Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем

События на Украине - Наблюдаем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kicker написал(а):

Я никиких санкций не боюсь. Схем знаю предостаточно.

Не все граждане нашей страны обладают навыками продвинутого контрабандиста.

272

Kicker написал(а):

Клал я на мировое сообщество!

А вашей клалки точно хватит?  А то знаем мы таких кладущих, сегодня они патриотично болтают языком как помелом, а завтра в своем поместьи в проклятой гейропе попивают баварское. Киселев вон присматривает себе уже, наверно, в Голландии домик, а вы не из этих кладущих, не?

273

Kicker написал(а):

Это если вас не линчуют во-время благодарные сограждане. Просто за вашу излишне сытую рожу.

274

DARNE написал(а):

15 марта 1996 года, 
Государственная Дума Российской Федерации приняла постановление №157-IIГД «О юридической силе для
Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»,

Надоела эта чушь, извините. У нас как государство называется - Союз Советских Социалистических Республик? Нет? А Конституция СССР чего не действует? А органы государственного управления СССР где спрятаны? Приняли пустую бумажку, молодцы.

275

ScrewDriver написал(а):

А это вы потом скажете диабетчикам, которые будут массово вымирать из-за задержек поставок инсулина.

Да и куй с ими. Что такое жизнь человеческая, когда речь идёт о Великой Идее?

Mar написал(а):

Потом чуть-чуть формально закон смягчили, но все равно по факту русской озвучки практически не было.

Интересно, а по ТВ тоже?

Keeper написал(а):

ВЫ ЛИЧНО сколько раз были в Крыму?

А зачем? Ему и так всё прекрасно ясно. У него в Риге тырнет и РоссТВ имеется.

276

Всеволод написал(а):

Kicker написал(а):

Не все граждане нашей страны обладают навыками продвинутого контрабандиста.

"Почти каждый способен противостоять бедствиям, но если действительно хочется узнать характер человека, дайте ему власть."

А.Линкольн

Kicker раскрылся, как майская роза...

277

Mar написал(а):

А в кино вы там не заходили ?

Заходил, в отличие опять же, от Вас. О, падшая женщина, да не кормитесь Вы российским ТВ - да был короткий период, когда ввели требование все фильмы гнать с украинской озвучкой - клал на них Крым, у него всегда были отдельные права по языку, потом быстро сменили на необходимость украинских субтитров - просто не справлялись все переозвучивать.

278

vadja2 написал(а):

Интересно, а по ТВ тоже?

Не уточнял. В кинотеатрах 100%, включая тот же Крым. Разве это нормально ?

Я думаю, что не нормально, даже в Латвии фильмы обычно идут в оригинальной озвучке с субтитрами сразу на двух языках, а дублированные мультфильмы - на обоих.

Вот люди и возмущаются, не хотят так жить. А если кто-то летом там был туристом и купался да загорал - конечно, он этого всего не замечал. Его все устраивает, а местных нет. :)

279

Mar написал(а):

Не уточнял. В кинотеатрах 100%, включая тот же Крым. Разве это нормально ?

Слушал как-то "Властелина колец"  на мове, уссался от смеха через 15 минут просмотра...

280

Mar написал(а):

то отчего же люди решили отделиться ?

Какие люди и что решили? Нет, в Госдуме РФ уже, безусловно, решили, что люди в Крыму хотят не просто отделиться, но и присоединиться. А референдума в Крыму, если Вы не заметили, еще не было. И люди, первоначально, решили голосовать за отдельный статус Крыма в составе Украины, а потом 49 депутатов из 100 "большинством голосов" в окружении вежливых казаков, не пустивших в парламент неугодных депутатов... Впрочем, зачем я это объясняю?

281

ScrewDriver написал(а):

Слушал как-то "Властелина колец"  на мове, уссался от смеха через 15 минут просмотра...

Наверно так же,как мой сосед израилитянин,зашедший ко мне,когда по ТВ шел "Властелина колец",настроенный на моем телевизоре на русский.

282

Keeper написал(а):

Заходил, в отличие опять же, от Вас.

Какие конкретно фильмы вы там смотрели, на каком языке, в каких кинотеатрах и когда ?

Я не потому справшиваю, что вам не верю, но поиск в инете свидетельствует, что и после смягчения законодательства подавляющее большинство фильмов шло в украинском дубляже. Потому что выбирает это не кинотеатр и не Крым, а дистрибьютер фильмов в стране. А они стояли в основном на страже государственного языка. :)

283

Keeper написал(а):

А референдума в Крыму, если Вы не заметили, еще не было.

Будет. :) Вот и посмотрим. Пока что-то сторонников Украины там на улицах мало.

284

Keeper написал(а):

Надоела эта чушь, извините.

да ничего... не волнуйтесь. правда "пустые бумажки" иногда дорогого стоят.
весь мир тихонько шепчет - а Янукович то - президент легитимный. в отличии от...
Немецкий журнал Der Spiegel изучил хронологию событий и выяснил, что отстранение от власти президента Украины Виктора Януковича произошло не в соответствии с Конституцией Украины
а вы говорите бумажка...

