Задав корму коту Димочке (у него впереди долгая ночь), также налив ему свежей воды в чашечку и прикрыв дверь Севыным кайлом, Айришман вышел в дверь.
Мир дому сему.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й
Задав корму коту Димочке (у него впереди долгая ночь), также налив ему свежей воды в чашечку и прикрыв дверь Севыным кайлом, Айришман вышел в дверь.
Мир дому сему.
Привет всем!
Ко мне в пятницу гости из Москвы едут.
Москвичи, что вы хоть едите-то?
андрей, а ты чего звонил?
Просто так. Нельзя что-ли?
Москвичи, что вы хоть едите-то?
Всё. Устриц и омаров под маянезом не обязательно Желательно мясо какое-нибудь, зелень и сыр.
Лёнь, Виктор, привет. Сейчас новую тему на ганзе в "свободном" открою. Если дадут. У нас в бизнесе не принято разглашать отдельные детали, но это будет стоить почитать.
Всем привет !Вот и я здесь наконец то зарегистрировался,для чего пришлось новый почтовый ящик заводить.
Всем привет !Вот и я здесь наконец то зарегистрировался,для чего пришлось новый почтовый ящик заводить.
*********************************************************************************
Здравствуй, Сева! Рад "видеть" тебя.
http://talks.guns.ru/forummessage/15/475907-0.html
Вот повеселитесь. как у нас бизнес делается
Привет, Севушка
привет сева, андрей и юра.
пшеничного пивка за ваше здоровье
а у нас дождь и 14 градусов
Вот повеселитесь. как у нас бизнес делается
Понравилось про мишек плюшевых.
Благо там Микро нету.
люди длжны дружить а вот государства должны в первую очередь
люди должны просто дружить.
и всё
и по возможости, не обижать друг друга
Понравилось про мишек плюшевых.
Ну это, я лягнулся, по случаю.
Теперь сами взяточники из таможни не знают, что с этим судном делать. Прекрасно же понимают, что нет там контрабанды.
А япошки деньги за лес уже заплатили?
А япошки деньги за лес уже заплатили?
Пока нет, на дня через 3 заплатят, а потом начнут иметь нашу таможню во все дыры.
У нас каке-то сбореще идиотов, а не таможня. Если контрабанду не найдут - то сами пойдут вешаться.
люди должны просто дружить.
и всё
и по возможости, не обижать друг друга
*********************************************************************************
Совершенно верно.
Всё. Устриц и омаров под маянезом не обязательно Желательно мясо какое-нибудь, зелень и сыр.
я так и предполагала привет!
привет!
привет, лариса
Здравствуй, Лариса!
Привет
irishman - видел мой отчёт о поездке?
Андрей: здравствуй!
Я ведь даже не поздоровался с тобой - позор на мою седую голову...
Sorry about it...
Либерман.
В России к евреям относятся лучше, чем в Западной Европе
В России к евреям относятся гораздо лучше, чем в других европейских странах. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.
"Степень терпимости к Израилю и евреям в России намного выше, чем в большинстве западноевропейских стран", - заявил глава внешнеполитического ведомства. "Безусловно, и тут есть маргиналы, существует достаточно антисемитизма и ксенофобии. Но вместе с тем и со стороны российского общества, и со стороны руководства страны мы отмечаем более позитивное отношение к еврейской нации на фоне всего, что мы видим в мире", - сказал он.
К этому А.Либерман добавил, что в I квартале текущего года количество российских туристов в Израиле увеличилось на 4%. Это особенно показательно на фоне снижения потока туристов из других стран, что связано с экономическим кризисом.
Напомним, что в прошлом году Россия и Израиль подписали соглашение о безвизовых поездках граждан двух стран. В Израиле по поводу этого решения было немало стран, однако в итоге правительство страны пришло к выводу, что безвизовый режим привлечет в Израиль многочисленных туристов, что позволит привлечь дополнительные средства в бюджеты рекреационных центров.
Андрей: здравствуй!
Шалом, Юрий Семёнович.
Лариса: твой отчёт о поездке читал, фото видел - и остался весьма доволен, ибо архитектура...!!
Извините все: моя "мышь" сошла с ума, кнопки не "кнОпятся", совершенно: нужна новая, а старую отдам Бусинке на съедение...
Привет, Володя!
на фоне снижения потока туристов из других стран,
а я свой поток не снижу
из другой страны
настоящему индейцу все практически
привет, индеец
блин,я тихо фигею
а чего?
в европе искренне считают абрамовича, ходорковского и березовского русскими.
а почему нет, если пушкин — русский
привет, индеец
моя викинга
помнишь как сам самурая на аватарку ставил?
помнишь как сам самурая на аватарку ставил?
ага, на целых пол—часа, пока не понял, что бусидо в душе, а не на аватаре
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 1-й