полагаю для тебе не первой кризис,
Второй. Надеюсь - переживём и этот.
Золотые слова, Христо!!
+100
Андрей: проверьте почту ещё раз, пожалуйста...
Подпись автора
Проверил и ответил.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й
это полагаю для тебе не первой кризис,
Второй. Надеюсь - переживём и этот.
Золотые слова, Христо!!
+100
Андрей: проверьте почту ещё раз, пожалуйста...
Подпись автора
Проверил и ответил.
Мне в койку пора. Чокнулся на посошок и пошел.
Пока!
Желаю удачного дня!
ИНВ!
Желаю удачного дня!
Взаимно. Добра ночъ
Мне в койку пора. Чокнулся на посошок и пошел.
Пока!
Желаю удачного дня!
ИНВ!
**********************************************************************************
Лека нощ, друже Христо.
Юрий Семёнович, я всегда путаюсь в часовых поясах. У Вас сейчас сколько времени? Вроде между Москвой и НЙ всего 8 часов разницы?
Проверил и ответил.
*********************************************************************************
Cпасибо.
Извините за запоздалый ответ: пришла жена с работы, кормил её...
Всего хорошего, Андрей. Пусть рабочий день будет успешным и нетрудным.
Юрий Семёнович, я всегда путаюсь в часовых поясах. У Вас сейчас сколько времени? Вроде между Москвой и НЙ всего 8 часов разницы?
*********************************************************************************
Сейчас у нас тут 7 часов 35 минут вечера, 26 мая.
Как мне кажется, разница, действительно, в 8 часов. Значит, в Москве сейчас 3ч.35 минут утра, 27 мая.
Прочитал Ваш рассказ-историю о русской женщине с детьми и страысами в Чехии; читал вслух жене.
Слава Б-ГУ, что люди помнят добро...
Всё верно. Хорошего вечера, Юрий Семёнович. Мне ещё часов 10 работать Пошёл очередной литр кофе. На этот раз с виски Т.е. Irish coffe.
Ваше здоровье!
ИНВ
Слава Б-ГУ, что люди помнят добро...
Ещё как! Там был ещё один смешной момент. Женщина-то сугубо городская. Огород собиралась засаживать. Ну и спросила у местных "где купить семян картошки?". В итоге ей местное население самостоятельно весь огород засеяло. Во как!
Всё это похоже на правду, т.к. я бывал в деревеньках вдали от Праги, и отношение к человеку, независимо от национальности было превосходным. Прокололи колесо, запаски не было. Так тут же остановился кто-то из местных, забрал колесо и привёз обратно залатанным через 30 минут. Денег не взял.
Ещё как! Там был ещё один смешной момент. Женщина-то сугубо городская. Огород собиралась засаживать. Ну и спросила у местных "где купить семян картошки?". В итоге ей местное население самостоятельно весь огород засеяло. Во как!
Всё это похоже на правду, т.к. я бывал в деревеньках вдали от Праги, и отношение к человеку, независимо от национальности было превосходным. Прокололи колесо, запаски не было. Так тут же остановился кто-то из местных, забрал колесо и привёз обратно залатанным через 30 минут. Денег не взял.
Прочитал и эту истопию, аж на душе потеплело.
Вcпомнилась из БИБЛИИ притча о добром самаритянине.
Вcпомнилась из БИБЛИИ притча о добром самаритянине.
Притчи тут не причём. Просто люди не озлобленны и рады помочь друг-другу.
PS Номера на нашей машине были российские, дипломатические. 90-е годы, начало.
Тётка попала вообще кажется в кризис 1998-ого.
Притчи тут не причём. Просто люди не озлобленны и рады помочь друг-другу.
PS Номера на нашей машине были российские, дипломатические. 90-е годы, начало.
Тётка попала вообще кажется в кризис 1998-ого.
Когда-нибудь, если захочешь, расскажу об озлоблённости и доброжелательности, как я сие вижу и теперь, у нас, в США.
Это с моей точки зрения.
Мне надо идти делать мои медицинские "штучки": таблетки принимать, уколы делать - т.е. всякую "ерунду".
Уж ты извини меня: надо...
Спокойного и плодотворного дня тебе, Андрей.
Спокойного и плодотворного дня тебе, Андрей.
Спасибо, Юрий Семёнович.
Сегодня полностью оценил рассвет. Всю ночь работал, и увидел первые проблески солнца. Тишина и яркий свет. Красиво. Все спали, а как здорово было смотреть, как поднимается солнце. В городе, это тоже неплохо выглядит. Пустые улицы, залитые рассветом. Жаль, в голову не пришло сфотать, хотя бы телефоном. Такой красоты с детства не видел.
Андрей,
С новосельем!
Андрей,
С новосельем!
Спасибо. Это тебя с новосельем Кресло с пледом и камин для Ларисы мы уже скомуниздили. Ленин рояль тоже. продолжаем вывозить имущество
Интересно, кто попрёт холодильник с гранатами и Севино кайло?
Сегодня полностью оценил рассвет. Всю ночь работал, и увидел первые проблески солнца. Тишина и яркий свет. Красиво. Все спали, а как здорово было смотреть, как поднимается солнце.
Рассвет, говоришь.
Утро. Начало шестого. Замергзшие, как бобики, невыспавшиеся, возвращаемся в город.
Отредактировано dikiy (2009-05-27 11:48:52)
красиво, это где?
красиво, это где?
Да у нас. Южный Сахалин.
Ехали с напарником после засады на медведя.
и как?
и как?
Как=как. Фигу нам скрутил.
да я думала, тебя хамсином сдуло, уже лопатку приготовила - откапывать
знаю я тебя, наверняка прикопать захотела,шоб сам не выбрался:) - в качестве запаса на зиму
это что.. разновидность енота, тока он не полощет, а тАскает?
угу, енот-потаскун - потоскует-потоскует и идет полоскать
а дурацкие идеи посещают мою голову в ЛЮБОМ состоянии, пора бы знать
посещают,да знаю...но чтоб НАСТОЛЬКО?!!!
Лёня привет, я тебя вижу
Фигу нам скрутил.
чего-чего он с вами сделал?!!
знаю я тебя, наверняка прикопать захотела,шоб сам не выбрался:) - в качестве запаса на зиму
не, замучаешься же потом от песка отплевываться
посещают,да знаю...но чтоб НАСТОЛЬКО?!!!
да ладно тебе, мне может мир посмотреть хотца ))))
Лёня привет, я тебя вижу
меня нетрудно увидеть.
я упитаный
лриса, володя, привет.
сейас в душ, поесть, немного поработать и позже подойду.
завтра собирался домой ехать — не выйдет.
придётся переть в пятницу по заторам
Привет, Зигги!
я вот тоже придумываю чего-нибудь поесть.
Всем доброго вечера. Володя, Лариса, Леня... Оченно приятно вас видеть.
Володько, как самочувствуешь?
Отредактировано МихаилБелов (2009-05-27 21:22:53)
ну вот
похож все уже разбежались
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й