285

Keeper написал(а):

Какие люди и что решили? Нет, в Госдуме РФ уже, безусловно, решили, что люди в Крыму хотят не просто отделиться, но и присоединиться. А референдума в Крыму, если Вы не заметили, еще не было. И люди, первоначально, решили голосовать за отдельный статус Крыма в составе Украины, а потом 49 депутатов из 100 "большинством голосов" в окружении вежливых казаков, не пустивших в парламент неугодных депутатов... Впрочем, зачем я это объясняю?

Интересно что будет с жителями Крыма, которые не захотят жить в российской колонии...
Кремль даст им отступные и подъёмные на переселение на украинский материк? Тем что останутся, наверное стоит ожидать скорого прибытия московского гауляйтера, чиновников и карпетбеггеров...
Обучение украинскому языку тоже отменят кмк.

286

Mar написал(а):

Вот и посмотрим.

Говорят что и вправду 42% населения Крыма за вхождение в РФ. В принципе, стоеросовая голова не лечится, но я с радостью буду наблюдать за их последующим "обучением" здраволму смыслу. Дурака не жаль. Только если в смысле, что мог бы быть умным.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-07 18:50:17)

287

Idalgo написал(а):

Наверно так же,как мой сосед израилитянин,зашедший ко мне,когда по ТВ шел "Властелина колец",настроенный на моем телевизоре на русский.

Маловероятно. Украинский звучит как изуродованный русский, а что русский звучит, как изуродованный иврит, сказать трудно.

288

Nikoola написал(а):

В итоге сейчас-  имеем  аннексию в чистом виде.

Имеем воссоединение русских земель и русского народа.
В чистом виде.

Тесен мир - у моего знакомого 20-го февраля в Киеве погиб племянник - боец Беркута.

289

Ursvamp написал(а):

но я с рабостью буду наблюдать

Фрейд сделал 150 оборотов в секунду в могиле, с этой вашей опечатки.

290

Dmitry написал(а):

Интересно что будет с жителями Крыма, которые не захотят жить в российской колонии...

Сквозь киселевскую завесу о них ничего никто уже не узнает.

291

Keeper написал(а):

Я читал здравые репортажи из киева, не ПуТВ - большинство киевлян поддерживало Майдан.

Извините,не могут быть тогда оттуда здравые репортажи - оплата майдана включает и оплату репортеров с одной стороны . P.S. А что за ПуТВ ? Искал - не нашел ?

Keeper написал(а):

Согласен. Майдан разогнать, Крым - усмирить.

Поеэд ушел.

Keeper написал(а):

Т.е. низкий уровень жизни населения какой-либо страны является достаточным основанием для его, населения, перехода под юрисдикцию соседнего государства с более высоким уровнем дохода. Новое положение в международном праве

Cовершенно верно - референдум провели и вуаля - автономия.

Keeper написал(а):

Благодаря украинскому миролюбию, исключительно.

Не думаю.   Да,и по поводу =большинства киевлян = .На то и СМИ -поди проверь.

292

ScrewDriver написал(а):

Фрейд сделал 150 оборотов в секунду в могиле, с этой вашей опечатки.

:D

У меня опечатки по 10 на слово. Клаву опять пора менять. и лампу купить наконец-то!

Отредактировано Ursvamp (2014-03-07 18:52:00)

293

Ursvamp написал(а):

Говорят что и вправду 42% населения Крыма за вхождение в РФ.

102%. Референдум не соврёт. Под бдящим оком справедливых российских наблюдателей.

294

ScrewDriver написал(а):

Украинский звучит как изуродованный русский

Для русского. Для украинца абсолютно наоборот.

ScrewDriver написал(а):

русский звучит, как изуродованный иврит, сказать трудно.

Тут не в этом дело. Израилитяне,как правило,смотрят на языке оригинала. То есть для них Арагорн говорит на английском,а не по русски.

295

Тут кто-то давал ссылку на самолет из Москвы. поглядел тогда. интересно. Одновременно из Мск вылетели 2 самолета: административный Бомбардье и частная реактивная Сессна. Маршрут один: через Крым, посадка в Саки ( Саках ). Затем через Турцию большой сел на Кипре, в Ларнаке. А меньший - в Бейруте. Интересные наблюдения.

296

Dmitry написал(а):

102%.

Зря не верите. Там долбoёбов немало.

297

Mar написал(а):

Какие конкретно фильмы вы там смотрели, на каком языке, в каких кинотеатрах и когда ?

Весной 2011 г., в частности, в Евпатории было просмотрено несколько американских мультфильмов как тогда бывших в широком прокате, чего там, точно не помню "Гадкий я" или "Корпорация монстров" или подобное, название кинотеатра не просите, не помню, не было даже украинских субтитров.

298

Dmitry написал(а):

102%

О! вы то же приедете голосовать!!!

299

Mar написал(а):

Вот и посмотрим

А что смотреть? Вы не верите Госдуме РФ? Крым считай УЖЕ в составе России. Остались мелкие формальности.

300

DARNE написал(а):

Виктора Януковича произошло не в соответствии с Конституцией Украины

Согласен

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем