Привет ребята.
Как говорил м.М.Жванецкий - образование у меня техническое, поэтому эпиграфы пишу сам.
Цитирую себя же из "холодного":
"Представьте себе, что вы уже 5 лет подряд ходите вечерами в одно и то же заведение, находящееся в здании крупной организации.
У вас там много друзей, но есть и люди, которые вас не любят (вы их тоже не очень любите).
И в этом ресторане сперва закрывается зал, в котором вы сидели довольно часто.
Вы переходите в другой, где, сидя с друзьями, обсуждаете всё - от семейных дел до высокой политики.
И внезапно в этот зал врывается человек, который вас не любит, и, пользуясь формальными причинами, добивается у администрации того, чтобы вас на время ВЫШВЫРНУЛИ из ресторана.
На глазах у ваших друзей.
Остаётся два варианта: утереться и снова начать ходить сюда или поменять заведение на другое, где вы уверены в "тылах".
Можно ещё попытаться обжаловать действия среднего менеджмента у главы фирмы, но это путь для любителей-сутяжников.
Я выбрал второй путь.
Поменял заведение.
Когда закрыли ИРО и ИиП я ушёл в "Кабачок Плишкина" и сюда в "Швейцарцев", намеренно оставив себе только 2 темы из всего ГАНЗ. РУ.
Но и это оказалось чересчур.
Тот самый хорёк, который и в Кабачёк никогда не ходил, заявляется туда и с первого же захода добивается моего бана.
Я просто понял, что на ганзе я беззащитен, а этого я терпеть не могу.
Я ушёл на форум Зануды, где я уверен, что меня не сдадут."